Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
А че за конкурс на лучший холодец с одним кандидатом? а что достанется победителю? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Алекс просто завидует и боится Alex и не завидует и не боится  И холодца-то мне не особенно и хочется. На шашлычок бы что-ли кто-нибудь пригласил  Добавлено: 14 Апрель 2013, 20:32:48
а что достанется победителю? Конденсаторная установка Ё-маЁ! что же еще!? 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
На днях приходил мебельщик . Он мне такую классную идею в ванную предложил  , что я теперь прям мечтаю переехать и жить в ванной  . В итоге подгоняю ВВ делать ремонт, так он же сопративляется Ну правильно! Он же ш умудренный опытом на розетках ждет пока ты 100% определишься. Ведь сегодня этот вариант просто мечта, а завтра это уже не катит  Добавлено: 14 Апрель 2013, 20:35:32
И холодца-то мне не особенно и хочется. На шашлычок бы что-ли кто-нибудь пригласил Да ладно тебе! Всем форумом решили, что ты любишь холодец -отпираться бесполезно. Соглашайся с мнением коллектива. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
так задегустироваться можем, что девчонки не разгонят и до утра. Не разгонят! 100% не разгонят!! ну жизненный опыт по крайней мере мне подсказывает, что при определенном стечении обстоятельств не разогнать ну никак! 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Ugugushechka
|
кости предоставит Алекс не кости, а ножки свинки аль коровушки, ну или хвосты, иль голова... на одних костях ниче не выйдет у вас, а то потом скажете, что плита плохая или балкон у ВВ недостаточно прохладный 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Соглашайся с мнением коллектива. Даже, если я промолчу и не стану спорить, то все равно форум останется при своем мнении, а я при своем  Добавлено: 14 Апрель 2013, 21:41:17
Он мне такую классную идею в ванную предложил Да пес с ним, с холодцом! Что за идея с ванной?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Да пес с ним, с холодцом! Что за идея с ванной? Ну кто же тебе даст хорошую идею?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Что за идея с ванной? он мне полностью обрисовал какого цвета плитка лучше всего, какую полку, какое зеркало, освещение 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
И какой цвет лучше
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
И какой цвет лучше
он мне предложил белый и ,например, шоколадный пол (но лучше белый). Можно еще Поверху пустить полоску тоже шоколадную. До этого я думала сделать наполовину стену коричневый,, а вторую половину белую
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я смотрю у всех будут бело-шоколадные санузлы 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я смотрю у всех будут бело-шоколадные санузлы  И кухни ))))
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Вот именно такую плитку я и купила, белый пол, шоколадная и белая на стенах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Все - чую у нас опять будет смена курса так может это к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Все - чую у нас опять будет смена курса так может это к лучшему  Вопрос только для кого 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, в каком бы ты цвете не сделал ванную комнату, кухню, коридор и т.д., в любом случае наберется десяток квартир из всего дома, у которых это сделано в таком же цвете. цветовых сочетаний в тех же плитках для ванных комнат не особо широкий спектр. На 144 квартиры точно не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да,да,да, Буженька, сегодня мы снова едем смотреть плитку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Мы с ACTRIC наблюдали как-то картину застревания-плавания-вытаскивания под соседним домом. С верхних этажей то ничего, забавно смотреть, но там им было, конечно не весело - машина в грязи по арку, не едет. дверь не отроешь - грязь в салон пойдет
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Мы с ACTRIC наблюдали как-то картину застревания-плавания-вытаскивания под соседним домом. С верхних этажей то ничего, забавно смотреть, но там им было, конечно не весело - машина в грязи по арку, не едет. дверь не отроешь - грязь в салон пойдет
Где вы эту картину наблюдали?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Каждый из окна своей квартиры. А деяния происходили в трехподъездном доме возле 1-2 подъездов.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Каждый из окна своей квартиры. А деяния происходили в трехподъездном доме возле 1-2 подъездов.
Это у Кремко 13 типа? P.S. Я был прав - белый с коричневым фтопку  поиск продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А ну да - типа Кремко 13
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А ну да - типа Кремко 13
А почему фото репортажа нет? Вот, что мне в нашем доме нравится так это быстрый и прямой выезд на ул. Южную. Если зимой занесет опять снегом и льдом то выехать будет достаточно просто. Сейчас живем на Соломовой в глубине застройки и чтобы зимой по снегу выбраться из двора нужно очень постараться т.к. с одной стороны колея, другая заставлена машинами, пару поворотов и приличное закругление приводят к очень большим проблемам при зимнем маневрировании.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Не то чтобы у меня ремонт готов. Конечно же нет. Но по большей части отделка выполнена. Очень хочется ею поделиться и послушать мнения. Желающие соседи звоните в 15-ю кв. Например сегодня вечером я скорее всего там буду.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Buk
|
Не то чтобы у меня ремонт готов. Конечно же нет. Но по большей части отделка выполнена. Очень хочется ею поделиться и послушать мнения. Желающие соседи звоните в 15-ю кв. Например сегодня вечером я скорее всего там буду.
Так чего ходить? Фото в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А почему фото репортажа нет? а патамушта работал работу.
|
|
|
|
|
|
|
|