Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Мне кажется, что наши номера счетов должны быть как-то, кем-то загружены туда. и счета выставлены. не? пилить то там чего - функция разработана уже. Данные наши не все, видимо
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Малышка Бо
|
Alex.S., как ремонт продвигается? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
никак  приехали только вчера. а краткосрочный отпуск уже м вышел почти
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
а на чем хотя бы остановился? на электрике  ?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
стебетесь, да? ...
Ну завис в статусе "заканчиваю электрику". Хотя при этом и сантехника делается и потолки начал и балкон утепляю. Щас вот денек отойду от дороги и посмтрю что там и как
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну завис в статусе "заканчиваю электрику". видимо этот статус навсегда  Хотя при этом и сантехника делается и потолки начал и балкон утепляю. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Последний месяц работы навалило на работе. даже некогда заехать было. Хотя щас, после отпуска, еще больше навалит  Придется все же, видимо, нанимать "специально обученных людей"  Добавлено: 16 Июль 2013, 14:44:32
Ну завис в статусе "заканчиваю электрику". видимо этот статус навсегда  Ну вы же знаете, что ремонт нельзя закончить - его можно только прекратить 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну вы же знаете, что ремонт нельзя закончить - его можно только прекаратить Смеющийся мы, судя по всему, уже прекратили  надо хотя бы жалюзи или ролшторы заказать, но совсем совсем лень 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Я вас поздравляю. Очень хочу приблизиться к статусу как у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если все же решитесь Придется все же, видимо, нанимать "специально обученных людей" Улыбка то очень скоро приблизитесь к нашему статусу.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
если все же решитесь Придется все же, видимо, нанимать "специально обученных людей" Улыбка то очень скоро приблизитесь к нашему статусу. ага, только я все еще на полпути решения проблемы к которой можно свести все другие проблемы  Добавлено: 16 Июль 2013, 16:35:58
Я тоже вчера заметил что мы в ерип появились. Но тогда у меня даже до выбора лицевого счета не пускало. Говорило что функция временно отключена. Верю что совсем скоро все полностью допилят. Надо ждать.
Прикольно - в последней квитанции номер лицевого счет другой. С ним все рулит. Правда сумма больше получается за счет отчислений в ЕРИП. 2% вроде
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 16:35:58 от Alex.S. »
|
|
|
|
|
sol
|
Прикольно - в последней квитанции номер лицевого счет другой. С ним все рулит. Правда сумма больше получается за счет отчислений в ЕРИП. 2% вроде
Уж лучше так, чем стоять час очереди в компании одних пенсионеров.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
parado-x
Молодой Гродненец
|
Жильцы Девятого дома! Устраиваю летнюю распродажу неиспользованных строительных материалов : 1. Шпатлевка люкс 8 шт. 2. Самонивелирующий состав 10 шт. 3. Гипсовая штукатурка 1шт. 4. Стяжечный состав №44 1 шт. 5. Декоративная штукатурка 6 шт. Все производства "Тайфун". Цена как в "Геме" -20 %, Самовынос! Обращаться по тел 8-029-1188009
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Это просто вопрос понта - типа круто когда сплошной. Гемороя с укладкой больше - больше денег заплатишь, а через неделю забудешь - с переходом он у тебя или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Господа! Шальные пули портят товар!! Вы не могли бы решать свои проблемы на улице? © Да! и кста!! когда найдете правильное решение про ламинат - мне расскажите, пожалуйста  Добавлено: 25 Июль 2013, 22:21:53
чет не пойму то ли все на морях отдыхают, то ли все в ремонте  , а тут никого. короче нужен совет. стал вопрос с укладкой ламината. одни советуют укладывать одним сплошным куском, другие наоборот отговаривают. так вот у кого какие мысли по этому поводу?   ? спроси у соседей напротив. Им как раз сплошняком ложили. И мастера говорили, что никаких косяков там нет Добавлено: 25 Июль 2013, 23:27:54 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=buF3YJKMu-M&t=80
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
нам один мастер сказал что ламинат может поломаться если положить без перехода, а второй говорит что проблем не будет. Вот и пойми как лучше 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Ламинат не ломается особо в перепадах между плит, их можно заделать. Ламинат по свойствам ближе к дереву, то есть имеет свойство расширяться при большой влажности и сжиматься когда сухо. Соответственно что бы перестраховаться рекомендуют ламинат ложить не сплошным покровом а с разрывами через 12 квадратов. У нас в двухкомнатной лежит несколько лет сплошной ламинат в двух комнатах и коридоре, результат - разошелся со временем в двух местах сам по себе. То есть выбор всеравно за тем кто ложит ламинат - положить его с порогами в местах которые сам выберешь и знать что так точно останеться надолго, или ложить его сплошным на всю квартиру , оно конечно красивее так и возможно даже полежит ламинат долго, но риск всетаки есть в нашем климате с большой влажностью. P.S кому помогла эта информация ставим мне плюс и пиво 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 10:37:10 от AlexxGIN »
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
может нам уже скоро подключат телефон? а то 11 дому сказали в Белтелекоме что ооочень скоро будут у них номера
Добавлено: 26 Июль 2013, 19:20:24 а то что-то мне не хочется подключать интернет от кабельного ТВ
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
!!! Оля-ля !!! ВВ На ламинате какого производителя вы остановили свой выбор?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Kainbl покупали на Космонавтов.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
может нам уже скоро подключат телефон? а то 11 дому сказали в Белтелекоме что ооочень скоро будут у них номера
Добавлено: 26 Июль 2013, 18:20:24 а то что-то мне не хочется подключать интернет от кабельного ТВ
Я думаю наша председатель должна подключится к проблеме отсутствия у нас телефонов, но думаю ее это особо не беспокоит...давно пора коллективное письмо написать!
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Diller-ups в своем репертуаре. Даже просто спросить что с телефонами у нас боится сам, лучше сразу на форум и наехать на кого нибудь. Вот бы так взял и на монополиста он же белтелеком да и наехал, только вот беда форум они не читают, а самому да и по телефону боимся
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ламинат не ломается особо в перепадах между плит, их можно заделать. Ламинат по свойствам ближе к дереву, то есть имеет свойство расширяться при большой влажности и сжиматься когда сухо. Соответственно что бы перестраховаться рекомендуют ламинат ложить не сплошным покровом а с разрывами через 12 квадратов. У нас в двухкомнатной лежит несколько лет сплошной ламинат в двух комнатах и коридоре, результат - разошелся со временем в двух местах сам по себе. То есть выбор всеравно за тем кто ложит ламинат - положить его с порогами в местах которые сам выберешь и знать что так точно останеться надолго, или ложить его сплошным на всю квартиру , оно конечно красивее так и возможно даже полежит ламинат долго, но риск всетаки есть в нашем климате с большой влажностью. ХЗ у меня у знакомого сплошным потоком ламинат лежит уже лет 6. И ничего. Но мы все равно решили ложить разный ламинат, поэтому сплошняком не получится 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня знакомый по диагонали положил, тоже сказали, что если прямо, то поломается. Там вроде бы есть какое-то ограничение по длине поверхности, на которой будут укладывать и у него как раз двери в двух комнатах напротив друг друга находятся, поэтому было нельзя укладывать прямо. В жилстроевских трешках такого нет, поэтому должно быть все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
Уважаемые соседи!!!! посоветуйте, пожалуйста, мастера по укладке ламината (номер телефона), только проверенного и по какой цене ложит!!! заранее спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Diller-ups в своем репертуаре. Даже просто спросить что с телефонами у нас боится сам, лучше сразу на форум и наехать на кого нибудь. Вот бы так взял и на монополиста он же белтелеком да и наехал, только вот беда форум они не читают, а самому да и по телефону боимся
слушай,я им писал и звонил поэтому предложил коллективное обращение!И еще,зайди ко мне в гости и в глаза мне скажи что я трус!,тольке не бойся,потом отпишешь как все прошло.вот бесят меня валерки типо тебя,я дело предложил а ты ересь несешь! Добавлено: 29 Июль 2013, 19:12:30
бл..ть что за люди...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
слушай,я им писал и звонил поэтому предложил коллективное обращение!И еще,зайди ко мне в гости и в глаза мне скажи что я трус!,тольке не бойся,потом отпишешь как все прошло.вот бесят меня валерки типо тебя,я дело предложил а ты ересь несешь! Добавлено: 29 Июль 2013, 13:12:30
бл..ть что за люди... А что ты хочешь? У Белтелекома свой план и своя очередь. Пиши - не пиши сильно ты ее не сдвинешь. Еще под вопросом сколько человек отнесли заявления на подключение телефона - если 20-30 квартир со всего дома то никто и дергаться не будет. И не надо Александра брать на понт, а то и вправду придет  и он относится к той категории людей которые не предлагают, а молча сами делают что необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
слушай,я им писал и звонил поэтому предложил коллективное обращение!И еще,зайди ко мне в гости и в глаза мне скажи что я трус!,тольке не бойся,потом отпишешь как все прошло.вот бесят меня валерки типо тебя,я дело предложил а ты ересь несешь! Добавлено: 29 Июль 2013, 13:12:30
бл..ть что за люди... А что ты хочешь? У Белтелекома свой план и своя очередь. Пиши - не пиши сильно ты ее не сдвинешь. Еще под вопросом сколько человек отнесли заявления на подключение телефона - если 20-30 квартир со всего дома то никто и дергаться не будет. И не надо Александра брать на понт, а то и вправду придет  и он относится к той категории людей которые не предлагают, а молча сами делают что необходимо. я предлагаю коллективное обращение вы че слепые!?если мало людей занесло заявки так мот им кто-нить позвонит и предложит это сделать?кто говорит про понты?Заходи Шура.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Diller-ups, Вы сначало научитесь здороваться с людьми, затем дорастите до возраста этих людей, и потом начинайте всех поучать и ругаться. Именно из-за вас я не пишу на форуме никакой информации, я почти каждый вечер около дома и все, у кого есть вопросы подходят и обсуждают их со мной.
|
|
|
|
|
|
|
|