Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sol
|
Так уже подключают к гаранту. А мне Гарант сказал что еще не подключают и не знают когда начнут.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Buk
|
А что за странное понимание слова "общение" у вас что если поговорить то сразу речь о взятках? Ну вы реально.... Да - мы реально повесим краники и обойдемся без подлизывния на ровном месте  Добавлено: 20 Май 2013, 17:08:39
Все-все я пошел пока нервы в порядке не люблю я с вами чет обсуждать....просто хотел поделиться новостью хорошей... Да - мы вас тоже любим  Заходите еще  Все-все я пошел пока нервы в порядке не люблю я с вами чет обсуждать....просто хотел поделиться новостью хорошей... Не надо нервничать - это вредно для организма. 
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Регистрация по месту жительства.
2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет).
А где эту квитанцию взять?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
А где эту квитанцию взять? В сбербанке знают. Надо просто прийти туда и попросить оплатить за регистрацию по месту жительства.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
А где эту квитанцию взять? В сбербанке знают. Надо просто прийти туда и попросить оплатить за регистрацию по месту жительства. спасибо, все так и есть
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
на ремонт забили Не надо, не надо. Мы вот с прогрессом, вчера наконец-то плитку выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вчера наконец-то плитку выбрали Показывает язык ух ты! поздравляю!!!!!! хвастаться будете или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
хвастаться будете или нет? Обязательно, когда все сделаем  И даже в гости пригласим 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну хоть на каком цвете определились?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ну хоть на каком цвете определились?
Салатовый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Вчера видела за нашим домом уже лежит детская площадка, скоро будут наверное устанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Ugugushechka, вы уже купили плитку или только определились какая? А мы на днях дверь установили  , так что ремонт движется мелкими шагами 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, вы уже купили плитку или только определились какая? А мы на днях дверь установили  , так что ремонт движется мелкими шагами  Определились только. Нам сделали раскладку, которая полностью нас устроила. Покупать будем недели через две, все равно наш мастер еще полтора месяца занят будет. А где дверт покупали? Мы с мужем уже поняли, что раньше зимы вряд ли заселимся.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Двери покупали в Марнике на Горького
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
К зиме за селимся 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
!!! Оля-ля !!!, а вы плитку выбрали? а мы вчера стол купили  никогда бы не подумала, что обеденный стол может весить 50 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
!!! Оля-ля !!!, а вы плитку выбрали? неа
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 ничего не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
да, ничего не нравится. Пока забросили поиски. может через месяц возобновим
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я поняла, что одна и та же плитка может смотреться совершенно по–разному в зависимости от раскладки. Наша плитка есть везде, но выложена везде иначе, сначала она мне понравилась у нас в МАРРО, но там отказались сделать раскладку, чтобы посмотреть, как оптимальнее, мол приходите с деньгами, тогда и раскладку сделаем (отношение там вообще фиии). На южном смотрели же эту плитку, разонравилась вообще в их выкладке, а в Альтагамме снова зацепила, да и обслуживание отличное, сделали раскладку, все как я хотела, посмотрели со всех ракурсов и я влюбилась. Особенно в туалет ))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я раньше смотрела тоннами картинки в инете, и мне запомнилась вот эта ванна. Между прочим из Гродно. Сейчас пересмотрела то, что сохранила и у меня в основном ванны в зеленом цвете, а бело-шоколадных практически нет 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Вот же люди живут! Стакан с кока колой на умывальнике чтобы рот полоскать!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это квартира сдается на сутки у евроуюта большой каталог, а планировки и возможности гродненские, вот я лазила там и пыталась вдохновиться
а такие стаканчики я видела в Белостоке в белой галерее, там недавно открылся магазинчик home&you (вроде так называется) и там очень много всего красивого и нужного и не очень дорогого. Так что будут и у вас такие стаканчики с кока-колой зубы полоскать, если захотите
Добавлено: 25 Май 2013, 21:58:57 в продолжение черно-белой темы
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 21:58:57 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
в продолжение черно-белой темы Стеклянный стол  - никогда больше.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне стеклянные стол уже на фотках надоели, но этот со стульями симпатично смотрится а по поводу пальцев: на темных деревянных тоже все видно 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Стеклянный стол не только пальцами пачкается, он пачкается от всего. Я на нем никогда не готовлю, только едим и то нечасто, но вид за три года мама дорогая  Сколы, царапины, уже молчу о том, что если его не натирать до блеска после каждого прикосновения, то вид опять совсем не эстетичный.  Жду не дождусь момента, когда оставлю его в этой квартире следующим квартиросъемщикам в подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
|