Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
Как правило, кондиционеры производительностью от 2,0 до 3,5 кВт потребляют от 0,5 до 1,5 кВт и подключаются в существующую электророзетку.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Как правило, кондиционеры производительностью от 2,0 до 3,5 кВт потребляют от 0,5 до 1,5 кВт и подключаются в существующую электророзетку. агу. особенно наружный блок. можно и в розетку, конечно. только тебе нужна эта красота, если можно все спрятать?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Ugugushechka
|
BukМуж, а нам серьезно кондер нужен? Для обогреву в межсезонье у нас камин будет, а летом... Ну мы все равно днем дома не бываем, а вечером сквознячек от открытых окошек никто не отменял. Ты бы лучше про сигнализацию все узнал.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Как правило, кондиционеры производительностью от 2,0 до 3,5 кВт потребляют от 0,5 до 1,5 кВт и подключаются в существующую электророзетку. агу. особенно наружный блок. можно и в розетку, конечно. только тебе нужна эта красота, если можно все спрятать? Чтобы убрать все в штробу нужно сразу ставить кондиционер. Сейчас денег у меня на него нет, да и не факт, что этот кондер понадобится раньше следующего ремонта  Добавлено: 18 Апрель 2013, 11:44:05
BukМуж, а нам серьезно кондер нужен? Для обогреву в межсезонье у нас камин будет, а летом... Ну мы все равно днем дома не бываем, а вечером сквознячек от открытых окошек никто не отменял. Ты бы лучше про сигнализацию все узнал.
Узнавал про синализацию - 300.000 один датчик, 1600000 за блок+ оплата за установку. Только вот зачем эта сигналка нужна? Мне кажется, что с такими соседями как у нас в ней особой необходимости нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Сейчас денег у меня на него нет, Аналогично, коллега  Добавлено: 18 Апрель 2013, 11:58:25
Только вот зачем эта сигналка нужна? Мне кажется, что с такими соседями как у нас в ней особой необходимости нет. Да? ...  А я разве провел провода для датчиков в вашу квартиру уже?  Не помню просто  .... пойду по схемке гляну  Добавлено: 18 Апрель 2013, 12:59:37
Соседи то у нас хорошие, не спорю. Только сигналка не от соседей, а от злоумышленников
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
sol
|
Не, я все же поделюсь своим ремонтом. Может и другие начнут фотки выкладывать.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Viridis
|
я смотрю ваш кот уже переехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
я смотрю ваш кот уже переехал  Так квартира для него и покупалась.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Малышка Бо
|
sol а что на стенах такое?
Добавлено: 18 Апрель 2013, 16:23:23 дальше ждем фото от Гёрла
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
sol а что на стенах такое?
Я ждал этого вопроса.  Называется вроде как декоративный хлопок. Увидел у друга и понравилось. Этот же друг мне их и организовал и нанес. Там их огромнейший выбор был. Разных расцветок и стоимостей.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Viridis
|
это, наверное, хлопковые обои Добавлено: 18 Апрель 2013, 16:29:52
дальше ждем фото от Гёрла так меня же не существует  пусть Alex.S. серверную выкладывает, чтобы лишний раз не ходить 
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
Как правило, кондиционеры производительностью от 2,0 до 3,5 кВт потребляют от 0,5 до 1,5 кВт и подключаются в существующую электророзетку. агу. особенно наружный блок. можно и в розетку, конечно. только тебе нужна эта красота, если можно все спрятать? Чтобы убрать все в штробу нужно сразу ставить кондиционер. Сейчас денег у меня на него нет, да и не факт, что этот кондер понадобится раньше следующего ремонта  Добавлено: 18 Апрель 2013, 10:44:05
Узнавал про синализацию - 300.000 один датчик, 1600000 за блок+ оплата за установку. Только вот зачем эта сигналка нужна? Мне кажется, что с такими соседями как у нас в ней особой необходимости нет.  На заметку. У меня друг ставил сигналку в гараж. получилось 1 блок на 5 гаражей это дешевле чем самому блок покупать. ну и 30 тыщ в месяц плата теперь.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не трындец. как лишний раз сходить -так влом, а как на холодец так сама приду на запах. и ваще так холодцом на фото сыт не будешь  вы девчушка давайте определяйтесь уже я уже давно определилась! Конечно я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
я смотрю ваш кот уже переехал Он классный такой, я даже его погладила. И, кстати, из-за него даже хозяина не запомнила.  Вот и друг у моей Златки появится. Меня сегодня в администрации Октябрьского р-на утвердили на должность председателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
утвердили на должность председателя блин вот даже незнаю и что написать. толи поздравляю или всетаки сочувствую  а так как сказала Гёрла УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!!!!!!! Добавлено: 18 Апрель 2013, 15:55:52
так чето я не понял. тут у всех кошаки. а у меня че одного саба (собака) будет?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Маленькая но удаленькая  У ВВ бойцовской породы собачка - гроза всем котам дворовым 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Да совсем и не бойцовская, тоже самое что и мопс
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
!!! Оля-ля !!! Я Софушонку вчера рассказала, что у нее новая маленькая подружка будет на новой квартирке, так мой ребенок наконец–то согласился на переезд, а то до этого ни в какую не хотела новое место жительства, ей видишь ли старая квартирка очень нравится ))) Короче, сказала, что научит Валерию на самокате кататься и с куклами играть ))
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
я смотрю ваш кот уже переехал
Он классный такой, я даже его погладила. И, кстати, из-за него даже хозяина не запомнила. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Вот и друг у моей Златки появится Скорее подруга.  Это кошечка. Вчера также имел удовольствие с ней познакомиться. А еще вчера я познакомился со всем личным составом клуба " Девятый этаж".  Всем привет и особая благодарность за помощь. sol, жди нас сегодня в гости.  Моя дочка снова хочет поиграться с твоей кошечкой, она даже ей корм купила. Меня сегодня в администрации Октябрьского р-на утвердили на должность председателя. Удачи, Ольга !
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
Alex.S.
|
А еще вчера я познакомился со всем личным составом клуба " Девятый этаж" Э!!! А меня из клуба чё?! Искблючили что ли?!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2013, 09:44:33 от Alex.S. »
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Alex.S.не все нормальны. мы тя дистанционно представили и заочно познакомили. поверь, ты был с нами. 2007 респект за знакомство Ugugushechka похоже как говаривал Buk придется обустраивать сад на балконе мистэр Д. думаю не шутите вы с газом, пусть свою работу делают профи. никакой газеткой ниче не заткнеш, а потом будет большей бум.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ugugushechka, точно откроем на балконе садик. Нужно перегородку сносить  чтобы не бегать из подъезда в подъезд
|
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
К нам тоже можно с этим в гости заходить, у нас еще и периодически маленькие котики появляются и когда котят ждать?  и что за котики? 
|
|
|
|
|
|
|
|