Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
я вредный и жадный да, с моим мужем вы найдете общий язык Плитку ещё можно глянуть на Южном, павильон 79, 104 (около ларька с шаурмой) А выбор там как или тоже по каталогам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Плитку ещё можно глянуть на Южном, павильон 79, 104 (около ларька с шаурмой) А выбор там как или тоже по каталогам? Там на месте большой выбор . Польская и испанская плитка там. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 23:15:03 от _AmAzInG_ »
|
|
[ 
|
|
|
cuberbuler
|
Пришла пора второй раз платить за квартиру. Пора бы уже и через ЕРИП. Когда нам будет это счастье?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
75% прописанных в доме и 2 крана в квартире, и тогда мы опломбируем счетчики воды и будет ЕРИП
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
75% прописанных в доме и 2 крана в квартире, и тогда мы опломбируем счетчики воды и будет ЕРИП Сколько на данный момент прописавшихся?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
cuberbuler
|
75% прописанных в доме и 2 крана в квартире, и тогда мы опломбируем счетчики воды и будет ЕРИП
разве эти вещи как то связаны? Платят все равно все, независимо прописан кто то или нет
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Ерип заводится по номеру абонента на воду
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Ну что ж. Мне газ включили. Я так понимаю что у всех все прошло хорошо. Поздравляю.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
BB
|
а да и всех с успешным подключением газа.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
BB, стесняюсь спросить, а Гера - это я? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А со вторым подъездом что? открыли 56-ю?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
блиииин паливо то какое. извини зая. очапятался. да Герла эта была ты. (низя делать пять дел одновременно) но это сути дела не меняет.  Добавлено: 16 Апрель 2013, 13:33:28
А со вторым подъездом что? открыли 56-ю? ага, все хорошо. можете переносить счетчики соседи.
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
короче Гёрла со списков вычеркиваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ороче Гёрла со списков вычеркиваем я на запах холодца и без списков приду  Помнишь песню про Олю из сети неа, напой 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
... и вокально-инструментальный ансамбль мы могем... "Вот какой я молодец, когда есть что наливать!" (Лебединский. поет, с хрипотцой)
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Кому необходимо перенести газ позвоните мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хотелось бы посмотреть как любимые соседи сделают и сделать лучше вы определитесь с проектом кухни и проектировщик вам скажет, что и куда переносить. Он еще и розетки может подкорректировать
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Тебе смешно, а ты представь - сидим мы с холодцом и тут вваливается на запах коллективного холодца здоровенный мужик с пузом и оказывается, что это и есть Гёрла  Съедает наш холодец и удаляется...  Ну люди разные в инете бывают и не все такие какими кажутся в сети  Добавлено: 16 Апрель 2013, 14:31:28
хотелось бы посмотреть как любимые соседи сделают и сделать лучше вы определитесь с проектом кухни и проектировщик вам скажет, что и куда переносить. Он еще и розетки может подкорректировать Пасиба  Проект уже готов  - розетки перенесены в соответствии с проектом
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Съедает наш холодец и удаляется. судя по тому сколько у вас этого холодца будет, и сколько из вас его любят ( а еще не известно как его варят) - это будет только на пользу  Добавлено: 16 Апрель 2013, 14:33:55
Проект уже готов ну вот пусть вам теперь нарисуют куда счетчик перенести 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А кто помнит, с чего холодец начался? 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
А кто помнит, с чего холодец начался?  ВВ объяснял почему нельзя присоединять балкон к комнате, т.к. не будет где студить холодец зимой
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ну вот пусть вам теперь нарисуют куда счетчик перенести Ага - вот он и нарисовал с учетом нынешнего расположения счетчика и убеждает, что так и надо. Я с ним категорически не согласен  Чтобы рисовать схему нужно знать, что может ограничить мою фантазию. Добавлено: 16 Апрель 2013, 14:44:34
ВВ объяснял почему нельзя присоединять балкон к комнате, т.к. не будет где студить холодец зимой Точно! А потом Alex.S сказал, что покажет высший класс холодцаварения - сварив его в электрочайнике !
|
|
|
|
|
|
|
|