Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Малышка Бо
|
у меня знакомый делал из искусственного камня, могу узнать, что тебя интересует интересует цена. мне говорили 200 или 300 евро м2
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это, наверное, за натуральный камень.
знакомому сделали 1,8 м за 854 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Гёрла А узнай, где он покупал, плиз. Ибо нам с Буком тоже искусственный камень нужен. Сначала думала тоже выложить плиточной мозаикой, но как–то уж слишком много мозаики может оказаться в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
фирма неолит говорит, что на форуме есть они Добавлено: 28 Май 2013, 12:08:49
Сначала думала тоже выложить плиточной мозаикой, мы выкладывали той, что на стенах, не мозайкой. Типа как на фотке с черно-белой плиткой, как я выкладывала.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
фирма неолитговорит, что на форуме есть они вот темка http://forum.grodno.net/index.php?topic=1674784.0
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Alex.S.
|
Я буду. Да и еще и с сантехником  Добавлено: 28 Май 2013, 14:56:19
труба с горячей водой пустая. Да есть вода в трубе! может отключал кто-то пока трубы меняли
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
я только сейчас поняла, что Alex.S. будет с САНТЕХНИКОМ!!! конец серверной, теперь будет водопроводная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JUMPER
|
Может кто в курсе, есть ли в Гродно тёплые полы NEXANS MILLIMAT? Вроде весь и-нет облазила и ничего не нашла, неужели придётся с Минска заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а есть разница в теплых полах? мы как-то не изучая особо вопроса заказали 
|
|
|
|
|
|
|
JUMPER
|
нечаянно под ником мужа написала, ладно, помогайте соседям советом 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
А какой фирмы вы заказали? Добавлено: 28 Май 2013, 16:09:10
А разница, как и везде, чем больше изучаешь, тем дороже хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я честно говоря, даже не помню у нас один из отделочников себе положил и сказал нам у кого заказать, мы и заказали Добавлено: 28 Май 2013, 15:10:50
чем больше изучаешь, тем дороже хочется блин, вот это точно и меня это уже начинает напрягать  искренне завидую людям, которые могут покупать дешевые вещи Добавлено: 28 Май 2013, 16:12:18
мне кажется, что мы Теплолюкс заказывали
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Мне муж сказал, хочешь тёплый пол- сама изучай вопрос , вот пришлось разобраться в одно- и двужильных кабелях  Выбрала, чтоб был на мате для облегчения укладки. Бывают ещё плёночные, их можно под ламинат, линолиум. Гёрла, скинь ссылку, где заказывали. И сколько стоит укладка?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чтоб был на мате для облегчения укладки наоборот на мате хуже, тот который шнуром идет проще, им можно любую форму придать и что-то обойти. и по поводу одно и двух жильных я узнавала нам подходит только один вид, мне кажется, что одножильный, но я не помню почему. Я позвонила в какой-то минский магазин и меня очень хорошо проконсультировали сколько укладка стоит я не знаю, нам наши отделочники разложили и в смету не включили. и ссылку не скину, заказывала не с сайта. дома посмотрю телефон и напишу
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
наоборот на мате хуже, тот который шнуром идет проще, им можно любую форму придать и что-то обойти. тогда стяжка нужна ещё. А сеточку. мне обяснили, можно разрезать, чтобы обогнуть что-либо. и по поводу одно и двух жильных я узнавала нам подходит только один вид, мне кажется, что одножильный, но я не помню почему Вот это уже интересно, а я двужильный выбрала. и ссылку не скину, заказывала не с сайта. дома посмотрю телефон и напишу ок, может у них и моя фирма найдётся.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тогда стяжка нужна ещё нам стяжку не делали, а теплый пол мы покупали проводной Вот это уже интересно, а я двужильный выбрала. вот и я вроде бы выбрала двужильный, а потом оказалось, что неправильно Добавлено: 28 Май 2013, 20:21:19
ну вот, кажется, зря паниковала  Шанс на пломбировку счетчиков есть  спасибо BB
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 20:21:19 от Гёрла »
|
|
|
|
|
BB
|
спасибо BB всегда пжалста  . очень приятно было познакомиться. он теперь знает знаю, знаю. и холодца в тебя походу много не влезе,т поэтому в гости можно звать смело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Дык это... а чего мутить то. Одноклубники давно у меня по вай фай разбирают 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
sol
|
ссид скрытый? можно мне туда? очень очень надо. 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Alex.S.
|
ссид скрытый? можно мне туда? очень очень надо.  sol, извини, это такой мягкий стеб был  оно ведь как бы и раздавать то нечего  а SID если и не будет скрытый, то все равно запароленный. Ну это как в анекдоте про недолив коньяка официантом проверяющему второй раз ревизору Добавлено: 29 Май 2013, 11:29:07
тогда стяжка нужна ещё нам стяжку не делали, а теплый пол мы покупали проводной Вот это уже интересно, а я двужильный выбрала. вот и я вроде бы выбрала двужильный, а потом оказалось, что неправильно Добавлено: 28 Май 2013, 19:21:19
ну вот, кажется, зря паниковала  Шанс на пломбировку счетчиков есть  спасибо BBВот видите, - обошлись без сантехника! Мой поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
извини, это такой мягкий стеб был Да я понимаю что стеб. Это нервное. Трудно без анлима дома. Хватаюсь за любую соломинку. 
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Alex.S.
|
конец серверной, теперь будет водопроводная Никакого конца! задачи распараллеливаются и позже сойдутся в точке завершения всего проекта! Я не решил еще какое охлаждение. Водой ли... Можно азотом - у него температура гораздо ниже. Можно серной кислотой - у нее теплоемкость гораздо выше, чем у воды. Но я пока не посчитал все толком и риски не учел  Добавлено: 29 Май 2013, 11:34:56
извини, это такой мягкий стеб был Да я понимаю что стеб. Это нервное. Трудно без анлима дома. Хватаюсь за любую соломинку.  сочувствую....
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мой поздравления Подмигивающий пока рано, завтра как там проходит опломбирование в 1 и 2 подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Нормально. Были 2 адекватные девушки. Я только зря краны купил - никому они не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Нормально. Были 2 адекватные девушки. Я только зря краны купил - никому они не нужны  Упс оказался прав? 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так может нам можно не покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
так может нам можно не покупать?  Думаю нет нужды. Могу свои дать попользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|