Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Buk, не переживай! Не одному тебе подзаработать надо Подмигивающий угу, а еще на море так хочется, так хочется  А мы уже почти решили на все забить и поехать. Все равно электрика еще не доделана! 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
А мы уже почти решили на все забить и поехать. я тоже периодически склоняюсь к такому варианту, но, к сожалению, только я  Все равно электрика еще не доделана! Смеющийся  сколько можно
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
а мало часов в сутках. А еще и работу работать надо
Добавлено: 15 Май 2013, 14:23:26 Да и она, электрика будет "доделана" когда будет вкручена последняя лампочка. А это все равно когда уже ВСЕ готово. так что, процесс распараллеливается
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
так выходных вон сколько было Добавлено: 15 Май 2013, 14:24:53
Да и она, электрика будет "доделана" когда будет вкручена последняя лампочка. А это все равно когда уже ВСЕ готово. так что, процесс распараллеливается ааа, тогда мы тоже еще электрику не сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
а кто-нибудь был в магазине плитки на ул. Ленина?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это который в подвальчике?
если да, то я была. На мой взгляд, выбор там не очень, но возможно там есть то, что нужно вам. Я бы начала с магазинов побольше и потом поехала по маленьким
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
так выходных вон сколько было Добавлено: 15 Май 2013, 13:24:53
Да и она, электрика будет "доделана" когда будет вкручена последняя лампочка. А это все равно когда уже ВСЕ готово. так что, процесс распараллеливается ааа, тогда мы тоже еще электрику не сделали  во-во! а это как с плиткой для фартука - дьявол кроется в деталях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
сли да, то я была. На мой взгляд, выбор там не очень, но возможно там есть то, что нужно вам. да просто уже все магазины посетила, а плитку так и не выбрала 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да просто уже все магазины посетила, а плитку так и не выбрала Злой  понимаю тогда надо ездить по мелким, но мало вероятно, что там будет что-то новое вот еще хороший сайт http://7x7.by/тут много всего есть, правда по картинкам. Вопросы по цене и наличию можно узнавать онлайн добавив их в скайп или аську. я там все каталоги и с плиткой и с обоями перерыла
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
на днях решила к обоям присмотреться, так поняла что по ходу будем жить без них. Ну не нравится мне ничего и все тут  . Наверное проще стены покрасить
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас была такая же беда и с плиткой на фартук и с обоями. До сих пор не понимаю как мы в ванну и туалет так быстро выбрали.
Поехала в Минск в первом же магазине понравились обои и в первом же магазине понравилась плитка. А тут все магазины по 5 раз обошли и никак.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
спасибо!!! Осталось совсем чуть-чуть, но как-то последние шаги тяжелее первых даются  Добавлено: 15 Май 2013, 15:24:14
Наверное проще стены покрасить в коридоре точно! на кухню мне кажется, я видела много интересных обоев, но возможно, если бы искала себе, то по-другому бы говорила мы сделали декоративную покраску в коридоре и кухне, выбирая обои, пожалели, что не покрасили везде. Хотя в спальне, возможно обои все же уютнее.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
У моих весь дом покрашен изнутри. Если красить каждый год то нормально, если нет то стены будут грязными и откуда эта грязь берется совершенно не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сли нет то стены будут грязными нашу краску можно мыть даже мыльным раствором
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Лидская чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
decoral вроде бы
Клево  Если она еще и сколы выдерживает то шикарно
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
какие сколы
Ну случайно табуретом задеть за стену 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
какие сколы
Ну случайно табуретом задеть за стену  Buk, ты с табуретом-то по корридору не носись! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну случайно табуретом задеть за стену ну так и обои можно порвать и испачкать хотя не представляю как там скол может появится от того, если стену задеть чем-нить.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну случайно табуретом задеть за стену ну так и обои можно порвать и испачкать хотя не представляю как там скол может появится от того, если стену задеть чем-нить. Появляются блин. Такое ощущение, что ночью и сами  Вроде ходишь и стен не касаешься, но откуда следы на них?  Может это мы такие буйные в детстве были, но стены вроде как не трогали.  Buk, ты с табуретом-то по корридору не носись! Да ладно я с табуретом - Тихон с автоветки с гирей в 30 кг по тротуарам бегать собирался 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Может это мы такие буйные в детстве были, но стены вроде как не трогали так в детстве и краска другая была 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Может это мы такие буйные в детстве были, но стены вроде как не трогали так в детстве и краска другая была  30 дол за литр  даже не знаю много это или нет
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы за ведро, которого хватит покрасить коридор и кухню заплатили вроде бы 400 или 600 тысяч, вряд ли нам хватило бы 3 литра.
еще декор покрытие примерно столько же стоит. Но оно уже не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
так в детстве и краска другая была Значит это был не прораб! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ложечки нашлись... но осадок-то остался!
|
|
|
|
|
|
|
|