Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
А ванну 180см кто-нить ставил?  вообще или справа от входа?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
А ванну 180см кто-нить ставил?  вообще или справа от входа? как входить в ванну - прямо вдоль стенки. Стандартно
|
|
|
|
[ 
|
|
|
nikathka7
|
Уважаемые соседи. Пожалуйсто ну хоть в это время не сверлите, а то просто прийдется принимать меры. терпим до 30 мая, потом пойдем ругаться Добавлено: 06 Апрель 2013, 22:53:46
Соседи, какие ванны приобретали или собираетесь приобретать? Акрил или всё же чугун? мы тоже акрил ставим, тритон
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
как входить в ванну - прямо вдоль стенки. Стандартно а в чем проблема поставить такую ванну?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
как входить в ванну - прямо вдоль стенки. Стандартно а в чем проблема поставить такую ванну? Как оказалось проблема купить у нас такую ванну. вот и хотелось бы знать где покупали такого размера ванну
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Нам с Минска везли
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А ванну 180см кто-нить ставил?  вообще или справа от входа? как входить в ванну - прямо вдоль стенки. Стандартно у нас стоит 170 ну и до стены зазор есть еще по длинне. Не думаю, что можно без проблем 180ку всунуть. стены там тонкие, так что выпилить не получится.
|
|
|
|
|
|
|
nikathka7
|
Когда ремонтами занимаются днем, вечером и в рабочее время я терплю (хотя у меня сменный график работы), но поздним вечером и ночью я ничего терпеть не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
nikathka7, сообщением на форуме проблему не решить. Люди, которые сверлят, скорее всего на форум даже не заходят.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
у нас стоит 170 ну и до стены зазор есть еще по длинне. Не думаю, что можно без проблем 180ку всунуть. стены там тонкие, так что выпилить не получится. Ну что ж, придётся соседа ущемлять 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
nikathka7
|
Я просто надеюсь что они меня услышат. Потому что если я когда нибудь не выдержу и поднимусь хуже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
до 16 числа точно терпите, а я потом всем скажу до 21.00.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Я просто надеюсь что они меня услышат. Потому что если я когда нибудь не выдержу и поднимусь хуже будет.
неа - не услышат. Хотите спокойствия ночью лучше сразу поднимитесь. В любом случае долбить стены в 12 ночи это не нормально. Добавлено: [time]Sat Apr 6 22:34:43 2013[/time]
до 16 числа точно терпите, а я потом всем скажу до 21.00.
сейчас можно спокойно попросить, а уж потом можно и требовать. Если человек нормальный то поймет, может он не знает что люди уже живут. А вкаком подъезде то шумят? не второй часом, этаж 7?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 10:12:45 от Buk »
|
|
|
|
|
nikathka7
|
Да второй подьезд. Но где то на 8-9ом. На 7ом более-менее терпимо (хотя бы только в рабочее время).
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Да второй подьезд. Но где то на 8-9ом. На 7ом более-менее терпимо (хотя бы только в рабочее время).
девятый это я и у меня никаких работ не ведется т.к. неделю назад все вырезали и выштробили. Стоял сегодня на балконе и пыль выдувало с седьмого. Вы случайно не из трешки шестой этаж третий подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Я просто надеюсь что они меня услышат. Потому что если я когда нибудь не выдержу и поднимусь хуже будет. Может просто известить, что вы уже там проживете. А не идти сразу со скандалом. Люди даже и подозревать не могут, что кто то уже живет. Добавлено: 06 Апрель 2013, 23:50:01
Не думаю, что можно без проблем 180ку всунуть. стены там тонкие, так что выпилить не получится. Так там стена 1.90, если я правильно поняла. В чем проблема поставить ванну 1.80?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ак там стена 1.90, если я правильно поняла. В чем проблема поставить ванну 1.80? точно. Я просто померял у себя ванную - двушка 64кв планировка один в один, а стена в ванной чуть меньше 180 получается.
|
|
|
|
|
|
|
BRODYAGA
|
А из Польши ванны не пробовал ни кто привезти? может кто кто искал?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А ванну 180см кто-нить ставил? Вроде сосед снизу 180 сталь покупал и вроде даже в Гродно где-то. Про ул. Победы вроде говорил что-то. но могу ошибаться. Если интересно могу уточнить.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
BB
|
в Гродно где-то. Про ул. Победы были там недавно 180-ки, но если мне не изменяет память, то и в Гемме 180-ки есть по отдельным моделям.
|
|
|
|
|
|
|
kiinngg
Новенький
|
как входить в ванну - прямо вдоль стенки. Стандартно а в чем проблема поставить такую ванну? Как оказалось проблема купить у нас такую ванну. вот и хотелось бы знать где покупали такого размера ванну я покупал на рынке, хотя нашел ее на победы, напротив овощной базы, но ее забрали перед носом 180х80 и сказали что следующая будет дороже. И нигде не найдете по такой цене, и я расстроился но не на долго нашел ее на рынке южном по той же цене, даже доставка бесплатно. Вроде 2.300.000.р. Стальная, дома была такая же очень доволен, была и акриловая у друга, треснула по они тоже бывают разного качества. Могу дать номер телефона и точно рассказать где находится магазин. А то рынок большой и цены разные! Извиняюсь за ошибки пишу с телефона с 5 попытки)
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Акриловая ванна всегда комнатной температуры, температуру воды держит нормально Не хочу огорчать или удивлять, но, чугунная ванна тоже комнатной температуры, и т-ру воды, когда она нагрета держит не хуже!  Вот только правда в том, что в силу гораздо больше теполоемкости нагреть ее тяжелее.  Мы, плин, тоже все никак ни с размером, ни с материалом ванны определиться не можем 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
Мы, плин, тоже все никак ни с размером, ни с материалом ванны определиться не можем а вы попробуйте решить для начала куда ее поставить хотите
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Не хочу огорчать или удивлять, но, чугунная ванна тоже комнатной температуры, и т-ру воды, когда она нагрета держит не хуже! Поверь мне. Очень большая разница когда ложишься в холодную чугунную и акриловую ванну. Да чугун держит тепло, но сначала нужно потратить тепло на прогрев самой ванной.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Цитата: Alex.S. от Сегодня в 21:17:12 Не хочу огорчать или удивлять, но, чугунная ванна тоже комнатной температуры, и т-ру воды, когда она нагрета держит не хуже!Поверь мне. Очень большая разница когда ложишься в холодную чугунную и акриловую ванну. Да чугун держит тепло, но сначала нужно потратить тепло на прогрев самой ванной. Дак и я о чем! Добавлено: 07 Апрель 2013, 20:40:04
а вы попробуйте решить для начала куда ее поставить хотите Для начала это решено - без выпендрежа и подпиливания стен, т.е. вдоль длинной стены
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Для начала это решено - без выпендрежа и подпиливания стен, т.е. вдоль длинной стены так еще ведь можно выбрать угловую, асимметричную а если просто прямоугольную длинную, то мне кажется все просто: надо брать максимально длинную и подходящую по ширине ну и дальше решить нужны ли прибамбасы
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
надо брать максимально длинную Да не, без углов и асимметрии - прямоугольную. Жена боится что 180-ка ей будет великовата и она в ней пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Жена боится что 180-ка ей будет великовата и она в ней пропадет наоборот классно: плавать можно  мне кажется, что эффективная длина будет где-то 170
|
|
|
|
|
|
|
ASTRIC
|
Преимущество акриловой ванны - мелкие царапины можно затереть молочком для полировки кузова авто, стальная - тазик-погремушка, чугун - хороший выбор, но если смотреть цена-качество - ОДНОЗНАЧНО ЧТО АКРИЛ Себе уже приобрел акрил, цена в польше 170см около 350-400злотых минус ВАТЫ
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
стальная - тазик-погремушка
 Это вы какие-то не те стальные ванные смотрите. Поставил себе стальную кальдевей и ничуть не жалею. Не дешего правда обошлась. 3 с лишним лимона.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|