Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
да че мне наезжать, я вон обои чувствую буду выбирать дольше. надо было все стены красить Добавлено: 01 Май 2013, 22:51:39
да и цены там приличные, по сравнению с южным и др магазинами. но и качество похуже, чем даже в южном
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне кажется, что я уже выбрала обои. Примерно знаю, что будет в зале и спальне, плд вопросом детская, прихожая, ну и кухня. Но мы еще мало где были. Ну и с плиткой бы определиться. Кстати, плитка на ванну и туалет примерно какой объем занимает? Точнее какая машина для нее нужна? Бус? Или может каблука достаточно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Примерно знаю, что будет в зале и спальне, я тоже примерно знаю, что хочу видеть в зале и это мне очень сильно мешает  Кстати, плитка на ванну и туалет примерно какой объем занимает? мы на двух машинах везли одна из машин была универсалом, вторая поменьше. Если нужно за один раз, то лучше бус в одну легковую, наверное, впихнуть можно, но машине будет крайне тяжело с таким весом, и разбить легче, когда она будет слишком тесно лежать
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
да че мне наезжать, я вон обои чувствую буду выбирать дольше. да я у меня просто уже неадекватные реакции на слово "электрика" начинаются.  Как бы ее закончить побыстрее?... может просто прекратить?  Добавлено: 02 Май 2013, 11:12:07 Жигулист, ты вроде нишу в корридоре вскрывать собирался. Еще не? хочу глянуть что там как там.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Alex.S.
|
Дай знать плз как доберешься и вскроешь. Ну или фотку хотябы сделай
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Diller-ups
|
Помню как я предлагал обклеивать лифт картоном так столько негодования было, а по факту кто прав оказался? 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Посмотрим, что будет дальше. К моменту пуска лифта первая волна ремонта прошла и все тяжелое\грязное носили по лестнице, но еще 70% квартир ремонт и не начинали.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
но еще 70% квартир ремонт и не начинали. Откуда такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Посмотрим, что будет дальше. вот вот. сейчас начнутся перетаскинания мебели, шкофов, кухонь, и.тди тп. вот после этого нужно бут смотреть как все пройдет. Помню как я предлагал обклеивать лифт картоном так столько негодования было, а по факту кто прав оказался? да дело не в обклейке, а в эффективности этого дела. если кто случаем ввалит, скажем, стенкой от шкафа по этому картону, я думаю он не спасет лифт от царапин, сколом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ребят, как быстро вам газ подключили после начала прохождения инструктажа?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Viridis
|
ребят, как быстро вам газ подключили после начала прохождения инструктажа? быстро, меньше, чем через месяц ну как ремонт продвигается? Кухню уже заказала?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ремонт продолжается полным ходом!  Я даже и не ожидала, что так скоро всё это будет...  Кухню заказала, плитку выбрала, осталось дело за обоями Как у вас продвижения?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Viridis
|
у нас все застопорилось на плитке для фартука и на обоях. Оказалось, что выбрать это очень сложно а еще душевая кабина, которую мы выбрали приедет в РБ не раньше августа  вот сейчас в раздумьях ждать или выбрать другую 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Так , где все пропали ?  на деревне чтоли картошку садите ?  бросайте эту ерунду и все срочно на ремонт , на четыре дня без перерыва, а то и на все шесть 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
По ходу реально пропали.... приоритеты переключились, видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
я тут  да Гёрла весь ремонт уже сделала, теперь сидит кайфует 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
хорошо конечно тем кто весь ремонт сделал. а мы все еще в работе . выходные будут трудовыми. хотя погода и шепчет про шашлыки и отдых 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
эх, если бы сейчас началось самое трудное: выбрать обои, плитку на фартук, смесители, и т.д.  Это вам не электрику делать 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Да уж куда уж нам!! 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
а где все делись? AlexxGIN как прошло подключения ТV?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что-нить известно про телефоны и интернет?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
а что-нить известно про телефоны и интернет? Со страшной силой плюсую вопрос. Хотя какой-то информацией может кто поделиться?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
BB
|
соседи, кто заморачивался выбором светодиадной ленты? подскажите, какую мощность лучше взять в нишу на потолке (ну шоб не много и не мало было) смотрел 4,8, вроде тускло, а как на самом деле будет даж не представлыяю. и может поделитесь по ценам где и чаво поприятнее?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, с этим всем как-то сложно мы галогенки не можем никак купить, потому что совсем все не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Народ, сколько платили за шпатлёвку стен за м2? Сколько слоёв надо под обои? Что-то у нас выходит около 15 руб. 78 коп. м2 в 3 слоя. Как-то дороговато, может 2 слоя хватит?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
около 15 руб. 78 коп. м2 это очень дорого нам по 15 руб. 78 коп. под покраску шпатлевали. Под обои 7 руб. 89 коп. а вот про слои не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
около 15 руб. 78 коп. м2 в 3 слоя. эт кажись под покраску так делают. я платил вроде 5 руб. 26 коп. м2 стена и 5 за потолок. по слоям тож затрудняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
посмотрела по смете, судя по площади у нас просто один слой
у нас же в доме ровные стены, а вам называли цена как для блочно-кирпичного дома с кривыми стенами
|
|
|
|
|
|
|
|