|
Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alex.S.
|
так может нам можно не покупать?  Думаю нет нужды. Могу свои дать попользоваться. Во пруха!  А я купил еще в прошлом году 
|
|
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Viridis
|
Могу свои дать попользоваться. за ним же ехать надо  а ты где работаешь? в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
чет я думаю они у него в квартире
|
|
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Viridis
|
ну да, логично и завтра его в квартире не будет  а нам вечером никак не удобно сегодня ехать может все таки прокатит без краников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
чет я думаю они у него в квартире
Точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
AlexxGIN ну принимай поздравления с ДР. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
AlexxGIN ну принимай поздравления с ДР. Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Здоровья и быстрейшего завершения ремонта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
сколько по времени заняла пломбировка счетчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
где-то до 11.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Спасибо всем за ппоздравления. пойду за вас соседи еще стаканчик то выпью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
AlexxGIN, Присоединяюсь к поздравлениям! Добавлено: 30 Май 2013, 08:41:09
с краниками нас конечно, ввели в заблуждение. спросил я про них у тетенек - да по фигу нам ваш крн. главное, чтобы врезок до счетчика не было и могли открыть и закрыть воду. А после счетчиков - хоть потоп! так и сказали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
соседи, может у кого остался лишний лист или меньше гипсокартона? нехватило на дверные откосы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
sol спасибо дружище - выручил  с меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihalych
Гродненец
|
А кто что думает насчет балкона (я про лестницу и люк)? Поделитесь мыслями или опытом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Вот блин, эти монополисты, кладут на все...Писал в белтелеком обращение, так мне чисто отписочку прислали, мол завершаются работы по прокладке коммуникаций и в ближайшее время произведут подключение. Фраза "завершается" (никого из белтелекома и близко на Кремко не видел) и "ближайшее" это для каждого по разному мот и пол года для них это блидайшее(, просто убийственное отношение к потребителю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
так мне чисто отписочку прислали, мол завершаются работы по прокладке коммуникаций и в ближайшее время произведут подключение мда. и самое интересное, что это так во всех госс. структурах  там еще вроде ГЖС накосячил при прокладке оптики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
косячники кругом и отписчики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
там еще вроде ГЖС накосячил при прокладке оптики а что именно там с оптикой за вопрос??? Да они сдать ее никак не могут (телекому вроде) Монтировали они сами. и периодически появлялись и ковырялись то на этажах, то у подъезда в распределительной. Может щас с документами какая заморочка. Но все при деле и процесс идет. А, и главное, - зарплата начисляется... В общем - как у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Счетчики опломбировали. Теперь мы появимся в ЕРИП?
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
Alex.S.
|
Да, должны. только к какому платежу? надеюсь, что уже за май сможем заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Так , у нас появилось телевидение . По кабелю транслируются уже каналы от "Гродненские Информационные Сети". Кто хочет смотреть надо вызывать гарантовцев чтоб кабель в квартиру подключили. Тел. 417574
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Так , у нас появилось телевидение . По кабелю транслируются уже каналы от "Гродненские Информационные Сети". Кто хочет смотреть надо вызывать гарантовцев чтоб кабель в квартиру подключили. Тел. 417574
какое счастье  , а то я думаю как переехать без ТВ и интернета в квартиру А что слышно с телефоном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Мне нужна помощь: необходимо вскапать клумбы и повыбирать камни и траву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
могу во вторник после 18-00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я могу завтра после обеда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Герла, сначало надо найти мужчину, чтобы вскопал - на это минут 20 уходит, а потом мы можем привести клумбу под вашими окнами в порядок
где мужчина - ауууууууууууууууууууу
ВВ будем во вторник чистить клумбу под 3 подъездом, еще хоть одна девушка нужна и тоже - ауууууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
муж, к сожалению, не может помочь копать  у него потом спина может начать болеть не знаю, что у меня будет во вторник, но если получится подъеду к 18.00 помогу третьему подъезду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы с Бужей тоже во вторник после работы подъедем. А что брать с собой? Добавлено: 09 Июнь 2013, 16:48:49
какое счастье  , а то я думаю как переехать без ТВ и интернета в квартиру На каком вы этапе? Уже переезжаете? Правильно сделали, что нас ждать не стали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|