Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
пусть Alex.S. серверную выкладывает, чтобы лишний раз не ходить В аватарке есть уже частично  Добавлено: 19 Апрель 2013, 06:42:09
На заметку. У меня друг ставил сигналку в гараж. получилось 1 блок на 5 гаражей это дешевле чем самому блок покупать. ну и 30 тыщ в месяц плата теперь. Эммм.... подключить всю площадку по одному договору?  Добавлено: 19 Апрель 2013, 07:43:39
рибята а как можна пиринисци газавую плету на балкон с трубой падводки? есле я ацыциленам папробую превариць то как? так можна? и вапрос па поваду давления газа в газапроваде мне адин знакомый газавик сказал што можна работаць ни атключяя газ в кварцире проста нада взяць газеты и забиць на время газавую трубу пака давариваць к ней есчё адну а патом газету можна дастаць и газ пайдёт кто небудь с таким сталкевался? Думаю, лучше просто вызвать специалистов, имеющих доступ к этим видам работ и у них все спросить и они все сделают. В космос как-то пока не хочется взлететь... Добавлено: 19 Апрель 2013, 08:45:33
Alex.S.не все нормальны. мы тя дистанционно представили и заочно познакомили. поверь, ты был с нами Фу ты... ну слава богу! А по пивку вы не давали? А то у меня ни гу-гу... не прочувствовал 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Alex.S.
|
по пивку вы не давали? нееее. мы энто дело решили приурочить к дню официального открытия серверной  УУУ ребята! Я ТАК ДОЛГО без пива не смогу!
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
BB
|
по пивку вы не давали? нееее. мы энто дело решили приурочить к дню официального открытия серверной  УУУ ребята! Я ТАК ДОЛГО без пива не смогу! ну так и ты давай быстрее
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
и когда котят ждать? и что за котики? Британцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
О да! Синенькая подстветка - это фича! Как же без нее! 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Эй ребята - если я в могилеве то это не значит что я ниче не вижу!
Добавлено: 19 Апрель 2013, 11:31:36 Эй ребята - если я в могилеве то это не значит что я ниче не вижу!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ни баись. Нормальная фича  У мну в машинке кое где синенькая подсветка забахана. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ну я, кстати, в квартире делать синенький не планирую. Будет беленький и полноценный RGB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Да я ваще сам себя довольно-таки часто удивляю! 
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
мне адин знакомый газавик сказал што можна работаць ни атключяя газ в кварцире А мне адин знакомы пажарник гаварил, што знает этых газавикоу. Ани у ниво пастаянныя клиенты. Как гаварицца, дают иму агню.  и работу. кто небудь с таким сталкевался? Канешна сталкЕвался. Ун нидавна в Минску случай был. И окны, и сцеклы, и двери, и целыя панэли, всё внис на землю пасталкЕвалася. проста нада взяць газеты и забиць на время газавую трубу  Гаварат, што лучша всиго патходит газета " Савецкая билорусия"  Уважаемый мистэр Д., Вы когда будете газеткой газовую трубу прикрывать, предупредите нас заранее, мы хоть ценные вещи с квартир позабираем.  Alex.S.не все нормальны. мы тя дистанционно представили и заочно познакомили. поверь, ты был с нами. О да! Ты точно был с нами, ибо дух твоей серверной не давал никому покоя.
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
Alex.S.
|
О да! Ты точно был с нами, ибо дух твоей серверной не давал никому покоя. Я так понял, что теперь уже на много лет вперед иного статуса чем серверная моей квартирке не ждать  Добавлено: 19 Апрель 2013, 11:53:34
А если я туда еще и синюю светодиодную ленту забабахаю... Гёрла, зайдешь в серверную тогда?! 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
На заметку. У меня друг ставил сигналку в гараж. получилось 1 блок на 5 гаражей это дешевле чем самому блок покупать. ну и 30 тыщ в месяц плата теперь. Эммм.... подключить всю площадку по одному договору?  нет договора разные блок 1
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
надо в среверную фотообои Жена сказала - фотообои?! Кластер разберу!!
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Есть активисты на субботник выйти?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Есть активисты на субботник выйти?
если сегодня, то ВВ не может, т.к. уже укатил на другой субботник
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Есть активисты - только не сегодня ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, мы тоже не против, но не сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Я ваще не в городе
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Я ваще не в городе Везет же, отдых на загородной вилле в тишине около леса  ээх . это я только вот все дни со шпателем перфоратором и плиткой провожу...
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ах ... если бы все было именно так... был уже в городе вчера вечером
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Кто нибудь продавал уже унитаз ? Подскажите за сколько его можно отдать. Подумываем сменить на что нибудь более солидное  Хотим чтобы смена этого самого унитаза прошла как можно незаметнее для кошелька
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
AlexxGIN На онлайнере новые из новостроек продают за 131 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|