Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
а патамушта работал работу.
А как енто ты "работал работу" и разглядывал в окне буксующих соседей одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Не то чтобы у меня ремонт готов. Конечно же нет. Но по большей части отделка выполнена. Очень хочется ею поделиться и послушать мнения. Желающие соседи звоните в 15-ю кв. Например сегодня вечером я скорее всего там буду. Ну вот и кв. 15 надо уже женить, поговорить человеку не с кем. Завтра в 9.30 открываем брачное агентство "Девятый дом г. Гродно".
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А как енто ты "работал работу" и разглядывал в окне буксующих соседей одновременно? А вот так! быстренько я глянул да и усе. и руки грязные были. Добавлено: 15 Апрель 2013, 11:47:05
Ну вот и кв. 15 надо уже женить, поговорить человеку не с кем. Завтра в 9.30 открываем брачное агентство "Девятый дом г. Гродно". Серверная, брачное агентсво, ... что-то еще мы еще могем?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Alex.S.
|
Холодец.... КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ!! Добавлено: [time]Пнд 15 Апр 2013 11:48:30[/time] Обратите внимание свое или ваших электриков на скрутки в распределительных коробках. Они не паяны. Ремендую пропаять, чтобы в последтствии туда не лазить.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 12:48:48 от Alex.S. »
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Smolkina
|
я смотрю у всех будут бело-шоколадные санузлы и у меня белый белый туалет и кремово-шоколодная ванная  Будем ходить в гости и чуствовать себя как дома))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
P.S. Я был прав - белый с коричневым фтопку поиск продолжается скажите спасибо соседям. Возможно помогли денег сэкономить  Не факт конечно, но шанс есть
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Возможно помогли денег сэкономить Ага  Мы едем в Сквирел, потому что следующая мечта уже там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Снимай на видео! и в студию!
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Ugugushechka ты давай быстрей решайся по поводу Сквирела.в четверг был в Минске, там товарисссссчи говорили, что Сквирел с 20-го апреля закрывается на ремонт. и по слухам он будет оооооооочень долгим.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka ты давай быстрей решайся по поводу Сквирела.в четверг был в Минске, там товарисссссчи говорили, что Сквирел с 20-го апреля закрывается на ремонт. и по слухам он будет оооооооочень долгим.
Короче, будет у меня Керамин тогда  на неделе мы не поедем, Бужа привязан к работе, в субботу у меня свадьбы... Вообщем, сегодня ждет нас очередной марш-бросок по гродненским магазинам. Кроме Альтагаммы, где еще стоит побывать? О, у меня 4000 сообщений на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Короче, будет у меня Керамин тогда  на неделе мы не поедем, Бужа привязан к работе, в субботу у меня свадьбы... Вообщем, сегодня ждет нас очередной марш-бросок по гродненским магазинам. Кроме Альтагаммы, где еще стоит побывать? О, у меня 4000 сообщений на форуме  Мегафлудерша  Сегодня пробег по магазам с плиткой отменяется - мне работать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
о, еще на Пушкина. около Алми есть плитка
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еще на Б.Троицкой есть магазин Лазурит что ли или как-то так. На славинского 5, в подвальчике есть хороший магазинчик с плиткой, там вроде бы тоже есть итальянская, у них на выставочных образцах немного, но говорят, что есть хорошие каталоги с образцами. Надо спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
ладно фигня с плиткой. кто какие прогнозы дают по поводу завтрашнего события? сколько подъездов подключат? Диллера будут линчевать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сколько подъездов подключат? подключат или все или ни одного
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
да не. помнится на весенней. если в подъезде все гут, то его подключали
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хм, странно. я почему-то думала, что или всем или никому. Хорошо, если ошибалась, тогда шансов больше 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мегафлудерша развод и кухня пополам!!! Оля-ля !!!ГёрлаСпасибо, девочки! Все записала! Осталось выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Плитку ещё можно глянуть на Южном, павильон 79, 104 (около ларька с шаурмой)
|
|
|
|
[ 
|
|
|
BB
|
|
|