Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Председатель_9_дом
Гость
|
рабочее настроение
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
рабочее настроение
Я со своей лопатой приеду. Не думаю, что мне понравится та которую выделят:)
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
И правильно сделаешь, лопата у меня только одна, еще шуфля есть
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
И правильно сделаешь, лопата у меня только одна, еще шуфля есть
Шуфлем ниче копать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
так сказали бы в какой день и во сколько нужна помощь. Я с большой вероятность смогу посодействовать, но надо знать когда.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Во сколько копать завтра будем?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Я бы хотел сразу после работы.
P.S. Вот так всегда. Жена вызвалась, а потом у нее работа оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а потом у нее работа оказывается  Так получилось, выпускной в среду и в среду планировали его оформлять, но сегодня оказалось, что это лучше сделать накануне, то есть завтра. Так что я завтра, к сожалению, не смогу. Милый, ты справишься, я в тебя верю 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
у нас появилось телевидение . По кабелю транслируются уже каналы от "Гродненские Информационные Сети". Кто хочет смотреть надо вызывать гарантовцев чтоб кабель в квартиру подключили. Тел. 417574 Так для просмотра каналов надо полюбому вызывать гарантовцев или только для подключения доп пакета? Или в любом случае и для социалки и для доп пакета надо им звонить? Или речь о доп пакете даже и не идет? Не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Я думаю, что вначале нужно подключить соц пакет у Гаранта, а затем свфзываться С Гродненскими информационными сетями для подключения кабельного-цифрового тв и интернета по кабельному (если хотите)
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Я думаю, что вначале нужно подключить соц пакет у Гаранта, а затем свфзываться С Гродненскими информационными сетями для подключения кабельного-цифрового тв и интернета по кабельному (если хотите) Правильно думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
nikathka7
|
Я позвонила в информационные сети сразу. И мне составили заявку на четверг. Сказали прийдет мастер подключит и интернет, и кабельное ТВ. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
подключит и интернет не БуФлу, а кабельный?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
sol
|
Как бы мне сильно не нужен был инет, но нет у меня доверия к технологии DOCSIS. Буду ждать буфлу с ихней оптикой. Кто подключится поправьте меня если я ошибаюсь. Расскажите на сколько у нас в доме он будет стабильно работать.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Alex.S.
|
Я только помню, что инет по кабельному хорошь дотех пор пока соседи не подсели на него или на телеканалы - не справляется кабелек с потоком. Хотя я об этом лет 10 назад читал 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
sol
|
Я только помню, что инет по кабельному хорошь дотех пор пока соседи не подсели на него или на телеканалы - не справляется кабелек с потоком. Хотя я об этом лет 10 назад читал  Вот и у меня такие же сведения этого же порядка давности. Но если выбора нет то придется подключиться, хотя бы временно до прихода белтелекома.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Alex.S.
|
А вообще как бы телеком не ругали сравнивать возможности оптоволокна и коаксиала неуместно. Так что я бы принял подобное решение - подождать.
Добавлено: 11 Июнь 2013, 13:38:26 Если расхода по газу нет, никуда звонить не надо? просто не платим и усе?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
По газу - да
В 18.30 сегодня идем облагораживать территорию (необходимо вскапать землю и убрать камни и траву)
СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛА СО СВЯЗИСТОМ ЖИЛСТРОЯ - ОБЕЩАЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ СДАТЬ ОПТОВОЛОКНО БЕЛТЕЛЕКОМУ.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
эххххххххххх хорошо потрудились, а теперь пора и соображать по шашлыкам. Бужа давай блиц опрос ставь. кагда идем и сколько нас бут.
|
|
|
|
|
|
|
nikathka7
|
У меня знакомая на улице южной живет, так у неё через кабель интернет и тв. Я у неё спросила, так она мне ничего плохого про инф. сети не говорила. Подключили они давно.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Как бы мне сильно не нужен был инет, но нет у меня доверия к технологии DOCSIS. Буду ждать буфлу с ихней оптикой. полностью согласен) Добавлено: 12 Июнь 2013, 08:43:11
И еще забыл) Как всегда упс оказался прав! Кто транслирует нам кабельное? ГРИН то что я вам и говорил)))))
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 08:43:11 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
BB
|
ГРИН то что я вам и говорил))))) ну все течет, все меняется. когда я звонил в ГИС они говорили, что ул.Кремко закреплена за ними. а ваще откуда такая инфо про ГРИН. вы уже подключились?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
И еще забыл) Как всегда упс оказался прав! Кто транслирует нам кабельное? ГРИН то что я вам и говорил)))) у нас ГИС, Гродненские информационные сети. На первом этаже даже висит их рекламка для подключения. Так что я оказалась права 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
И еще забыл) Как всегда упс оказался прав! Кто транслирует нам кабельное? ГРИН то что я вам и говорил))))) Лучше бы ты вчера клумбы помог копать, а то только языком чесать и способен 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Мне на Гисе сказали что если на дом будет 15 желающих, то подключат они нас по ethernet. Найдется столько? По мне так это гораздо надежнее и удобнее. Модемов никаких не надо, просто витая пара в квартиру идет и все.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Малышка Бо
|
Лучше бы ты вчера клумбы помог копать, а то только языком чесать и способен +1 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
И еще забыл) Как всегда упс оказался прав! Кто транслирует нам кабельное? ГРИН то что я вам и говорил)))) у нас ГИС, Гродненские информационные сети. На первом этаже даже висит их рекламка для подключения. Так что я оказалась права  если что, то это одно и тоже  Добавлено: 12 Июнь 2013, 11:51:19
Лучше бы ты вчера клумбы помог копать, а то только языком чесать и способен Про язык и на что я способен не тебе судить  А копать... если ты помог то молодец, а у меня поважнее дела были
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Про язык и на что я способен не тебе судить А копать... если ты помог то молодец, а у меня поважнее дела были Ага все такие свободные - один пупсик деловой. Ни лопатой помахать, ни на собрание прийти. Куда уж нам Кто хочет тот ищет способ, а кто не хочет ищет оправдания. 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
|
|