Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
AlexxGIN На онлайнере новые из новостроек продают за 131 руб. 50 коп.. А у вас, я так подозреваю, уже, как бы это так помягче сказать, не первой свежести.  Добавлено: 21 Апрель 2013, 19:16:10
Как и у нас 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
|
Buk
|
Случайно наверное кнопку нажал. Инет тупит страшно.
|
|
|
|
|
|
|
ASTRIC
|
где лучше в Минске посмотреть плитку и диван магазинов много. а где выбрать не не знаю. обучение около Гусовского. где-нибудь рядышком. проживаем в санатории около колодищь. может там есть рядом магазины строительных материалов?
Добавлено: 22 Апрель 2013, 22:10:00 как продвигаются строительные работы в клубе "девятый этаж"? в клуб принимаете с седьмого этажа? как вступать?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
как продвигаются строительные работы в клубе "девятый этаж"? в клуб принимаете с седьмого этажа? как вступать? Вступить очень просто! Съесть 4кг холодца на время и перелезть с моего балкона на балкон ВВ ну и под конец пройти серверную Alex.S не задев ни одного провода  P.S. заглянул в минске в первый попавшийся магазин стройматериалов и погрустнел  Выбор как минимум не хуже чем в польше  В Гродно же торгаши обленились в конец. Все тарятся на одной хуртовне и у всех одни и теже коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
соседка сегодня говорила ВВ, что лифт будут включать. Правда это или нет интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
соседка сегодня говорила ВВ, что лифт будут включать. Правда это или нет интересно  Вы трубы в ванной уж перенесли?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
соседка сегодня говорила ВВ, что лифт будут включать. Правда это или нет интересно  Вы трубы в ванной уж перенесли? Опять в гости напрашиваешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
соседка сегодня говорила ВВ, что лифт будут включать. Правда это или нет интересно  Вы трубы в ванной уж перенесли? Опять в гости напрашиваешься?  А собачка будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Вы трубы в ванной уж перенесли? неа, нужно покупать ванну для этого. Виза будет только в мае месяце чтобы привезти с Польши, так что пока ничего не делаем Добавлено: 23 Апрель 2013, 17:30:55
Опять в гости напрашиваешься? А собачка будет? а в гости можно и так зайти без повода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meri baka
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь знает сколько % жильцов уже заселилось???
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Кто-нибудь знает сколько % жильцов уже заселилось???
квартир 3  -5 наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
кто последний ходил в белтелеком? поинтересуйтесь когда нас подключат, пожалуйста.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Лифт завтра-послезавтра
а белтелеком- жилстрой не сдал свое нововведение (оптоволокно), и пока они его не сделают, телефонов не будет
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Лифт завтра-послезавтра ну все, теперь можно смело думать о переселении 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Лифты включаем сегодня в 15.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
сегодня все встречаемся возле лифтов для официального открытия и перерезывания красной ленты О!  а нам газ переносить будут примерно в это время
|
|
|
|
|
|
|
Пиченька
Молодой Гродненец
|
Главное,чтобы к лифтам относились бережно!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Главное,чтобы к лифтам относились бережно! Строителям нет дела до состояния нашего лифта
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Строителям нет дела до состояния нашего лифта Если человек свинья, то это навсегда и даже не важно строитель он или житель нашего дома "в белой рубашке с галстуком". Мы сейчас живем в новостройке, которой года даже нет. Так жители там просто ужас какие свиньи!!! На лестнице курят и бычки по всему пролету так и валяются, причем тушат их затирая по полу, за окном пакеты с мусором бутылки от водки от пива, куча бычков. И это жители этого же дома. Поэтому все зависит от самого человека.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Строителям нет дела до состояния нашего лифта Если человек свинья, то это навсегда и даже не важно строитель он или житель нашего дома "в белой рубашке с галстуком". Мы сейчас живем в новостройке, которой года даже нет. Так жители там просто ужас какие свиньи!!! На лестнице курят и бычки по всему пролету так и валяются, причем тушат их затирая по полу, за окном пакеты с мусором бутылки от водки от пива, куча бычков. И это жители этого же дома. Поэтому все зависит от самого человека. Доводилось попадать в такие дома. Это ужас. Всегда боялся таких "культурных соседей"  Одно радует у меня на площадке все нормальные  Молодые, спокойные  Правда 69 будет даваться скорее всего, но если квартиросъемщики будут плохо себя вести то думаю три квартиры одну смогут поставить на место 
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Хотелось бы думать, что в нашем доме все нормальные
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну как не все? Или я соседей не знаю по площадке  Мне стало интересно - сколько человек читает форум. Добавил голосование - если не сложно проголосуйте каждый, кто читает форум за свой подъезд и мы сможем примерно оценить посещаемость ветки  Многие читают, но ничего не пишут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|