Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
Buk, добавь ещё в голосование ТС "Вишневец 63"  Без проблем!  Жалко, что ников проголосовавших не видно  Все анонимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
63 домлидирует  Добавлено: 24 Апрель 2013, 16:50:00
а я с 63 дома
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
И я проехался! В общем лифт по скорости нормальный и двери достаточно быстро открываются и ездит быстро. Главное не добить его  А еще счетчик перенес сегодня! Сделали все в точности как я хотел! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну все, теперь можно и в гости на другие девятые этажи ездить )))
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Спрашивал сегодня у газовщиков можно ли газовую трубу закрывать в короб из гипсокартона. Сказали можно, только нужно поставить несколько решеточек в этот короб чтобы в случае утечки газ там не собирался. Так что первый этаж имеет шансы убрать этот кошмар с глаз долой 
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
А еще счетчик перенес сегодня! Сделали все в точности как я хотел! А что это там за ящичек какой то? У нас такого нет. 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
так почему девятый этаж еще за лифт не проставляется ??
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
так почему девятый этаж еще за лифт не проставляется ??
точно, надо проставляться. Вчера проехались, красотаааа 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А еще счетчик перенес сегодня! Сделали все в точности как я хотел! А что это там за ящичек какой то? У нас такого нет. :- Это автоматы на кухонную технику  У нас кухня запитана отдельно от всей квартиры. Добавлено: 25 Апрель 2013, 09:41:25
точно, надо проставляться. Вчера проехались, красотаааа Холодец варим? 
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Это автоматы на кухонную технику У нас кухня запитана отдельно от всей квартиры. Аааа, понятно. У нас вроде бы то же отдельно запитана, но только автоматы в общем щитке стоят. И вообще, соседи, сбрасывайте по-больше фото с разными полезными идеями  и без идей тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А сколько нужно платить с человека за регистрацию?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
А сколько 20 тыс. c человека паспортисту и 20 тыс. на счет ОВИРА
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Второй подъезд лидирует по активности 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Buk а ты с Угугушечкой проголосовал или только один? 
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
20 тыс. c человека паспортисту С человека или с квартиры? Мне что то помнится, вроде бы говорили с квартиры
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
или с квартиры? ой точно очибся. с квартиры 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Второй подъезд лидирует по активности  Добавлено: 25 Апрель 2013, 16:24:20
Buk а ты с Угугушечкой проголосовал или только один?  А ты ? Сначала под Оля-ля проголосвал - сказал блин ошибся и еще из своего проголосовал? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2013, 16:24:20 от Buk »
|
|
|
|
|
|
ШпионКа
Новенький
Хочу творю, хочу вытворяю!!!
|
Здравствуйте соседи!!  А поподробнее про перенос счетчика можно.  Перенос осуществляет та организация, про какую говорили на собрании??? В какие сроки эта процедура делается, в удобное ли время, стоимость и тд.
|
|
|
|
Девушка вообще ничего никому не должна!!! (если только не брала кредиты)))
|
|
|
Buk
|
По переносу газа звоним сюда -> 7879830 (МТС) Здравствуйте Шпиёнка! Все очень просто! По переносу газа звоним сюда -> 7879830 (МТС) это бригада газовщиков. Звоним, оговариваем когда вамнадо\они могут. Встречаетесь на квартире и они за минут 30 воплощают вашу фантазию в железе. Платите им 300 тыщ и все  P.S. переносит сам горгаз 
|
|
|
|
|
|
|
ШпионКа
Новенький
Хочу творю, хочу вытворяю!!!
|
|
|
|
|
Девушка вообще ничего никому не должна!!! (если только не брала кредиты)))
|
|
|
AlexxGIN
|
Второй подъезд лидирует по активности как не странно но по активности посещения нашего раздела лидирует 63-й дом 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Второй подъезд лидирует по активности как не странно но по активности посещения нашего раздела лидирует 63-й дом  ну и где? У них от всего дома только на один голос больше чем у нас с одного второго подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
так вообщем верхние этажи за лифт все ставим жене плюсики. а мне пиво, можно складывать ящиками около дверей 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
тебе плюсики нее плюсики мне до лампочки, а вот сегодня смотрел "светофор" там мужику подарили с полсотни ящиков пива, так он им даже ноги в ванной мыл. а я как раз сегодня и ванну поставил, вот сижу мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
|