Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нормальная ванна что акрил что сталь дешевле 3 мультов не будет у нас
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
подскажите на сколько дней забирают паспорт на прописку?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
подскажите на сколько дней забирают паспорт на прописку?
Я на следующий день забрал уже со штемпелем.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Viridis
|
Я на следующий день забрал уже со штемпелем. отлично! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Если паспорт отдать во вторник, среду, то его забирать надо в четверг. А если в четверг, то только на следующей неделе.
Добавлено: 08 Апрель 2013, 11:56:32 СРОЧНО ИЩУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ 47 квартиры, не могу сообщить им про подключение газа
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 11:56:32 от Доминичка »
|
|
|
|
|
Viridis
|
если есть фамилия и имя, то может через соц.сети попробовать найти?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
если есть фамилия и имя, то может через соц.сети попробовать найти? Да ну.... какие сети, когда у человека телефон тупо даже не включен...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
если есть фамилия и имя, то может через соц.сети попробовать найти? Да ну.... какие сети, когда у человека телефон тупо даже не включен... А есть другие варианты? человек мог сменить номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Блин из-за одной квартиры может пострадать весь дом 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Блин из-за одной квартиры может пострадать весь дом Как правило, так и происходит 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
Buk, как-то желтый очень жестоко смотрится  может быть можно написать ФИО человека, мало ли чей-то знакомый может оказаться
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А есть другие варианты?
человек мог сменить номер телефона. УВД? Добавлено: 08 Апрель 2013, 12:34:29
Buk, как-то желтый очень жестоко смотрится Надо малиновый фон еще добавить - и тогда точно капец 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
УВД? через УВД крайне сложный способ, даже если есть знакомые
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Buk, как-то желтый очень жестоко смотрится  может быть можно написать ФИО человека, мало ли чей-то знакомый может оказаться Нормально. Зато внимание сразу привлекает. Сообщение "молния" так сказать  По поводу малинового надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
По поводу малинового надо подумать Да пожалей ты мои очки!  Добавлено: 08 Апрель 2013, 22:00:50
Народ. А с какого перепугу нет света в подъезде? Это баг или фича?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 22:00:50 от Alex.S. »
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
47 КВАРТИРУ НАШЛИ
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
К черту газ. Я пока обойдусь без него.  Есть хоть какая информация чешется ли белтелеком? Очень нужен нормальный инет.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Alex.S.
|
К черту газ. Я пока обойдусь без него. - где я нахожусь? - 17-е авеню - К черту подробности ! В каком я городе?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Дайте фото как подпиливали стену для установки ванны.  Собственно интересует не процесс подпиливания, а результат.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Это ты про маленькую стену которая 164 см?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Это ты про маленькую стену которая 164 см?
Ага про нее (справа от двери)
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
я сегодня около семи буду на доме, приходи посмотри
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
я сегодня около семи буду на доме, приходи посмотри
ой, а можно и мы 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ЭЛЕКТРОМОНТАЖ (+37529) 88 ♦ 39 ♦ 322 (мтс) ●РАЗРУШЕНИЕ СТЕН ●ДЕМОНТАЖ ●КРЕПЛЕНИЕ ЖКtv,КАРНИЗОВ,ЗЕРКАЛ, ШКАФЧИКОВ,ПОЛОК,ВЫТЯЖЕК,КАРТИН,СУШЕК и т.д.
Пользовался услугами Евгения - быстро и качественно. 2 раза приезжал перемеряли и перерисовывали все разводки.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
можно
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я сегодня около семи буду на доме, приходи посмотри Телефон в ЛС подойду сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Телефон в ЛС подойду сегодня Телефон мой в шапке есть, в субботу после 16.00 точно будем на квартире приходите
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
А я бы зашел к Alex.S посмотреть что сделано, мне рекомендовали вроде как есть на что глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Ура, наконец-то эти курсы закончились!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|