Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
Вот блин гады  Ну что за народ такой  О том, что так и будет было ясно с самого начала. Добавлено: 26 Апрель 2013, 10:28:58
На пол наверное нужно класть линолеум по всей площади, а стены обклеивать картоном Собственно, а почему так рано лифт включили? Разговор же шел про подключение осле того как 70% жильцов заселится 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 11:45:35 от Buk »
|
|
|
|
|
meri baka
Молодой Гродненец
|
НУ ЧТО ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ??? ПУСТЬ ПЕШКОМ ХОДЯТ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Мне кажется надо отключать пока остальные не убили. Да на девятый подниматься тяжко, а если еще и таскать чего то воопще пипец, но лифт жалко.
|
|
|
|
|
|
|
meri baka
Молодой Гродненец
|
ПУСТЬ КАЖДЫЙ СМОТРИТ ЗА СВОИМИ РАБОЧИМИ,ПОНАБИРАЛИ АЛКАШНЮ!!! ВСЕ ПОДЪЕЗДЫ ЗАГАДИЛИ И ЛИФТЫ УЖЕ НАЧИНАЮТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну а как за ними смотреть? Пока за руку не поймаешь ничего не докажешь.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Да нет. Лифт это хорошо. Только вот чо делать с таким бескультурьем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиченька
Молодой Гродненец
|
Тут только один вариант наказать всех строителей в подъезде как вариант) вот где надо ставить камеру видеонаблюдения!!!а то потом еще кнопки жечь будут((((
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Хулиганы писают в подъезде и рисуют на стенах, а это раздолбаи! ну у вас прям какие-то "ЦЕЗАРИ" - а не строители (одновременно и пИсают, и рИсуют). а вообще, ребята, смотрите за ними: это ж как дети - глаз да глаз надо... Добавлено: 26 Апрель 2013, 14:18:14
Вы же на работу их берете и платите за это, так и ставте свои условия...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Весёлый Малыш
Новенький
|
Смешной рассказ нашла )) Посвящается тем, кто уже въехал в новую квартиру )) И смех и...
"Люди у нас - добрые, дружелюбные...
Мы уже закончили свой ремонт и жутко этому рады; все, кто могли залить нас сверху, вроде уже вылили свою норму и, по идее, можно жить... Ага...
... Жду лифта. Лифт проносится мимо меня с нелифтовой скоростью, из него слышен мужественный вопль "АААААААААА!!!", несколько искаженный эффектом Доплера. Затем оглушительный скрежет - и тишина. Когда лифт вскрыли, там обнаружился перепуганный мужичок и около ТОННЫ кирпича. Хорошо, лифт новый, с улавливателем падающей кабины. А то бы уже и не смешно было.
... Выхожу как-то утром на кухню. Кухня белая. Вся. Продирая глазки, судорожно думаю, проснулся я или где. Коснувшись пальцем толстого слоя алебастровой пыли на столе, понимаю, что таки проснулся ( Под решеткой вентиляции, на полу, - сугроб этой пыли. Тихо матерясь, иду к соседям сверху. У них все чисто! Этажом выше - тоже. И так далее. Через ЧЕТЫРЕ этажа, вломившись в квартиру, вижу частично спиленный короб вентиляции и трех молдаван-строителей, замазывающих канал к чертовой матери. Под угрозой насильственной смерти молдаване выдвигают добровольца для уборки моей кухни, а оповещенный мною по мобиле хозяин отдает команду сделать все как было, под угрозой вызова в суд...
... Сижу за компом. Комп гаснет. Матерясь уже громко, иду на площадку, лезу в силовой ящик. Вижу автомат своей квартиры (32 ампера!) ОБУГЛЕННЫМ. Очки поневоле лезут на лоб - нечасто такое увидишь! Пускаю все напрямую и иду разбираться. Пожилой армянин-электрик (!!!) из бригады в соседней квартире объясняет, что у него куда-то ноль делся. Ну, он к моему и присоседился. Со сварочным аппаратом. Живучий у меня комп.
... Два или три часа ночи. Дом сотрясается как от толчка балла в четыре по Рихтеру, с утробным "..... ууухххх...." Стены валят. Перепланировка в разгаре. Утром - собрание жильцов по поводу ТРЕХ просевших этажей в первом подъезде. Оказалось, мужичок сблочил двух- и трехкомнатную квартиры и снес в них ВСЕ стены, включая несущие. Просадка перекрытий - от 10 до 20 см, но дом выстоял. Мужичка выгоняют из дома к свиньям собачьим, в квартиру ставят стальные распорки от пола к потолку. Так и стоит поныне, пустая.
... Опять ночь. Дождь, град, ветер. Внезапно на балконе - звон стекла. Выхожу. Валяется пластиковое окно, в сборе, с разбитым стеклопакетом. Не мое. Чешу рэпу, кто же его ко мне на восьмой этаж забросил... Через пару минут - робкий звонок в дверь. Ну здравствуй, Наташа-соседка-сверху. Что, стеклопакет выпал? Ага. Ну забирай, мне он не нужен. А сегодня ж пятница была, завтра и послезавтра мастера праведно отдыхают, так что жди понедельника... Ну ладно, ладно, забью я тебе поутру дыру фанерой...
... Потеха в соседнем подъезде. На четвертом этаже унитаз вообразил себя гейзером и загадил всю квартиру. Это потому, что на третьем ставили угловую джакузю, с переносом стояка метра на три, который стояк на время того переноса просто заткнули большой резиновой затычкой. А над затычкой восемь этажей...
... Иду мимо мусорных баков. Стоит самосвал, компрессор, и двое работяг ковыряют отбойниками железобетонную плиту, швыряя осколки в кузов. Любопытствую. Оказывается, очередной перепланировщик выволок ночью на помойку ненужную стену. Несущую. ЦЕЛИКОМ. До сих пор удивляюсь - в ней же тонны две с лихером...
... Стук в окно. "Извините, это девятый этаж? Мне отсюда не видно!" - "Нет, восьмой." - "Спасибо!" И это все в СЕМЬ УТРА! Альпинист долбаный, кондиционеры вешать умеет, а этажи путает... Ничего, мы привыкли...
... Наташа-Наташа. Соседка сверху. Ну где ты таких уродов находишь... Причесываюсь перед зеркалом в прихожей, совсем уже ухожу на работу. На голову мне падает кусочек бетона и кучка пыли, из потолка торчит сверло- двенашка. Затем оно отбывает обратно, а в дыре появляется карий глаз и слышится добродушное ворчание: "Петро-ович, ну ептыть, ну че ж ты у меня не спросил? Кто ж в перекрытие сороковкой лезет?"... Действительно, кто? Впрочем, к вечеру у нас уже все замазано и потолок снова покрашен".
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalych
Гродненец
|
дорогие соседи, что не говорите, а лифт это все таки крутоооо  а чтобы не царапали надо пол и стены обложить картоном, так всегда в новостройках делают
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
через провода пробираться? 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еще пару литров можно будет употребить после прохождения серверной 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
пива больше 5 литров не пить ну ладно, уговорили, больше чем по 5 литров не несите  Добавлено: 28 Апрель 2013, 05:50:51
"гулять так гулять" и ни в чем себе не отказывать во-во, приносите всего и побольше - будем гулять! Добавлено: 28 Апрель 2013, 06:53:52 ASTRIC, ты серьезно рискуешь не успеть пройти тест чтобы попасть в клуб, потому что тест вскоре потеряет свою актуальность. Провода медленно но верно занимают свои места в стенах и на потолке Добавлено: 28 Апрель 2013, 11:18:59
Вопрос:Сколько человек посещает форум и кто из какого подъезда? 1-й подъезд 8 (18,6%) 2-й подъезд 10 (23,3%) 3-й подъезд 6 (14%) 4-й подъезд 7 (16,3%) А я с 63-го дома 12 (27,9%)
Всего голосов: 43 я так подозреваю, что все заходящие в ветку не из нашего дома голосуют за 63-й дом.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 11:18:59 от Alex.S. »
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Fessud
|
ПУСТЬ КАЖДЫЙ СМОТРИТ ЗА СВОИМИ РАБОЧИМИ,ПОНАБИРАЛИ АЛКАШНЮ!!! ВСЕ ПОДЪЕЗДЫ ЗАГАДИЛИ И ЛИФТЫ УЖЕ НАЧИНАЮТ!!!
Вы за собой лучше следите и своими детьми, большинство из вас ремонт делает самостоятельно, вы носите строительные материалы, вам помогают ваши друзья, родители, соседи и именно ВЫ мусорите на лестнице и пачкаете стены - как вам такой поворот? Я работал в вашем доме и я видел как вы носите гипсокартон, плитку, строительные смеси и это были именно жильцы дома. Да строители тоже пачкают и мусорят, но только в виду того что полноценному ремонту всегда сопутствует пыль и строительный мусор, который должны убирать именно ВЫ а не строители, максимум что обязан сделать для вас строитель - это собрать мусор в мешок, полы и стены вам мыть никто не будет, не обязан и не должен, тем более на лестничной клетке и в лифтах. Если ВЫ наняли на работу "алкашню" (именно алкашню, а не ваш развитый стереотип о строителях) - то это ВАША ответственность , ваша непредусмотрительность, ваше желание сделать ремонт дешевле, ваша неразумная скупость - смиритесь с последствиями! Не нравится грязная лестница - возьмите тряпку, воду, чистящее средство и отмойте ее - не ваша работа скажете вы - так и не работа строителя мыть и убирать! В лифт на стены скотчем пленку - это не дорого, на пол кусок картонной бумаги - если ВЫ этого не предусмотрели почему строителя это должно заботить?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 09:35:59 от BB »
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
да не. меня жена в воскресенье не пустила работать.
Добавлено: 29 Апрель 2013, 09:23:17 картошка еще предстоит
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Buk что то затихарился, походу уже ремонт в ванной делает 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Buk что то затихарился, походу уже ремонт в ванной делает  Если бы так  Еще не выбрали ни плитку, ни где её покупать  Куда присроить стиралку? Везде мешает 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Куда присроить стиралку? Везде мешает На кухню! Добавлено: 29 Апрель 2013, 11:07:09
у нас с тобой еще целый тех.этаж есть. вот там и можно устроить прачечную и пару-тройку серверов поставить рядышком  Добавлено: 29 Апрель 2013, 12:07:25
Ну.... программы в стиралках апдейтить
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|