Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
Денег дома не храним вообще. Дорогостоящей техники тоже нет.
ну так о чем речь не за телеком же проф. грабитель к тебе полезет а всякого рода алкаши выберут для себя более легкую добычу, а не проникновение в подъезд с домофоном и вскрывание двух дверей, одна из которых металлическая. для таких мероприятий нужна достоверная информация о том, что никого на этаже нет и есть за чем лезть. много ли у нас в городе случаев ограбления квартир у нормальных людей в квартирах с металлическими дверями
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Фигня в том, что если в твою квартиру действительно захотят проникнуть, то проникнут без шума и пыли при любом раскладе. Помнишь, в Матрице, некоторые законы можно отменить, другие обойти  Остается надеяться на то, что ты не слишком-то будешь интересен профессионалам. Думаю, что для профи сигналка не помеха. Это как с автомобильными сигналками - профи вскрывает любую за 5 минут Ну так а я о чем.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Герла так ты охрануставишь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Герла так ты охрануставишь или нет?
я повешу табличку: осторожно злая собака  думаю, что в ближайшие пару лет, с учетом покупки квартиры, ремонта, выплаты кредита, нам не чего охранять будет  смешная и горькая правда... Buk, принимай решение в не зависимости от мнений и настроений соседей.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Мне сигналка не нужна. Ну нечего охранять. Только если тревожную кнопку для спокойствия жены.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Мне сигналка не нужна. Ну нечего охранять. Только если тревожную кнопку для спокойствия жены.
Спокойствие это знаете ли.... это спокойствие. имея его, гораздо проще живется.  Не подпер, например, шваброй дверь, после того, как все замки и задвижки закрыл и уже спать спокойно не можешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Не подпер, например, шваброй дверь, после того, как все замки и задвижки закрыл и уже спать спокойно не можешь! ВВ ржет с меня, я пока на все замки дверь не закрою- спать не лягу  . Предлогает еще крючок на дверь повесить, что бы мне спокойней спалось 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
швабру! швабру рядом с дверью держите - успокаивает 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
швабру! швабру рядом с дверью держите - успокаивает  не, я когда одна с реб ночую, то ставлю коляску возле двери. Воры будут лезть- спатыкнуться об нее и тогда проснется собака  . Вот в таком случае сплю более-менее спокойно Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:14:51
огда проснется собака хотя собака трус еще тот
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
швабру! швабру рядом с дверью держите - успокаивает  не, я когда одна с реб ночую, то ставлю коляску возле двери. Воры будут лезть- спатыкнуться об нее и тогда проснется собака  . Вот в таком случае сплю более-менее спокойно Добавлено: 30 Апрель 2013, 14:14:51
огда проснется собака хотя собака трус еще тот Ну как бойцовая собака может быть трусливой? 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ну как бойцовая собака может быть трусливой? французы не относятся к бойцовым собакам. Они как и мопсы собаки-компаньоны 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну это же целый бульдог!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Лифты обклеивал кто?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Лифты обклеивал кто?
мы только картон положили на пол
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
У нас пол был изначально поцарапан у нас , кстати, тоже 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
народ у кого может остался лист другой гипсокартона ?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
и судя по тому как мы выбираем обои а вы в магазине обоев на Мостовой 31 были (за Магнолией)? Просто видела вывеску этого магазина, но не заходила сама
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вы как с самого начала пошли не в ту сторону и не по технологии осуществления ремонта это точно, по технологиям только месяца три нужно планировать электрику  а вы в магазине обоев на Мостовой 31 были (за Магнолией)? ага мне там, наверное, больше всего понравилось. Но я там была только одна, надо еще с мужем сходить. В спальню мне много всего понравилось, а вот в зал ничего не увидела. Там очень много ярких обоев, кто планирует такую детскую делать можно найти много вариантов. Единственное, что меня смущает, там большая часть обоев бумажные и это сразу чувствуется  еще можно посмотреть на советской в домолюксе или как-то так. На южном мне меньше всего понравилось, там совсем все одинаковое у всех
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
народ у кого может остался лист другой гипсокартона ? остался один лист потолочного
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И я задолбался уже с электрикой. Сроки сдачи ее все переносятся. Но уже щиток расключили, остается по мелочи и замазать 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Все проходит. пройдет и электрика
|
|
|
|
|
|
|
yflt;lf
Гродненец
...
|
и судя по тому как мы выбираем обои а вы в магазине обоев на Мостовой 31 были (за Магнолией)? Просто видела вывеску этого магазина, но не заходила сама Самый шикарный магазин в городе, я имею ввиду выбор))) И каталогов там очень много  , да и цены там приличные, по сравнению с южным и др магазинами. В одну комнату уже там обои прикупили, думаю и во все остальные там брать 
|
|
|
|
|
|
|
|