Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
ВВ объяснял почему нельзя присоединять балкон к комнате, т.к. не будет где студить холодец зимой т.е. BB про холодец начал! А валят его теперь на меня  А потом Alex.S сказал, что покажет высший класс холодцаварения да не обещал я класс никакой показывать!  Все.... я в серверной!  Не беспокоить!!  Добавлено: 16 Апрель 2013, 15:00:57
сварив его в электрочайнике ! Ну про чайник, да... было упоминание 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Diller-ups
|
газ пустили, а тут тишина, странно??? так что теперь можно трубы переносить?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
так что теперь можно трубы переносить так нечего обсуждать. практически все прошло тихо и гладко, вот и тишина. а по поводу переноса труб, так их уже полным ходом переносят. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Ну что , кто нибудь что нибудь на газу уже приготовил ? по крайней мере надеюсь где то на девятом уже варится супер гипер холодец для всего дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Народ... не до холодца. надо посчитать все как следует. А не на чем - серверную никак не налажу...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Ugugushechka
|
А что с озеленением делать будем? В этом году будем облагораживать территорию? И да, мне уже не терпится березку посадить или кустик какой))))
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
А что с озеленением делать будем? В этом году будем облагораживать территорию? И да, мне уже не терпится березку посадить или кустик какой))))
ну озеленение -это будет делать ГЖС, а вот березки - эт мы за свои. а так как люди платят ком. платежи и членские взносы мы их еще не скоро посадим.  Добавлено: 17 Апрель 2013, 09:40:58
Ну и ВВ..... С ВВ вообще тяжелый случай - как у него на балконе (именно там самые благоприятные условия с научной точки зрения ) при +17 на дворе студить холодец... фигня решим вопрос. пока вы его сварите то придет снова зима.  а так то уже пора везти мангал на балкон и по шашлычкам по шашлычкам.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Buk, можешь уже к ВВ напрашиваться в гости смотреть как перенсли газовый счетчик 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ну озеленение -это будет делать ГЖС Сегодня прошлась у себя на Соломовой и специально обращала внимание, домам 7-10 лет. Деревьев нет, под подъездами просто трава, либо парочка можевельников (явно видно, что жильцы сами сажали). Рука ГЖС к озеленению явно не приложена. Деревьев нет, лишь песок и асфальт. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
по шашлычкам по шашлычкам поддерживаю предыдущего оратора.
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Пиченька а вы на каком этаже?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Дорогие соседи, расскажите, пожалуйста, мне, как и куда вы будете переносить газовую трубу.Поделитесь идеями) Это все зависит от кухни Добавлено: 17 Апрель 2013, 13:13:02
Пиченька а вы на каком этаже? Если я не ошибаюсь на 8 
|
|
|
|
|
|
|
Пиченька
Молодой Гродненец
|
да на  ))65 кв)  Добавлено: 17 Апрель 2013, 14:23:56
на 8
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
на 8 ну тогда у вас особо не разгуляешься. переносите по проекту кухни. а у меня на 9-м красота. я эту трубу перенес под мойку к трубам. подающая труба лежит по полу.
|
|
|
|
|
|
|
Пиченька
Молодой Гродненец
|
на 8 ну тогда у вас особо не разгуляешься. переносите по проекту кухни. а у меня на 9-м красота. я эту трубу перенес под мойку к трубам. подающая труба лежит по полу. вам, в этом плане, сказачно повезло)
|
|
|
|
|
|
|
meri baka
Молодой Гродненец
|
на 8 ну тогда у вас особо не разгуляешься. переносите по проекту кухни. а у меня на 9-м красота. я эту трубу перенес под мойку к трубам. подающая труба лежит по полу. Мы тоже так сделали! Очень удобно!
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Дорогие соседи, расскажите, пожалуйста, мне, как и куда вы будете переносить газовую трубу.Поделитесь идеями)Это все зависит от кухни А может подскажете идею для первого этажа, вот у нас там труб немерено и куда их все припрятать???
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
да наверное никуда  Газовую трубу нельзя прятать даже в короб из гипсокартона.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А может подскажете идею для первого этажа, вот у нас там труб немерено и куда их все припрятать??? отрезать нах! :  СРАЗУ ПИШУ, ЧТО ШУЧУ!  Добавлено: 17 Апрель 2013, 15:08:17
Газовую трубу нельзя прятать даже в короб из гипсокартона прикольно получается - трубу транзитную даже в короб нельзя прятать, а трубы со счетчиком и соединениями в кухонные шкафчик - можно 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
шкафчик это же не закрытый объем. Хотя в гипсовом коробе тоже решетки вставить можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Где написано что нельзя и неужели все жители первых этажей будут любоваться таким количеством труб Я сам не читал, но люди, кототрые живут на первом этаже подтверждали что нельзя. жаловались на это и закрывали трубы хоть как-то искусственными цветами (или живыми)
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
а если трубу полностью не закрывать, а зашить ее снизу и спереди - так чтобы между передней частью и потолком был зазор через который можно увидеть трубу. Везде пишут что газовую трубу нельзя закрывать чтобы в с8лучае утечки небыло скопления газа. Если прийдут газовщики для осмотра то глухой короб прийдется ломать.
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
Где написано что нельзя и неужели все жители первых этажей будут любоваться таким количеством труб Я сам не читал, но люди, кототрые живут на первом этаже подтверждали что нельзя. жаловались на это и закрывали трубы хоть как-то искусственными цветами (или живыми) МММда, вот и купи квартиру на первом этаже, отвали денег, а потом еще и мучайся((((((((((( А у вас в доме может кто-то уже что-то придумал???
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Где написано что нельзя и неужели все жители первых этажей будут любоваться таким количеством труб Я сам не читал, но люди, кототрые живут на первом этаже подтверждали что нельзя. жаловались на это и закрывали трубы хоть как-то искусственными цветами (или живыми) МММда, вот и купи квартиру на первом этаже, отвали денег, а потом еще и мучайся((((((((((( А у вас в доме может кто-то уже что-то придумал??? За то стройматериалы без лифта носить легко 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы сейчас живем в квартире дома ГЖС на первом этаже, трубы идут под потолком по всему коридору, я их заметила, только тогда. когда мы начали у себя ремонт делать и я стала на все обращать внимание. До этого жили 1,5 года и ничего не видели. Так что трубами в коридоре не грузитесь, их просто не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|