Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mihalych
Гродненец
|
Соседи,напомните, пожалуйста, насчет заявки на подключение телефона, куда нужно идти и что с собой иметь, знаю, что про это уже писалось , но что-то не могу найти где?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Mihalych телеграфная, 3-й этаж к регистратору, потом по номеру талона к оператору. при себе иметь паспорт и свидетельство о праве собственности на квартиру. когда будете там ,уточните как там обстоят дела с нашим домом. 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Сегодня звонила в Жилстрой, сказали, что телефоны еще не скоро будут.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Вопрос по кранам. В ванной и кухне должно быть по одному крану или по два?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Вопрос по кранам. В ванной и кухне должно быть по одному крану или по два?
во и я тоже задаюсь этим вопросом. горячей воды то нет. зачем тогда туда ставить кран?. или на момент опломбировки водоканал пустит в трубу холодную воду. (в чем я очень сомневаюсь).
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
во и я тоже задаюсь этим вопросом. горячей воды то нет. зачем тогда туда ставить кран?. или на момент опломбировки водоканал пустит в трубу холодную воду. (в чем я очень сомневаюсь). Так из горячего крана вода течет.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
горячей воды то нет а разве нет горячей воды? Мне казалось, что уже включили давно у нас другая проблема: в ванной у нас уже все сделано для установки смесителя и прикрутить краник совершенно некуда  видимо мы все же останемся с не опломбированными счетчиками 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
горячей воды то нет а разве нет горячей воды? Мне казалось, что уже включили давно у нас другая проблема: в ванной у нас уже все сделано для установки смесителя и прикрутить краник совершенно некуда  видимо мы все же останемся с не опломбированными счетчиками  ну так сейчас ни у кого нет горячей воды  Профилактика мать ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Так из горячего крана вода течет. ну я проверял у себя в 3-м подъезде. труба с горячей водой пустая. а разве нет горячей воды? в занеманской части горячая вода отключена до 06.06.2013г. прикрутить краник совершенно некуда ну а на место смесителя почему вкрутить нельзя.? что значит "все сделано для установки смесителя"?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну а на место смесителя почему вкрутить нельзя.? на месте смесителя нужно вырезать дырку в столешнице для установки смесителя и мы ее будем вырезать только когда у нас будет смеситель что значит "все сделано для установки смесителя"? ну там из стены торчат такие трубы в которые будет вкручиваться труба типа гофра от умывальника, краник туда не прикрутишь не знаю понятно написала или нет
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
ну а на место смесителя почему вкрутить нельзя.? на месте смесителя нужно вырезать дырку в столешнице для установки смесителя и мы ее будем вырезать только когда у нас будет смеситель что значит "все сделано для установки смесителя"? ну там из стены торчат такие трубы в которые будет вкручиваться труба типа гофра от умывальника, краник туда не прикрутишь не знаю понятно написала или нет ладно со смесителем под умывальник все понятно, а что со смесителем на ванну. там ведь идут отдельные трубы и теоритически они просто в стене и заглушены. что с ними?
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
ну я проверял у себя в 3-м подъезде. труба с горячей водой пустая. Странно. Я целый вечер убиралась, вода текла. А у нас проблема случилась. Мы просверлили трубу отопления в полу. Знали бы, что рядом с квартирой в ящике металическом все краны на перекрытия воды, потери были бы меньше, а так пришлось весь пол в комнате перекладывать. Слава Богу соседей снизу не потопили. Я за это переживала очень сильно. И, соседи, имейте ввиду, что эти трубы в полу лежат не пойми как. в месте где мы просверлили, они отходили от стены см на 25, прям дугой шли. Так что будьте аккуратны. Очень неприятные хлопоты. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ладно со смесителем под умывальник все понятно, а что со смесителем на ванну. там ведь идут отдельные трубы и теоритически они просто в стене и заглушены. что с ними? у нас будет душевая кабина и под нее тоже выведены трубы, они толстые с широким диаметром Добавлено: 28 Май 2013, 09:50:26
Мы просверлили трубу отопления в полу у нас тоже была такая неприятность, но к счастью на начальном этапе, когда еще электрику делали надо было фоткать все: и трубы в полу и электрику на стенах ... у кого еще не поздно фоткайте как идут провода по стенам, потом может очень пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ладно, вечером может подъедем и сфоткаем. Может правда где-то есть то волшебное место куда можно вкрутить краник 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Может правда где-то есть то волшебное место куда можно вкрутить краник вот. кто ищет тот всегда найдет! а то срузу низя, некуда!! ух барышни -вот только абы панику развести. вечером может подъедем ну так может и мы всем клубешником подъедем. там на месте проведя серьезнейшее расследования и найдем то самое волшебное место. Бук и Алекс вы как вечером свободны. да для ускорения поисков могу взять потомственную ищейку 
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
так вот откуда такая инициативность ну и не только в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
агааааа. сегодня будет раскрыта тайна загадочной Герлы и мы убедимся, что она существует Она специально время узнавала, что бы там не быть))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
на месте смесителя нужно вырезать дырку в столешнице для какая столешница, из чего сделана?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы делали металлический каркас и сверху облицовывали плиткой
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
понятно, я думала может искусственный камень
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Она специально время узнавала, так она не узнавала, а сама его озвучила.  вот друзью я хочу сказать одно. периодически почитываю ветку 65 дома (теперь 11) и думаю. КАК НАМ ПОВЕЗЛО С СОСЕДЯМИ (а по ветке так ваще без слов). и даже наш Диллер-упс со своим координально противоположным мнением по пустякам не ругается. а там.........
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сначала хотели сделать на всю стену из камня, а потом я подумала, что возможно захочу в будущем стиральную машину с вертикальной загрузкой и столешница будет мешать. у меня знакомый делал из искусственного камня, могу узнать, что тебя интересует Добавлено: 28 Май 2013, 10:56:55
КАК НАМ ПОВЕЗЛО С СОСЕДЯМИ нам очень повезло с соседями! Особенно соседями - форумчанами  и с председателем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|