Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
ага, значит я не одна такая  шкаф пока тоже не знаю когда, но надо как-то до зимы 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Бери ! Она ниче у тебя такая  Добавлено: 13 Июнь 2013, 22:26:23
Герла а ты кухню у Сергея заказывала? Нам он сказал что сделают любую мебель какую захотим, но только после того как закажем кухню.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 22:26:23 от Buk »
|
|
|
|
|
Viridis
|
Герла а ты кухню у Сергея заказывала? ага про любую не спрашивала, но шкаф сказал, что может сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
специально для Бука 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Доброе утро всем. Анекдот из жизни: копаю вчера с девушкой из 9 кв. и парнем из 42 кв. клумбу около первого подъезда. Проходят мимо жильцы из 4 подъезда и спрашивают: "А почему это вы начали с первого подьезда, а не с нашего?" Ну что можно сказать людям? Или следующий анекдот. 2 часа ночи. Звонок. 1 квартира. Нас топят. Звоню кв. № 5. Сбрасывают. Опять звоню. Поднимают. Говорю: "Топите соседей." Говорят: "Хорошо, сейчас подъедем." Проходи минут так 40, звоню опять, а мне так грубовато отвечают, не поднимают мастера трубку, спят мол. Поругалась немного. Душа болит, еду сама к жильцам. Минут через 10-15 приезжает строитель, спрашиваю, а почему это вы так долго ехали, а он показывает телефон и время звонка хозяина кв. №5. 2.55 часа ночи. Вопрос: что человек делал почти час, когда у людей вода лилась ручьем? Перезваниваю хозяину и спрашиваю, как с соседями разбираться будем, составлять акты или мирным путем, а он мне отвечает, что ни о чем думать ночью не собирается. И после этого ответа мне можно стих посветить: Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, толи я .............. 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Оля, ну а вправду - че ночью думать, как решать проблему с соседями? Все равно уже залили.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Оля, ну а вправду - че ночью думать, как решать проблему с соседями? Все равно уже залили. Я и ночью должна думать, ничего, что я в 4.00 утра домой явилась. Надо было решить, акт залития составлять надо или нет, если ДА, то сантехника в 4 утра поднимать надо.
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
может кто помнит (или знает) какой модели у нас газовые плиты ставили? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
cuberbuler, кажись 1200-С
спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Предлагаю следующее воскресенье для встречи. Отпишитесь, кому удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Предлагаю следующее воскресенье для встречи. Отпишитесь, кому удобно.
мы скорее всего не сможем 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы тоже, но у нас как-то совсем все с выходными сложно и видимо так будет до переезда 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
до переезда а когда уже планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
планируем скоро, до середины июля, но тут уже все зависит не только от нас. надеюсь, что на этой неделе уже закончим отделку и приступим к установке душ. кабины и кухни. Ну и останется обои поклеить  вот только вопрос с меж. комнатными дверями у нас открыт  что-то мы совсем не можем определиться
|
|
|
|
|
|
|
parado-x
Молодой Гродненец
|
Только вроде лифт в 4-м подъезде сделали по крайне мере перестал между 2-м и 1-м этажами проезжать со страшным скрежетом так какая то сволочь наверное в шахте сдохла вонь стоит проехать нельзя надеюсь скоро выветриться.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Да вообще в лифтах раздражает шарканье, скрежет и шум во время движения 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Да вообще в лифтах раздражает шарканье, скрежет и шум во время движения  у нас кажись уже тише едит
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
Вопрос председателю, когда наконец появится возможность платить комуналку через интеренет (произвольный платеж (платеж по реквизитам) не в счет)? Раньше препятствовали неопломбированные счетчики. Теперь что?
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Вопрос председателю, когда наконец появится возможность платить комуналку через интеренет (произвольный платеж (платеж по реквизитам) не в счет)? Раньше препятствовали неопломбированные счетчики. Теперь что?
Телефон бухгалтера есть в шапке. Если для вас это такой животрепещущий вопрос то почему нельзя позвонить и узнать?
|
|
|
|
|
|
|
cuberbuler
|
с июля месяца будем в ЕРИП
отлично Вопрос председателю, когда наконец появится возможность платить комуналку через интеренет (произвольный платеж (платеж по реквизитам) не в счет)? Раньше препятствовали неопломбированные счетчики. Теперь что?
Телефон бухгалтера есть в шапке. Если для вас это такой животрепещущий вопрос то почему нельзя позвонить и узнать? задаю вопрос руководителю, а он уж уполномочен поставить вопрос перед подчиненным. Тем более знаю что председатель читает форум. Телефонными звонками отвлекать не хочу -- не такой это животрепещущий вопрос. Ну и завсегдатаям задаю тему для обсуждений. А то все клумбы, серверные и шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
отлично Вопрос председателю, когда наконец появится возможность платить комуналку через интеренет (произвольный платеж (платеж по реквизитам) не в счет)? Раньше препятствовали неопломбированные счетчики. Теперь что?
Телефон бухгалтера есть в шапке. Если для вас это такой животрепещущий вопрос то почему нельзя позвонить и узнать? задаю вопрос руководителю, а он уж уполномочен поставить вопрос перед подчиненным. Тем более знаю что председатель читает форум. Телефонными звонками отвлекать не хочу -- не такой это животрепещущий вопрос. Ну и завсегдатаям задаю тему для обсуждений. А то все клумбы, серверные и шашлыки  Вы имеете полное право позвонить бухгалтеру и узнав ответ поделиться с нами. Зачем напрягать председателя вопросом который вы в состоянии решить сами и поделиться с соседями? P.S. а разве Ерип важнее клумб? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Телефон бухгалтера есть в шапке. Если для вас это такой животрепещущий вопрос то почему нельзя позвонить и узнать? задаю вопрос руководителю, а он уж уполномочен поставить вопрос перед подчиненным. Тем более знаю что председатель читает форум. Телефонными звонками отвлекать не хочу -- не такой это животрепещущий вопрос. Ну и завсегдатаям задаю тему для обсуждений. А то все клумбы, серверные и шашлыки  cuberbuler, руководитель очень просил решать текущие вопросы непосредственно с исполнителями. К нему - уж когда совсем никак. Это просилось и на собраниях и здесь, на форуме. А ЕРИП и счетчики мы тут тоже обсуждали и тоже не раз. Счетчики опломбированы и процесс регистрации пошел в ЕРИП. И этот процесс уже ни от нас, ни от председателя, ни от бухгалтера не зависит. Все чем мы можем помочь себе - это только ждать. Если к следующей оплате коммуналки нас не будет в ЕРИП - то да, косяк и надо у кого-то уточнять. А пока процесс идет своим чередом. Добавлено: 19 Июнь 2013, 09:52:43
Вот только что перезвонил бухгалтеру - успешно дошел мой произвольный платеж. Ну 2500 за него доплачено. так вроде и в банке надо приплачивать сейчас. В общем, я не вижу проблем 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
У нас есть 4 квартиры у которых задолженность по жировкам составляет примерно по 1.000.000 на каждую квартиру, т.е. задолженность 4.000.000 в совокупности  Не хорошо это, и это только крупные должники, а ведь есть и мелкие
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
У нас есть 4 квартиры у которых задолженность по жировкам составляет примерно по 1.000.000 на каждую квартиру, т.е. задолженность 4.000.000 в совокупности  Не хорошо это, и это только крупные должники, а ведь есть и мелкие Может они просто ЕРИП ждут? 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
У нас есть 4 квартиры у которых задолженность по жировкам составляет примерно по 1.000.000 на каждую квартиру, т.е. задолженность 4.000.000 в совокупности  Не хорошо это, и это только крупные должники, а ведь есть и мелкие Может они просто ЕРИП ждут?  Думаешь не платят принципиально?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Думаешь не платят принципиально? просто не могут до почты или до банка дойти. я их понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|