Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irisha_bel
|
Спасибо, вот где быстро решаются вопросы. у нас же в доме ровные стены, а вам называли цена как для блочно-кирпичного дома с кривыми стенами Отделочник на месте цену называл . 1,13 руб. 15 коп. каждый слой, 3 слоя + грунтовка. А под декоративную штукатурку что-то я ещё не спросила цену. Добавлено: 13 Май 2013, 14:40:44
Гёрла, вы вроде бы собирались ложить ламинированную пробку. Почём брали? и как результат?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Отделочник на месте цену называл . 1,13 руб. 15 коп. каждый слой, 3 слоя + грунтовка. у нас общая цена 7 руб. 89 коп. за м.кв.. грунтовка 0,13 руб. 15 коп. за м.кв. а кто-нибудь изучал вопрос про межкомнатные двери или еще не дошли до этого? Добавлено: 13 Май 2013, 14:45:04
Гёрла, вы вроде бы собирались ложить ламинированную пробку. Почём брали? и как результат? да, мы уже положили покупали в магазине "ламинированные полы" около геммы. стоит вроде бы 280 тыс. м.кв. как результат судить сложно, потому что еще не живем. Но внешне в принципе выглядит как ламинат. Могу точно сказать, что она тише, чем ламинат и теплее.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
а кто-нибудь изучал вопрос про межкомнатные двери или еще не дошли до этого? с дверями, как и со всем остальным, то, что нравится, ну очень дорого. Первое время можно и без дверей 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну вот в туалет надо бы поставить  а там где одна, то и все подтянуться мы просто видели двери и за 4 млн и за 1,5 млн и там и там массив сосны/ольхи и не понятно в чем нюанс
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
мы просто видели двери и за 4 млн и за 1,5 млн и там и там массив сосны/ольхи и не понятно в чем нюанс Мы в старой квартире ставили из какого-то прессованого брусочками массива (не помню как правильно называется), но это периодическое рассыхание надоело (хотя уверяли, что в такой технологии проблемы не будет)
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, это будет в любом массиве поэтому я пока склоняюсь к шпонированным дверям, но они тоже есть и за 4 млн и за 1,5 млн
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
как результат судить сложно, потому что еще не живем. Но внешне в принципе выглядит как ламинат. Фото?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на фото еще более не понятно, чем в жизни
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
на фото еще более не понятно, чем в жизни тогда в ГОСТИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вообще давно пора бы уже собрание организовать для обсуждения актуальных вопросов... На природе с шашлычком и пивом.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Вообще давно пора бы уже собрание организовать для обсуждения актуальных вопросов... На природе с шашлычком и пивом. да да да и еще раз да.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вообще давно пора бы уже собрание организовать для обсуждения актуальных вопросов... На природе с шашлычком и пивом. да да да и еще раз да. На выходные гисметео обещает хорошую погоду. Надо мужа попросить опрос прикрепить вверху темы.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну да, ну да, забыла. У меня просто все субботы рабочие 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
С пивом?  можно и с пивом, только у меня ни стола, ни стула и даже унитаза нет 
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
покупали в магазине "ламинированные полы" около геммы. стоит вроде бы 280 тыс. м.кв. Не сравнивали цены с Польшей? Как оно по весу, как ламинат?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с польшей не сравнивала. по весу он будет тяжелее ламината, так как значительно толще его.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Соседи подскажите пожалуйста где грунтовку можно подешевле в нашем городе купить. Может где в нашем районе есть магазинчик подешевле
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Соседи подскажите пожалуйста где грунтовку можно подешевле в нашем городе купить. Может где в нашем районе есть магазинчик подешевле Я на форуме нашел 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Подключаемся к Гаранту по телефону 417574 Неа. Не подключают еще. Сигнала нету. И не знают когда будет.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Малышка Бо
|
Buk, на каком этапе ремонт у вас ?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Buk, на каком этапе ремонт у вас ?
Да ни на каком  Зарабатываю на плитку, плитку не выбрали. Бедная Угугушечка мечется и ниче выбрать не может 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Бедная Угугушечка мечется и ниче выбрать не может вот блин, и надо же было нам тут рассказывать какого цвета плитку в ванну клали  купили бы бело-коричневую и горя бы не знали  говорят в Белостоке есть какой-то 2- х или 3-х этажный магазин плитки, типа там ее невероятно много и многое выложено комнатами. Может съездите посмотрите
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Бедная Угугушечка мечется и ниче выбрать не может вот блин, и надо же было нам тут рассказывать какого цвета плитку в ванну клали  купили бы бело-коричневую и горя бы не знали  говорят в Белостоке есть какой-то 2- х или 3-х этажный магазин плитки, типа там ее невероятно много и многое выложено комнатами. Может съездите посмотрите Во-во... Плитку наверное будем из польши везти. Попадаетс достаточное количество нравящихся вещей по нормальным деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Buk, а вы не пробовали понравившиеся коллекции у нас спросить, чтобы под заказ привезли?
мы сравнивали цены на нашу плитку и с учетом затрат на перевозку разница была не особо существенной
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Подключаемся к Гаранту по телефону 417574 Неа. Не подключают еще. Сигнала нету. И не знают когда будет. а за что они 200 тыс берут? за проводку? я развел все уже и не намерен никому платить за "красивые такие беленькие пластиковые короба под потолком". и, говорят, что розетку низя ставить, потому что затухание большое. Что за бред? Добавлено: 15 Май 2013, 11:37:27
Да ни на каком Зарабатываю на плитку Buk, не переживай! Не одному тебе подзаработать надо 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Smolkina
|
Соседи подскажите пожалуйста где грунтовку можно подешевле в нашем городе купить. Может где в нашем районе есть магазинчик подешевле Я почти все покупала в магазине стройматериалов на Победы, 16. Магазинчик возле столовки автобусного парка напротив ДСУ. (Это чтоб не подумали про магазинчик в гаражах на Победы). Сравнивала многие вещи по ценам, там приличная разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|