Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
 обновлять программное обеспечение (прошивку, микропрограмму)
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
обновлять программное обеспечение (прошивку, микропрограмму) Глупость этот апдейт. А вот слабо замутить онлайн контроль стирки? Чтобы я к примеру мог удаленно со смартфона управлять стиралкой и контролировать стадии стирки?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
обновлять программное обеспечение (прошивку, микропрограмму) Глупость этот апдейт. А вот слабо замутить онлайн контроль стирки? Чтобы я к примеру мог удаленно со смартфона управлять стиралкой и контролировать стадии стирки? Ну дык опять же надо иметь прошивку которая это поддерживает. Плюс в твоей стиралке должна быть возможность коннектиться (...ять! выхожить на связь) посредством wi-fi или bluetooth Добавлено: 29 Апрель 2013, 12:36:25
И такие стиралки уже есть
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Так кто и куда будет стиралку ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Да в ванную, в ванную...
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Да в ванную, в ванную... угу. и мы тудаж
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Так кто и куда будет стиралку ставить? Мы тож в ванную, под столешницу засунем. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Так кто и куда будет стиралку ставить? Мы тож в ванную, под столешницу засунем.  аналогично
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Гёрла может вы уже переселились  ?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нет еще. и судя по тому как мы выбираем обои и плитку на фартук, мы не переселимся 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Если встроить в кухню, то 1.6 метра будут заняты посудомойкой и стиралкой. Жалко места 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
судя по тому как мы выбираем обои и плитку на фартук, мы не переселимся это для счастья так мало осталось?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
судя по тому как мы выбираем обои и плитку на фартук, мы не переселимся это для счастья так мало осталось? Эх Вова..... чет мне кажется, что мы с тобой тормозим... 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это для счастья так мало осталось? ну и еще смесители купить  Это из трудного
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
судя по тому как мы выбираем обои и плитку на фартук, мы не переселимся это для счастья так мало осталось? Эх Вова..... чет мне кажется, что мы с тобой тормозим...  Пацаны, спокуха! Я - с вами! 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Я, по честности боюсь, что я буду последним из клуба заселяться но по факту-то точно погудю! 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А че надо? Можно попытаться у "Верасня" уточнить. Они тоже деревья выращивают. (работаю с ними)
Добавлено: 29 Апрель 2013, 20:44:58 А кто нибудь может контролировать работу озеленителей около нашего дома? Хочется чтобы земли они завезли нормальной. Если присыплют чуть песок землей то ни какая трава там расти не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 20:44:58 от Buk »
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Был на телекоме только что. - Мы сегодня только примем вашу заявку на подключние. - Много людей из нашего дома подали заявку? - Много. - Когда подключение? - Как только, так сразу. Мы вам позвоним. - Ориентировочно? - Никаких ориентиров. - До свидания...
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Может кабельное скорее оптики включат? Или ГИС тоже через оптику интернет свой раздает?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Viridis
|
мда уж много обещающе ...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Кто в квартире будет ставить сигнализацию? Есть ли в ней вообще смысл? Будем ли мы ставить решетки на девятом чтобы закрыть доступ любителям кучковаться на верхних этажах?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Я со временем сигналку поставлю. Есть ли смысл.... кто как говорит. Есть мнение, что не полезет воришка на рожон и просто обойдет твою дверь стороной. Решетки на техэтажи вроде планируются.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Кто в квартире будет ставить сигнализацию? Есть ли в ней вообще смысл? я слышала историю о том, что это доставляет больше лишних проблем, чем пользы. (Если у вас дома не хранятся десятки тысяч долларов и дорогих вещей) Я уже не помню в чем точно суть, но попасть на ложный вызов не так уж и трудно, а он платный. И еще мы ставили на охрану магазины, не знаю это тоже самое или нет, но когда нас ограбили, то нам выставили ряд претензий, что у нас было не соблюдено то, то и то и ничего не выплатили. Исходя из их требований нам нужно было все залить бетоном, чтобы никто не проник в магазин. С тех пор мы предпочитаем страховать.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ага, а за девятый и за первый этаж еще приплачивать надо. Типа риски. Только вот кто вылезет на крышу если решетки стоять будут? Вскрыть дверь без шума тоже не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Фигня в том, что если в твою квартиру действительно захотят проникнуть, то проникнут без шума и пыли при любом раскладе. Помнишь, в Матрице, некоторые законы можно отменить, другие обойти  Остается надеяться на то, что ты не слишком-то будешь интересен профессионалам.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Фигня в том, что если в твою квартиру действительно захотят проникнуть, то проникнут без шума и пыли при любом раскладе. Помнишь, в Матрице, некоторые законы можно отменить, другие обойти  Остается надеяться на то, что ты не слишком-то будешь интересен профессионалам. Думаю, что для профи сигналка не помеха. Это как с автомобильными сигналками - профи вскрывает любую за 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Buk, ну какой профи будет лезть в квартиру в стандартном панельном доме в Гродно? Уж если он профи, то найдет более лакомое место.
ну если, конечно, у вас дома в доступном месте хранятся пара десятков тысяч у.е., дорогие украшения и об этом знают посторонние люди, тогда сигнализация крайне необходима.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Денег дома не храним вообще. Дорогостоящей техники тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|