Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
Думаешь не платят принципиально? просто не могут до почты или до банка дойти. я их понимаю  До магазина как-то доходят
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
До магазина как-то доходят ну магазин как правило около дома и работает поздно с банком и почтой совсем другая ситуация хотя сомневаюсь, что такая большая задолженность возникла по этой причине
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
До магазина как-то доходят ну магазин как правило около дома и работает поздно с банком и почтой совсем другая ситуация хотя сомневаюсь, что такая большая задолженность возникла по этой причине Банки работают до семи, почты до восьми. Рабочий день обычно до пяти. Просто люди не считают нужным платить. Типа раз я не живу так почему я должен платить.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
У нас на этаже похоже не платит одна квартирка. Их платежка за один из прошлих месяцев просто лежала на ящике с отопительными вентилями.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
У нас на этаже похоже не платит одна квартирка. Их платежка за один из прошлих месяцев просто лежала на ящике с отопительными вентилями.
вот у меня такая мысль и есть, что люди просто купили квартиру, а сами туда даже не приезжают думаю, что таким ярым должникам надо звонить и уточнять. У нас есть корпоративная квартира, так мы тоже платим раз в несколько месяцев, потому что квитанцию забрать некому или забываем. а еще может быть какие-нить соц. квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
у 107 кв. задолженности нет, зато 1 - 413 тыс. 44 - 663 тыс. 59 - 363 тыс. 69 - 394 тыс. 80 -971 тыс. 113 - 969 тыс. 130 - 320 тыс. 142 - 883 тыс. это свыше одного месяца а за прошлый не заплатили еще 15 квартир и общая задолженность 7436 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
SNG
Новенький
|
Если бы мы(решением на собрании) начисляли им пеню в размере где-то 25%-30% в месяц от суммы долга, тогда может они(должники) и "зачесались" бы.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Если бы мы(решением на собрании) начисляли им пеню в размере где-то 25%-30% в месяц от суммы долга, тогда может они(должники) и "зачесались" бы.
я думаю что не поможет 
|
|
|
|
|
|
|
SNG
Новенький
|
я думаю что не поможет Ну хоть какие-то средства компенсировались бы, инфляция не стоит на месте. Списки должников за 2 и более месяца на доску "почёта" в каждый подъезд, мы должны знать самых "неимущих" в НАШЕМ доме. Ещё бы табличку на фасад дома, с номером 9 на ней...
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
я думаю что не поможет Ну хоть какие-то средства компенсировались бы, инфляция не стоит на месте. Списки должников за 2 и более месяца на доску "почёта" в каждый подъезд, мы должны знать самых "неимущих" в НАШЕМ доме. Ещё бы табличку на фасад дома, с номером 9 на ней... Кстати, говорят, такое помогает
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
табличка с номером дома висит около первого подъезда
|
|
|
|
|
|
|
SNG
Новенький
|
табличка с номером дома висит около первого подъезда "Смотрю в книгу - вижу фигу"
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
абличка с номером дома висит около первого подъезда А нельзя ли еще табличку повесить с торца возле четвертого подъезда. Обычно большинство заезжают с той стороны. А то возле первого она совсем не бросается в глаза.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
табличку с номером дома вешает город
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
В польше видел классную нумерацию домов. Цифры метра полтора в высоту и написаны на торце дома так что с дороги сразу видно где какой дом, а у нас даже с дороги не видать что за номер
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
В польше видел классную нумерацию домов. Цифры метра полтора в высоту и написаны на торце дома так что с дороги сразу видно где какой дом, а у нас даже с дороги не видать что за номер
Poland.. Poland.... like a dreamland!... А я сегодня шенген закупы реганул Добавлено: 22 Июнь 2013, 19:38:48 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Мда батенька..... а вы везунчик. Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А я сегодня шенген закупы реганул оо, поздравляю сейчас ремонт начнет стремительно развиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
А я сегодня шенген закупы реганул а я сегодня целый день убила на регистрацию и все бесстолку 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Приятно что соседи в теме. Я сам офигел от нечаянности.
Спасибо за участие
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Приятно что соседи в теме вся страна в теме  Что страна? Хотя бы рота видеть издали могла какова его работа и какие здесь дела! -©Твардовский. Поэма про бойца
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
!!! Оля-ля !!!, Герла Когда переезд планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы пока настроены на следующие выходные  правда у нас еще жилье совершенно не пригодно для проживания, но надеюсь, что за неделю все кардинально изменится 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Гёрла О, класс!!! Надеюсь, что мы тоже к концу лета подтянемся.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Надеюсь, что мы тоже к концу лета подтянемся. ух ты!!!! а то в конце года, в конце года
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Надеюсь, что мы тоже к концу лета подтянемся. ух ты!!!! а то в конце года, в конце года На работе сезон ))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
На работе сезон )))) так у Бука не сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Бук в свой сезон квартиру купил ))) Ремонт на мне )))
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
мы тоже к концу лета подтянемся. а ничего себе, пойду ВВ подгонять тогда  . Мы даже уже незагадываем когда будем переезжать. На выходных сгоняли купили унитаз и теперь ждем когда освободится наш сантехник чтобы сделать ванну-туалет
|
|
|
|
|
|
|
|