Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Да ну... голые стены и бетонная пыль...кхы кхы....
Добавлено: 12 Апрель 2013, 21:59:15 Поздравляю с окончанием курсов!
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Alex.S.
|
А я бы зашел к Alex.S посмотреть что сделано, мне рекомендовали вроде как есть на что глянуть И хто же меня сдал?  Если хоцца глянуть - приходите. Хотя мне на фоне того, что некоторые уже вселились, как-то стыдновато голые стены и бетонную пыль показывать. Добавлено: 12 Апрель 2013, 22:04:46
рибята давайце можэт арганезуем систему видианаблюдения какнебудь ужэ? давайте! но пока как-то рановато имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 09:31:15 от Alex.S. »
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
kiinngg
Новенький
|
добрый день сосед. А что вы такое интересное сделали если не секрет. Такая реклама пошла)) 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
добрый день сосед. А что вы такое интересное сделали если не секрет. Такая реклама пошла))  Из квартиры серверную 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Если хоцца глянуть - приходите придём обязательно глянуть. нужно ведь интерестные задумки у соседей натырить и сделать себе тоже всё красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
добрый день сосед. А что вы такое интересное сделали если не секрет. Такая реклама пошла)) Добрый! Да ничего я там не сделал еще такого!! Вот тут просто клуб "Девятый этаж" и иже с ними очень любят надо мной прикалываться.  Добавлено: [time]Сбт 13 Апр 2013 18:17:36[/time]
Да и вы в общем-то видели этот развал. Добавлено: [time]Сбт 13 Апр 2013 20:18:29[/time]
придём обязательно глянуть. нужно ведь интерестные задумки у соседей натырить и сделать себе тоже всё красиво. Надо своими интересными тоже делиться  Добавлено: [time]Сбт 13 Апр 2013 21:59:20[/time]
Из квартиры серверную А ты не выступай! с плитой индукционной взбудоражил общественность, конденсаторную установку поставил на балкон,  . и на мою серверную внимание отвлекаешь теперь. Ой мутишь, клубный друг, мутишь, ты что-то 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 09:38:28 от Alex.S. »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
конденсаторную установку поставил на балкон, Что он сделал?  Все новости на форуме узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
конденсаторную установку поставил на балкон, Что он сделал?  Все новости на форуме узнаю  Она маленькая и гудит тихо. Не волнуйся все хорошо. Это все для холодца. Алекс просто завидует и боится, что кто-то сварит холодец лучше чем он.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
боится, что кто-то сварит холодец лучше чем он. Здесь мы не конкуренты. Я холодец варить не буду, ты все равно его не ешь. Только если ради посиделок с любимыми соседями 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Buk, Ugugushechka, быстрее переселяйтесь, а то ВВ сказал что не поедит пока Вы не переселитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
У меня вопрос к председателю. Можно ли в дверь отделяющую лестничную площадку от тамбура ставить замки?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Соседки-хозяюшки, где кухни выбирали? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Ugugushechka
|
Соседки-хозяюшки, где кухни выбирали?  ГРАТТО вот их темка на форуме
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
и мы там же  цены сравнивать крайне сложно, но уровень компетентности у них выше, чем все с кем мы общались до этого.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Если не секрет, то сколько кухня плучается у них, и фасады какие брали
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мдф крашенный. Цена зависит от очень многих факторов. По своему опыту и опыту знакомых, которые сейчас делают ремонт, могу сказать, что рассчитывать нужно на 3-4 тысячи у.е. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
фасады какие брали крашеный мдф. О цене говорить сложно, у каждого ведь свои критерии и запросы. В среднем, как мне кажется, то за 3 тысячи можно сделать хорошую кухню, мне захотелось пенал, карго, и еще кое какие нюансы, вышло 4 тысячи. Но мы еще не заказывали, нам сделали проект кухни, все просчитали, когда заказывать будем, даже не знаю, вполне вероятно, что будем въезжать без кухни.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
А я вчера встетила знакомого и спросила у него насчет крашеных фасадов, он меня подвел к моей машине и показал микроцарапины, и сказал, что с годами это будет так выглядеть, вот сижу и думаю, может пластиковые заказать
Добавлено: 14 Апрель 2013, 18:01:02 у меня крашеная вышла 2800 с двумя пеналами
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на мой взгляд пластик выглядит менее симпатично и мне кажется, что на нем точно так же могут появиться царапины.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
вот сижу и думаю, что делать, набрала самые прочные фасады в поисковике и выдает, что пластик
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я уже не помню почему отдала прежпочтение мдфу, но помню, что точно нельзя брать пленочные. А все остальное, мне кажется, дело вкуса. Гораздо важнее уделить внимание фурнитуре, а с фасадами я слабо представляю, что может случится, если их не бить острыми и тяжелыми предметами и чистить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ну допустим поцарапаются фасады на нижних шкафчиках и что тут страшного? Можно ведь заказать отдельно пару дверок если старые совсем ушатаются. Даже если все менять не так уж это и дорого выйдет, а со временем лоск потеряет любой фасад.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Но в конце лета у меня ДР и я уже выбрала подарок. да ну. Ugugushechka, давай сначало переедем, а потом по марям да акиянам будете кататься, а? Только если ради посиделок с любимыми соседями воооот- это уже становится все интересней и интересней., а если еще каждый со своим холодцом собирется и бум выбирать,у кого вкусней у Алекса или у нас новичков. так задегустироваться можем, что девчонки не разгонят и до утра.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если еще каждый со своим холодцом зачем вам так много холодцов?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
девчонки не разгонят и до утра. лишь бы детей не разбудили  а так я не против 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
На днях приходил мебельщик . Он мне такую классную идею в ванную предложил  , что я теперь прям мечтаю переехать и жить в ванной  . В итоге подгоняю ВВ делать ремонт, так он же сопративляется
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
а если еще каждый со своим холодцом зачем вам так много холодцов? А че за конкурс на лучший холодец с одним кандидатом? Если кости предоставит Алекс, сварим на моей индукции, а остудим у ВВ только так получим идеальный холодец!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
конденсаторную установку поставил на балкон,Что он сделал? Все новости на форуме узнаю Да-да... вот так вот живешь с человеком и даже не подозреваешь, что за скелет конденсатор у него в шкафу. 
|
|
|
|
|
|
|
|