Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
я предлагаю коллективное обращение вы че слепые!?если мало людей занесло заявки так мот им кто-нить позвонит и предложит это сделать?кто говорит про понты?Заходи Шура. Diller-ups не нервничайте так. Заварите себе чай на травках и посмотрите на картинки с котятами в интернете - говорят это помогает успокоить нервы. Что касаемо телефонов, то никто торопится не будет - еще очень многие даже ремонт не начинали, к пуску дома это отношения не имеет - на кой им телефон? Лично мне пока я не въеду этот телефон совсем не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
то никто торопится не будет - еще очень многие даже ремонт не начинали, к пуску дома это отношения не имеет - на кой им телефон? Лично мне пока я не въеду этот телефон совсем не нужен. если так рассуждает большинство, то у нас еще год не будет ни телефонов, ни интернета.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
то никто торопится не будет - еще очень многие даже ремонт не начинали, к пуску дома это отношения не имеет - на кой им телефон? Лично мне пока я не въеду этот телефон совсем не нужен. если так рассуждает большинство, то у нас еще год не будет ни телефонов, ни интернета. А ты надеешься на другое рассуждение? Людям не нужен телефон если они не живут в квартире. Многие даже жировки оплачивают через раз. Опять таки не совсем ясно как Белтелеком осуществляет подключение - когда наберется определенное количество заявок или когда подойдет очередь дома на подключение.
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
Шаноўныя, на кой вообще вам сдался этот стационарный телефон. Кому он теперь нужен. Кому вы будете звонить с него? Маме-папе. Так есть же мобильная связь, есть скайп. Есть куча тарифов, любимых номеров и т.д. , по которым можно общаться практически бесплатно. Я уже почти 3 месяца живу в новой квартире, и ни разу даже не вспомнил про него.  А вы мне предлагаете коллективное обращение написать  ....тьфу!!!...давайте уж сразу все на колени встанем перед Белтелекомом. Вот жеш малолетки наивные, до сих пор не понимают, в какой стране живут. Господа, в нормальном государстве Белтелеком должен был прийти к нам, и попросить стать их абонентом, а не наоборот! Рыночный социализм, однако.  Успехов. 
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
Buk
|
Люди больше интернетом, как я понял интересуются.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Люди больше интернетом, как я понял интересуются. да, все из-за интернета 
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
|
да, все из-за интернета Подмигивающий Так а че интернет?  Я уже два месяца у себя дома интернетом пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Что касаемо телефонов, то никто торопится не будет - еще очень многие даже ремонт не начинали, к пуску дома это отношения не имеет - на кой им телефон? Лично мне пока я не въеду этот телефон совсем не нужен. Я отнес заяву на подключение. Давно. Еще тогда сказали, что заявлений много. А когда подключат? да и фиг его знает... И, это ..., да простят меня те кто уже вселился - ну не впился мне этот телефон в данный момент. Ну не пойду я на телеграфную с протянутой рукой. Ну ясно же, что без толку! Али я такая важная персона для них?  . Коллективное обращение? - тот же эффект. Отпишут что-нибудь типа - все в процессе. как только - так сразу. Добавлено: 30 Июль 2013, 14:06:49
то никто торопится не будет - еще очень многие даже ремонт не начинали, к пуску дома это отношения не имеет - на кой им телефон? Лично мне пока я не въеду этот телефон совсем не нужен. если так рассуждает большинство, то у нас еще год не будет ни телефонов, ни интернета. Я сделал все что от меня требуется по процессу. Ну а что еще? 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Я в Белтелеком звоню каждую неделю, и там один ответ - очередь подойдет, пришлют по почте карточку.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Я в Белтелеком звоню каждую неделю, и там один ответ - очередь подойдет, пришлют по почте карточку.
Вот видите! Все у них по процессу... Я не удивлюсь если по ISO 9001-2012  Добавлено: 30 Июль 2013, 15:20:47 Доминичка, спасибо за статус. Я надеюсь, это хоть немножко успокоит особо беспокойных 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Viridis
|
да, все из-за интернета Подмигивающий Так а че интернет?  Я уже два месяца у себя дома интернетом пользуюсь. мы тоже пользуемся, но бай флай все же приятнее Господа, в нормальном государстве Белтелеком должен был прийти к нам, и попросить стать их абонентом, а не наоборот! Рыночный социализм, однако. к сожалению, они практически монополисты. Я сделал все что от меня требуется по процессу. Ну а что еще? так а больше ничего и не надо. Хочется верить, что большинство отнесли заявы, не смотря на то, что им пока это не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Я когда относил, сказали, что заяв с нашего дома уже много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
дорогой ты наш Diller-ups  вот лично мне интересно, а ты случайно не работаешь в такомже Белтелекоме, а то замашки у вас с ним одинаковые. ну это так лирика. если ты хочешь поднять вопрос по поводу работы председателя (действий или бездействия) то для начала обзаведись уважением соседей, а уж потом поднимай бунт. и для начала поведай нам смертным какие блага ты сделал для нашего дома, может действительно мы многого не знаем. раскажи, может это ты вскопал клумбу у 4-го подъезда? по поводу приглашения к тебе домой. так был я у тя и ниче там стоящего я не увидел!!! поэтому прекращай приглашать всех, а то припрется к те пол дома и че ты буш тогда кому доказывать?? и последнее. если ты предлагаешь составить письмо в Белтелеком, так и дерзай. ты - ЮРИСТ, так и карты тебе в руки. сядь, напиши подписи собрать будет не такая большая проблема и отнеси в Белтелеком и всего делов. или ты предлагаешь этим заниматься другим потому как идея твоя? Таки да - идея его, а исполнять надобно председателю - он ж зарплату получает за это 
|
|
|
|
|
|
|
worker
Гость
|
День добрый! На соседней ветке обнаружил сообщение Buk на тему наличия воды в подвалах 9-го дома. На самом деле- очень серьезная проблема для нашего дома. Пока все заняты ремонтом и никто не думает об подвале (конечно, подвал ведь общий), но через некоторое время проблема даст о себе знать. Предлагаю собрать собрание жильцов дома или вынести данный вопрос как основной на обсуждение на ближайшем собрании. Можно составить коллективную жалобу, подписаться вместе. Как минимум, можно отнести это коллективное требование устранить проблему в ГЖС и администрацию района.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
День добрый! На соседней ветке обнаружил сообщение Buk на тему наличия воды в подвалах 9-го дома. На самом деле- очень серьезная проблема для нашего дома. Пока все заняты ремонтом и никто не думает об подвале (конечно, подвал ведь общий), но через некоторое время проблема даст о себе знать. Предлагаю собрать собрание жильцов дома или вынести данный вопрос как основной на обсуждение на ближайшем собрании. Можно составить коллективную жалобу, подписаться вместе. Как минимум, можно отнести это коллективное требование устранить проблему в ГЖС и администрацию района.
worker вы с 13 го дома или с 9 го?  (забылся я) В девятом все вроде как нормально - сегодня жилстрой принялся решать у нас эту проблему. Добавлено: 02 Август 2013, 10:45:32
Вот к чему приводит кидание окурков с верхних этажей http://news.Тут/society/359904.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=floating-news&utm_campaign=personal-right
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 10:45:32 от Buk »
|
|
|
|
|
Buk
|
Сколько весит пачка ламината (10мм) и сколько в ней квадратов?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
доска где-то 0.25 квадрата грубо. А в пачке то ли 10 то ли 8 досок
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Может кому понадобится информация  Сколько ламината Сколько нужно ламината приобрести для укладки? Сколько нужно ламината приобрести при продольной укладке (классической) – запас 5-10%. Например - необходимо уложить ламинат классически (вдоль или поперёк значения нет), комната 20 м2. необходимо взять запас ламината 20 м2. * 5% =1 м2. Таким образом для укладки ламината в комнате 20 м2. – необходимо приобрести 20 м2. + 1 м2. = 21 м2. Сколько нужно ламината приобрести при диагональной укладке - запас 10-15 % (величина запаса зависит от специалиста по укладке!!). Например - необходимо уложить ламинат по диагонали, комната 10 м2. необходимо взять запас ламината 10 м2 * 15% =1,5 м2. Таким образом для укладки ламината по диагонали в комнате 10 м2. – необходимо приобрести 10 м2. + 1,5 м2. = 11,5 м2. Сколько весит ламинат? большинство ламината имеет вес упаковки 15 кг. Сколько ламината в упаковке? в каждой упаковке ламината находиться 8 досок (данное количество зависит от производителя и коллекции ламината). Сколько ламината в упаковке? 2 метра квадратных (данная величина непостоянна у разных производителей и коллекций)
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
№ кв Задолженность 1. 479,056 6. 428,077 10. 277,014 12. 303,783 19. 129,071 27. 121,533 31. 478,979 33. 710,361 44. 205,066 45. 819,183 48. 373,504 49. 392,571 53. 211,960 59. 340,706 62. 158,054 69. 303,833 70. 128,773 72. 322,759 74. 470,270 78. 99,984 80. 765,535 85. 919,859 87. 265,266 94. 276,574 110. 232,027 113. 449,708 138. 128,887 139. 97,778 140. 228,418 142. 534,285 144. 343,784
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
"Итого", как всегда, самый богатый 10,996,658
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Принято не платить в 9 доме  А в 13 все вовремя платят?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Принято не платить в 9 доме  А в 13 все вовремя платят? Я поддерживаю предыдущего оратора Отпетый ЖигулистЪ, может вам просто никто не говорит о таких фактах?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ну да. У нас сисок висит, многие тож не платят. Но как то сум 900 000 меньше 
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
|
№ кв Задолженность Отличная идея, Доминичка, страна должна знать своих "героев". Но как то сум 900 000 меньше А ты подожди еще месяца два, и у вас будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
В подъездах тож надо вывешивать. и ФИО указывать.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что те у кого заолженнности по 900 тысяч социальные семьи, предприятия либо те, кто живет не в гродно
всем этим гражданам совершенно пофиг на списки
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
ну по фиг, не по фиг, а делать что-то надо. Это как про новый вид разметки - тройная сплошная линия.
|
|
|
|
|
|
|
|