Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
как минимум сразу на 5-6 этажей. думаешь одновременно столько квартир будет опломбироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
можно, но все равно странно получается купить краник и установить его, чтобы опломбировать счетчик, а потом сразу же снять если бы у нас еще процесс ремонта был далек от завершения, а так нам в начале июня кухню должны установить а 30 мая нужно этот краник прикручивать
Предлагаю купить пару кранов на всех, и устанавливать/снимать их в процессе пломбировки. ага - один комплект на дом.  это какая де должна быть не кислачная движуха! 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
так а нельзя дать один комплект тем, кто будет пломбировку делать? Пришел, прикрутил, опомбировал, открутил, ушел  не прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
ПОЧЕМУ ТАК ГРЯЗНО В ПОДЪЕЗДАХ И НА ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ??? У НАС ЧТО НЕТ УБОРЩИЦЫ??? у нас есть и уборщица и свиньи
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
так а нельзя дать один комплект тем, кто будет пломбировку делать? Пришел, прикрутил, опомбировал, открутил, ушел  не прокатит? а оно им надо? Добавлено: 18 Май 2013, 12:57:28
ты пока на своих четырех - рааааз, дваааа, трииии, четрыыыыре. он - раз-два! раз-два!! (Масленица)
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
а оно им надо? ну хорошо, тогда владелец квартиры прикручивает, ему пломбируют, он откручивает и идет за ними к соседу, там прикручивают и этот сосед делает тоже самое хотя, наверное, с нашим народом цепочка легко сломается
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
так а нельзя дать один комплект тем, кто будет пломбировку делать? Пришел, прикрутил, опомбировал, открутил, ушел  не прокатит? блин ну ты ваще о розовом мире мечтаешь. я думаю они еще и хай поднимут почему они пришли, а мы гады такие еще и работать их заставляем. ониж не сантехники. да плюс все время. пока прикруть, пока откруть вот и растянется все это на неделю Добавлено: 18 Май 2013, 15:08:21
у нас есть и уборщица и свиньи тут поспорить сложно, особенно когда уборщица одна, а свиней стадо. но если честно, то и за ней грешки имеются. на влажную уборку и подметания особо надеяться нечего, т.к. смысла нет макс. на день, но пройтись с пакетом для мусора и чуть прибрать можно былобы. ну это так -лирика.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Результаты голосования
1-й подъезд 9 (18,4%) 2-й подъезд 12 (24,5%) 3-й подъезд 6 (12,2%) 4-й подъезд 8 (16,3%) А я с 63-го дома 14 (28,6%) Всего голосов: 49
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
извините, что встреваю.... я слышал, что вы после меня собираетесь.... если так, то не вселитесь  Добавлено: 18 Май 2013, 15:34:59
ой щас моя половина придет - прибъет меня ...
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Buk а сам та че?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
они же плитку выбрать не могут 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
извините, что встреваю.... я слышал, что вы после меня собираетесь.... если так, то не вселитесь  Добавлено: 18 Май 2013, 13:34:59
ой щас моя половина придет - прибъет меня ... Не боишься что мы с Вовой придем в гости и для ускорения заселения применим к тебе твой же паяльник не по назначению?  ректальный криптоанализатор? извращенцы! 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ректальный криптоанализатор?извращенцы!  Чё? Я думал тебя заставить холодец паяльником сварить а ты вот так загнул.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
походу будем переезжать без нее. и без обоев и без дверей кстати, я смотрю на наши отштукатуренные стены и в принципе без обоев можно жить. Выглядит как будто бы белой краской покрашено  так что вы главное пол выберете, а без остального можно обойтись
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
ректальный криптоанализатор?извращенцы!  Чё? Я думал тебя заставить холодец паяльником сварить а ты вот так загнул....  а ну если холодец.... Добавлено: 18 Май 2013, 16:02:44
то приходите!
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Мне уборщица 2 раза в неделю отчиывается, где курят, где строительный мусор валяется, где стены портят, позавчера пробегала по второму подъезду с 9 до 1 этажа, все чисто и аккуратно. вот и вывод вам ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ И ЕЩЕ, ЗАХОДИЛА НА ПЛОЩАДКИ, ГДЕ КВАРТИРЫ, УЖАС КАКОЙ-ТО, ДАЖЕ ПОДМЕСТИ НЕ МОГУТ ОКОЛО СВОИХ ДВЕРЕЙ.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Alex.S. приехал пежо стояло. Пока занес шпатлевку уже уехал. Не застал 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Я ж говорю - все приходится делать тихо и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
Кто-нибудь в курсе, дом по адресу Кремко 14а ГЖС строил или какая-то другая организация, и вообще, когда этот дом был построен??
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Кто-нибудь в курсе, дом по адресу Кремко 14а ГЖС строил или какая-то другая организация, и вообще, когда этот дом был построен??
Дом сдали в январе 2011г. Строил Гродножилстрой.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
у кого тут котята британцы? 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
у кого тут котята британцы?  Вроде у Доминички если я ниче не путаю
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
не путаешь
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Не, если вода течет через шаровый вентиль, что жилстрой поставил то не прокатит Ага точно также как и газ нам не включат если плита стоять не будет, а на деле!??! Ребят вы я смотрю все такие идеалисты, вы выйдите за рамки, дайте свободу мысли и человеческому общению и все вам опломбируют! Добавлено: 20 Май 2013, 15:29:29
Вот меня больше беспокоит интернет и кабельное...а все остальное мелочи жизни) Добавлено: 20 Май 2013, 16:34:32
Кстати, приятные новости, звонил в ГРИН сказали в течении двух недель нас подключат к общей сети и моно будет заключать договора на ТВ и ИНЕТ_)))))
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Собственно не понимаю а в чем проблема купить 2 краника с коленом? Можно на скидельском в развалах купить за пару копеек бэушные и не заниматься подкупом должностных лиц. Добавлено: 20 Май 2013, 16:35:58
Кстати, приятные новости, звонил в ГРИН сказали в течении двух недель нас подключат к общей сети и моно будет заключать договора на ТВ и ИНЕТ_))))) Так уже подключают к гаранту.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
а че там на гаранте смотреть-то??? я чисто про ТВ говорю ,инет все-равно буду от белтелекома брать) Добавлено: 20 Май 2013, 14:40:51
и не заниматься подкупом должностных лиц. А что за странное понимание слова "общение" у вас что если поговорить то сразу речь о взятках?  Ну вы реально.... Добавлено: 20 Май 2013, 15:41:38
Все-все я пошел пока нервы в порядке не люблю я с вами чет обсуждать....просто хотел поделиться новостью хорошей...
|
|
|
|
|
|
|
|