Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Малышка Бо
|
Кстати - а в лифте уже застревали или я первый? Завис час назад между девятым и восьмым. Лифтера ждал минут 20 мы в это время тоже были на квартире и видели твою машину. Я решила что ты после вчерашнего копания решил остаться ночевать  . А лифт, кстати, очень часто ломается
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
Всем привет.  Давненько я тут не был.  Немного ликбеза в тему. ГИС - Гродненские Информационные Сети
и GRIN - GRodno Information Networks это одна кантора.  Хоть в одном Пупс был прав. 
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
Малышка Бо
|
Хоть в одном Пупс был прав. да просто он вначале говорил всем что будет Элита-информ, я уточнила ему что ГИС. А это две разные канторы Добавлено: 12 Июнь 2013, 11:23:41
ГРИН то что я вам и говорил)))) меня эта фраза задела. Добавлено: 12 Июнь 2013, 12:27:52
так у нас ГИС, а не Элита информ ну да будет ГИС...позвонил так и есть... Добавлено: 12 Июнь 2013, 13:28:20
И кто оказался прав?
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
И кто оказался прав? !!! Оля-ля !!! Я имел в виду, что он прав, что это одна контора. А по поводу ну да будет ГИС...позвонил так и есть... то мы уже давно знаем, кто здесь врот, а кто не врот. меня эта фраза задела. Поэтому держи плюсик, за то , что не поленилась докопаться до правды.  Я в свою очередь также не поленился, и отыскал то, что писал еще 1 февраля: какой будет кабельный оператор. Лично по моим данным, это будут Гродненские информационные сети (ГИС), чему я очень рад, ибо несколько лет являюсь их клиентом ( очень нравится подборка цифровых каналов) . Когда я, по причине переезда, расторгал с ними договор, они сказали, что Вишневец 6 обслуживают они. У наших соседей ( Кремко, 4) тоже ГИС. Хотя, я так понимаю, все зависит от председателя, с каким каб. оператором он (она) Улыбка заключит договор. Лично я буду ходатайствовать за ГИС. Как видим, Упсом там еще и не пахло.  Так кто же прав, Упс ?! 
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
ну клоуны, рассмешили меня ппц)))))))) Это не оскорбление просто я вас очень всех люблю!))))))Кто хочет расцеенить это как оскорбление не стоит)))
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
BB, это у тебя такая встреча с людьми  . Сам в интернете сидишь, а по моей просьбе не поехал  Добавлено: 12 Июнь 2013, 13:22:01
придурки)))))))) не ну блин, как малый ребенок  Добавлено: 12 Июнь 2013, 14:22:52
я вас очень всех люблю!)))))) мы тебя тоже ))))
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
да, реально смешно, угараю)))))) Добавлено: 12 Июнь 2013, 12:31:10
Вы тут на этом форуме как ЭЛИТА супер героев которые думают что спасают мир)))))) к вам в команду можно? Я тоже хочу)))) Блин, спасибо за позитиФчик на работе))))) Добавлено: 12 Июнь 2013, 13:34:17
да просто он вначале говорил всем что будет Элита-информ Если честно то да, что-то я сам забыл, признаюсь был не прав...Каюсь о Боги Девятого дома, не гневайтесь на меня))))) Добавлено: 12 Июнь 2013, 14:35:05
Что все такие серьезные-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Вы тут на этом форуме как ЭЛИТА супер героев которые думают что спасают мир)))))) к вам в команду можно? Я тоже хочу)))) Блин, спасибо за позитиФчик на работе))))) Ну ты че? Какие супер герои копаются на клумбах?  Не.... у супер героев супер важные дела  Им некогда херней заниматься  Это вы у нас пупсик супер герой выходит. Нам же простым людям много не надо. Че не покапать под анекдоты от Alex.S и не посмеяться  В хорошей компании даже нудная работа в радость
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну у него могут быть более важные дела - например спасать вселенную. Супер герою супер задания! 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
под анекдоты от Alex.S О! Роль добавили  Добавлено: 12 Июнь 2013, 14:02:36
"Кто" (т.е. что) разадет wi-fi в доме и где находится точка доступа? Сколько и какие каналы в HD (720? - это я про разрешение картинки) Wi-fi роутер в аренду даете или свой надо иметь? Зачем скорость ограничиваете при исчерпании трафика?  Ущербный анлим какой-то 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Diller-ups
|
Ну у него могут быть более важные дела - например спасать вселенную. Супер герою супер задания!  Ну вот уже подхватили)))) Ребят, я смотрю вы вчера суперсилу не смогли удержать в себе и один черенок от лопаты был сломан)))) вы покорили клумбы, правда с потерями)))
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну у него могут быть более важные дела - например спасать вселенную. Супер герою супер задания!  Ну вот уже подхватили)))) Ребят, я смотрю вы вчера суперсилу не смогли удержать в себе и один черенок от лопаты был сломан)))) вы покорили клумбы, правда с потерями))) Сударь! Откуда такая информация?  Во время перекопки клумбы ни одна лопата не пострадала. Что-о вы путаете.
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
"Кто" (т.е. что) разадет wi-fi в доме и где находится точка доступа? Wi-fi роутер в аренду даете или свой надо иметь? кабельные модемы (стационарные) выдаются в аренду. при желании абонента устанавливаем wi-fi роутер tp-link wr741nd (цена 200 000 руб.) Итого: модемы выдаём в пользование, роутеры предлагаем купить. схема подключения кабельного модема и Wi-Fi роутера: Сколько и какие каналы в HD (720? - это я про разрешение картинки)
На сегодняшний день в тестовом режиме транслируем следующие каналы : СПОРТ1, Russian Travel Guide HD, ЕДА HD, Nicklodeon HD, Кинопоказ HD-2. Разрешение FullHD 1920 × 1080 ! Зачем скорость ограничиваете при исчерпании трафика? Ущербный анлим какой-то пережиток прошлого ;)при этом имхо 100 гигов вполне себе нормальный лимит для тарифа за 70 000руб.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Ну у него могут быть более важные дела - например спасать вселенную. Супер герою супер задания!  Ну вот уже подхватили)))) Ребят, я смотрю вы вчера суперсилу не смогли удержать в себе и один черенок от лопаты был сломан)))) вы покорили клумбы, правда с потерями))) Сударь! Откуда такая информация?  Во время перекопки клумбы ни одна лопата не пострадала. Что-о вы путаете. О, прошу меня великодушно извинить. Мною была допущена грубейшая ошибка, я имел смелость предположить что тот черенок что вчера лежал возле мусорки был сломан именно в процессе вскапывания, ибо такой черенок мог сломать только кто-то обладающий супер силой)))). Прошу не гневайтесь на меня ,о великие))))
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ибо такой черенок мог сломать только кто-то обладающий супер силой)))). Прошу не гневайтесь на меня ,о великие)))) Если лопату сделали у нас, то она сломается и без супер силы. Пишите еще. Очень забавно наблюдать за вашими словесными потугами 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
потуги словесные у вас)))) а я тут развлекаюсь и вы мне ой как помогаете)))))
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
потуги словесные у вас)))) а я тут развлекаюсь и вы мне ой как помогаете)))))
Ты в след. раз хоть поздоровайся как будешь заходить подъезд. Очень смешно выглядело твое желание проскочить в подъезд по быстрей. Не хватало только полусогнутых ног и головы в капюшоне  Не боись - мы не кусаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Посмотрела опрос. Стопроцентное желание  Нужно собираться.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Стопроцентное желание могу предположить BUK-2 BB-2 итого 4. или Упс ты тож с нами? Добавлено: 12 Июнь 2013, 17:18:47
ненене все исправляюсь. смотрю 2007 и Alex.s. подтянулись
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Стопроцентное желание могу предположить BUK-2 BB-2 итого 4. или Упс ты тож с нами? Упс наверное уже клумбу копает 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
схема подключения кабельного модема и Wi-Fi роутера: вот теперь понятно  а то уж я подумал можно напрямую к вашему wi-fi. который непонятно где. пережиток прошлого  избавляейтесь  На сегодняшний день в тестовом режиме транслируем следующие каналы : СПОРТ1, Russian Travel Guide HD, ЕДА HD, Nicklodeon HD, Кинопоказ HD-2. Разрешение FullHD 1920 × 1080 ! качество класс, но каналов маловато. Хотя я понимаю, что не сами же вы их в HD переводите  спасибо за инфу! Добавлено: 12 Июнь 2013, 17:23:29
Стопроцентное желание могу предположить BUK-2 BB-2 итого 4. или Упс ты тож с нами? Добавлено: 12 Июнь 2013, 16:18:47
ненене все исправляюсь. смотрю 2007 и Alex.s. подтянулись Ну конечно же я проголосвал! : 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Мне бы Дискавери в HD .... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Мне бы Дискавери в HD ....  тарелочку надо ставить тогда
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Мне бы Дискавери в HD ....  тарелочку надо ставить тогда Надобно 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Тарелки на фасад здания нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Тарелки на фасад здания нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так никто ж про фасад даже и не думал  Собственно расположение нашего дома не позволяет ставить тарелки на фасад. Они ничего там не споймают
|
|
|
|
|
|
|
|