Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alex.S.
|
Мы в хохляндию на автосе.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
|
Малышка Бо
|
на пару деньков хоть в Палангу ВВ уговорила сгонять. Вот не знаю или получится, но мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
на пару деньков хоть в Палангу ВВ уговорила сгонять. Вот не знаю или получится, но мечтаю  В общем, мысли все об одном  [19:33:30] Ugugushechka: может на недельку в палангу? [19:34:29] tutin.s: Это уже больше на действительность похоже [19:34:38] tutin.s: а в польшу не хочешь? [19:34:46] Ugugushechka: можно [19:41:33] tutin.s: а в польше куда можно? [19:42:00] Ugugushechka: посмотрела цены, неоправданно дорого [19:42:21] tutin.s:  [19:43:16] tutin.s: ну тогда можно и в палангу
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
хоть в Палангу ВВ уговорила сгонять. ну теоретически через недельку можем и сгонять на денька 2. Ugugushechka давай Бука уговаривай собраться на долгожданные шашлыки в Паланге.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
денька 2 И это будет считаться, что свозили жен на море?  Нет, я конечно не против, но...
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
денька 2 И это будет считаться, что свозили жен на море?  Нет, я конечно не против, но... и что на шашлыки сходили 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Ugugushechka
|
Главное, чтобы холодец варить там не задумали 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Главное, чтобы холодец варить там не задумали  о..... а что-это мысль!!! Алексей Вы как с нами на холодец в Палангу.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Главное, чтобы холодец варить там не задумали  о..... а что-это мысль!!! Алексей Вы как с нами на холодец в Палангу. А у мну визы нет. Мну в Палангу ни пустють. Ды и мы в хохляндии будем уже, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Паланга это хорошо, но нужно подождать пока там с пляжа майских жуков пособирают - их там тонны. Говорят ваняють знатна :- А холодец на пляже, да с янтарем это интересно  Добавлено: 30 Июнь 2013, 20:23:50
Последним этажам рекомендовал бы проверить не застекленные балконы. Скорее всего обнаружите там гнезда ласточек 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
кто где видел стоящие двери?? если совсем стоящие, то в openini на белуша  там офигенные двери, но очень дорогие. Самый бюджетный вариант это +/- 200 евро, но ламинированный МДФ, дерево около 1000 евро правда выглядит он получше многих наших деревянных. я слышала очень много положительных отзывов о дверях на Славинского 5, от древкомплекса. Ничего красивого я у них не нашла, но они могут сделать по индивидуальному заказу любую модель. Но, как оказалось, что нюансы связанные с возможностями есть. Мы думали думали и решили все таки у них заказывать, так как слишком много моих знакомых хвалили их двери. Завтра разберемся с дизайном и будем ждать. Сроки 2 месяца  а море, да очень тоже хочется, но в этом году все же придется потерпеть.Может быть весной удастся. Я тоже думала над Литвой, Польшей, но поняла, что все равно придется потратить не меньше 1.315 руб. 00 коп. так что все же будем доделывать ремонт. 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
к 1 июлю обещали убрать, так что Бук придётся ехать  , отмазка твоя не прошла Добавлено: 30 Июнь 2013, 20:26:23
если совсем стоящие, то в openini на белуша там офигенные двери, но очень дорогие. ага, мы там были. Но цены 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но цены да, но те, которые ламинированный МДФ норм, если заказывать у нас хорошие. то примерно так и выйдет. Только что у нас это будет дерево. Но если это не грузит, то можно заказывать а так мы, наверное, весь город объездили и везде все одинаковое Г. Я еще вроде могла что-то выбрать, а муж постоянно какие-то косяки находил. В одном магазине нам одна двери понравилась и цена была приятная. Уже начали думать о заказе, а потом на аналогичной модели увидели косяк.. еще можно посмотреть напротив openini есть магазин с бел. дверями. В принципе там были ничего такие варианты по вполне доступным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
еще можно посмотреть напротив openini есть магазин с бел. дверями. В принципе там были ничего такие варианты по вполне доступным ценам. мы в этом магазине покупали двери в нынешнюю квартиру. В эту уже хочется чего другого
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
с другим у нас реально проблемы
вы может посмотрите в интернете модели, выберите то, что нравится и сходите на славинского спросите могут ли они такую сделать. в готовых вариантах у нас во всех магазинах все одинаковое.
еще вот должен открыться стильхаус, но они мне с мая каждый раз говорят, что откроются через 1,5 недели и я уже на них забила. А вы может и дождетесь
еще можете посмотреть двери российского производителя Европан, на онлайнере очень хвалили, у нас есть представили на доватора, но посмотреть можно или в интернете или в минске. примерная цена за одну дверь в полном комплекте 1.052 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
к 1 июлю обещали убрать, так что Бук придётся ехать , отмазка твоя не прошла Так я ж не против. Ты главное ВВ уговори 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
еще вот должен открыться стильхаус, но они мне с мая каждый раз говорят, что откроются через 1,5 недели и я уже на них забила. А вы может и дождетесь ага, я тоже жду открытия магазина. Вот только сегодня увидела их вывеску на Южном. Там только пару дверей
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вот только сегодня увидела их вывеску на Южном а да, точно они мне говорили туда подъехать. Правда говорили, что там очень много  Добавлено: 30 Июнь 2013, 22:37:33 Ugugushechka, ты вроде бы спрашивала про плитку глянцевую. Я уже в кухне и коридоре убрала пленку и у нас просто плитка лежит, и да, скользкая она. Хоть у нас еще не мокро и ходим в обуви уличной, она мне кажется менее скользкой, чем тапочки или тем более носки. Хотя, вот вспоминая глянцевую плитку на работе, могу сказать, что она мне кажется менее скользкой. Но лучше все же посмотреть матовую.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 22:37:33 от Гёрла »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ласточки так балконы атакуют  , просто мрак . У нас несколько гнезд уже слепили себе 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
столько времени прошло, а в ЕРИПЕ нас нет, кто знает почему?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ласточки так балконы атакуют  , просто мрак . У нас несколько гнезд уже слепили себе  Я у себя уже снял 3 шт Добавлено: [time]Thu Jul 4 10:31:52 2013[/time]
Бухгалтер: Богдан Наталья Владиславовна тел. 5819351 (МТС) Тут точно должны знать: Бухгалтер Богдан Наталья Владиславовна тел. 5819351 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Привет соседи! Подскажите хорошего сантехника, работы банальные: поменять полотенцесушитель, продлить трубы.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас был очень хороший сантехник +375 29 782 7435 Юра
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Убедителная просьба обращать внимание на соседей кидающих бычки из окон. Если заметили из какого окна кидают позвоните и сообщите председателю. Пол беды, что все газоны уже в бычках. Не дай бог довести до другой когда бычок задувает н балкон несколькими этажами ниже. На нынешней квартире пришлось все убрать с балкона т.к. из - за дебилов соседей прилетают бычки и спички - прожгли весь ковер. Уже не раз были случаи когда скорали дети которых оставляли спать в коляске на балконе. Это не "стукачество", а активная гражданская позиция. Если хотим жить в хороших и комфортных условиях прийдется их самим себе создать. И еще - в первом подъезде кто-то вечером выливает в окно строительные смеси. Это нормально?  А дальше что? Будут какать и писать с балкона???
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Будут какать и писать с балкона??? Все возможно... Вон, на Кремко, 13 наср#ли прямо под входными дверями на площадке, животные, а не люди... 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Buk
|
Будут какать и писать с балкона??? Все возможно... Вон, на Кремко, 13 наср#ли прямо под входными дверями на площадке, животные, а не люди...  Ну у нас тоже нагадили на площадке чердака, и на лестнице в подвал тоже нагадили
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Будут какать и писать с балкона??? Все возможно... Вон, на Кремко, 13 наср#ли прямо под входными дверями на площадке, животные, а не люди...  Ну у нас тоже нагадили на площадке чердака, и на лестнице в подвал тоже нагадили А когда закрывалки техэтажей будут установлены?
|
|
|
|
|
|
|
|