Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 03:23:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9

Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 208975 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3001 : 27 Январь 2016, 21:35:57 »

Имея опытного кандидата за 2500 Витек должен предложить условия лучше.

Добавлено: 28 Январь 2016, 12:40:14
И где результаты?
« Последнее редактирование: 28 Январь 2016, 12:40:14 от Buk » Записан
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #3002 : 28 Январь 2016, 13:56:32 »

По факту подсчета голосов на основании площади, занимаемой собственником (% от общего числа):

Проголосовало - 78%
За кандидата 4 - 34%
За кандидата 5 - 42%

В подсчете учавствовали только голоса, отданные и подтвержденные на бюллетнях.
Голосование признается действительным по факту голосования более 2/3 собственников
Победитель определяется простым большинством голосов из числа проголосовавших.
Результаты считала и озвучила мне Ольга.
Сказала будет собирать собрание (для оглашения результатов, передачи управления, - вроде бы....)
Когда точно - не знаю.

Ольга - есть что дополнить, исправить... Вопросы у остальных - велкам!

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
cuberbuler
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3003 : 28 Январь 2016, 22:33:29 »

5 это Лебедевич или Можейко?
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3004 : 29 Январь 2016, 07:09:27 »

5 Это лебедевич. У меня вопрос почему тут на форуме нет Лебедевича? В жизни дома участия не принимает, ничего не умеет, но председателем хочет быть. По сути  плюсов у него нет. За что его выбрали? Зачем нам опять нулевой председатель если сразу можно было взять опытного?
cuberbuler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3005 : 29 Январь 2016, 12:30:26 »

Вы бы, уважаемый Buk, перед выборами расказали бы нам все о Лебедевиче, о том что он "нулевой". И не только на форуме -- т.к. тут только 5-6 человек пишут и читают. Выступили бы перед собранием и сказали, что знаете Лебедевича с плохой стороны. А так все выбирали кота в мешке, по субъективным показателем (активен -- не активен, нет дурацкой шапки на голове и т.д.). А теперь это пустой брех
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3006 : 29 Январь 2016, 12:35:54 »

Хм так на собрании то народу почти не было. Кто был тот слышал выступления кандидатов и голосовал осознано им мои расказы не нужны были. Во второй день когда ходил с собиральщиками подписей агитировать уже было нельзя.
Den_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3007 : 29 Январь 2016, 14:43:01 »

кандидаты знали на что подписывались - в доме уже накопилось достаточно проблем и людям это порядком надоело, так что ждём оперативного решения насущных вопросов, очень ждём, и спрос будет соответствующий ...
Den_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3008 : 29 Январь 2016, 15:45:31 »

Мы тоже учимся, будет вопрос - надо звонить, не стесняться, и контролировать выполнение, ШАГ за ШАГОМ. Если будет видно что человек спрыгивает - объединять усилия... и так далее. А у нас как в пословице "назвался грузом - полезай в кузов", посмотрим что изменится в ближайший месяц - два.
На собрании не хотел портить настроение ни себе ни Ольге т.к. уже было не актуально, но такие моменты как например: "......Жалобу уже с сентября можно писать.... " ( по поводу гарантийных обязательств), так извините, сейчас ЯНВАРЬ, 4 месяца жалоба не написана..... Или курение в подъезде - составь протокол, дай штраф! Это же компетенция и прямая обязанность председателя....
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3009 : 29 Январь 2016, 18:29:43 »

Ден я просто хотел чтобы наши проблемы стали решать с первого дня, а не оплачивать чью-то учебу. На работу берут того кто более подготовлен, а не того кто ближе к офису живет
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3010 : 29 Январь 2016, 18:53:14 »

Ден я просто хотел чтобы наши проблемы стали решать с первого дня, а не оплачивать чью-то учебу. На работу берут того кто более подготовлен, а не того кто ближе к офису живет

А ведь лучше и не скажешь...

Добавлено: 29 Январь 2016, 18:55:30
Но любом случае нельзя утверждать как хорошо справится человек с работой до тех пор пока он не начнет эту работу работать

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Den_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3011 : 29 Январь 2016, 20:18:40 »

Скажу Вам маленький секрет, я сам за НАШЕГО и  НЕ  голосовал... и сам расстроен, сам хочу действий конкретных от ПР. если уж Большинство захотело "кого-то со своего дома", вот сейчас и посмотрим... пускай съедят, х.з как так получилось. Сам больше ни гроша не готов на ветер выкидывать и выполнять чью-то работу, вот и буду обрывать телефон новому ПР. если что не так, надо будет - Вас возьму и пойду на личную беседу.

мир всем

А давайте лучше составим список проблем в Шапке форума, и посмотрим как скоро их можно будет убрать оттуда, а если по хорошему надо в каждом подъезде пройтись по кв.и пусть люди по пунктам назовут проблемные моменты, если решим так - я лично пройду по 4 подъезду, кстати, наш новый ПР. должен инфу на форуме поменять, свои координаты вписать. Кстати а насчёт того что он когда-то был ПР. нашего дома - так это козырь в наши руки, не надо учиться неделю, "опыт" уже есть, пора действовать!
« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 20:33:47 от Den_K » Записан
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3012 : 29 Январь 2016, 20:31:45 »

Новый Пр ещё и не утвержден и официально не объявлен

И ещё можно пойти и про голосовать.  Бюллетени в кв.9. Можем подойти вместе

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3013 : 29 Январь 2016, 23:23:47 »

Наши бюллетени - вполне можно признать недействительными. Не соблюдена на форма бюллетеней, ни процедура.
При голосовании на повторном собрании  необходим кворум 1/4 участников ТС, т.е. вполне реально, что столько собственников придут и проголосуют.

Den_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3014 : 31 Январь 2016, 22:32:38 »

Как думаете, может собрание на 19 часов перенести? в 18 ещё на работах люди....
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3015 : 01 Февраль 2016, 09:03:08 »

Как думаете, может собрание на 19 часов перенести? в 18 ещё на работах люди....
Я звонил Ольге просил перенести на субботу вечер 20.00 В субботу она отказалась т.к. у нее выходной. В 20.00 тожетипа поздно и милиция не разрешает собираться группой так поздно. Сошлись на 19.00
Den_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3016 : 01 Февраль 2016, 16:29:53 »

хм... выходной? так вроде как полномочия сложены....? хотя нового ещё не выбрали...
надо бы обьявки перепечатать
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3017 : 01 Февраль 2016, 16:46:45 »

хм... выходной? так вроде как полномочия сложены....? хотя нового ещё не выбрали...
надо бы обьявки перепечатать
Нет еще не сложены. По правде я вообще не понимаю, что происходит. Сегодня Андрей сосед звонил возмущенный, что Ольга позвонила к нему на работу и сказала, что Андрей поставил на входную дверь код и бабки жалуются,  что подъезд превратился в проходной двор. Только кода нет уже месяцев как 7 и вчера Андрей открывал дверь магниткой хотя кодом было-бы быстрее. Да и гостей у Андрея я не помню и откуда у нас в подъезде не довольные бабки?
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #3018 : 01 Февраль 2016, 19:43:02 »

на субботу вечер 20.00 В субботу она отказалась т.к. у нее выходной
гости у нее приедут

Добавлено: 01 Февраль 2016, 19:47:01
Нет еще не сложены. По правде я вообще не понимаю, что происходит. Сегодня Андрей сосед звонил возмущенный, что Ольга позвонила к нему на работу и сказала, что Андрей поставил на входную дверь код и бабки жалуются,  что подъезд превратился в проходной двор. Только кода нет уже месяцев как 7 и вчера Андрей открывал дверь магниткой хотя кодом было-бы быстрее. Да и гостей у Андрея я не помню и откуда у нас в подъезде не довольные бабки?

Ольга позвонила в Беркут и попросила, что бы отремонтировали дверь во втором подъезде, т.к. магнит расшатался и попросила, что бы мастер обратил внимание на установленые коды, т.к. она покидает должность председателя и жильцы нашего дома видели, как молодой человек пользовался кодом и они тоже были бы не прочь им воспользоваться
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3019 : 01 Февраль 2016, 20:09:00 »

на субботу вечер 20.00 В субботу она отказалась т.к. у нее выходной
гости у нее приедут

Добавлено: 01 Февраль 2016, 18:47:01
Нет еще не сложены. По правде я вообще не понимаю, что происходит. Сегодня Андрей сосед звонил возмущенный, что Ольга позвонила к нему на работу и сказала, что Андрей поставил на входную дверь код и бабки жалуются,  что подъезд превратился в проходной двор. Только кода нет уже месяцев как 7 и вчера Андрей открывал дверь магниткой хотя кодом было-бы быстрее. Да и гостей у Андрея я не помню и откуда у нас в подъезде не довольные бабки?

Ольга позвонила в Беркут и попросила, что бы отремонтировали дверь во втором подъезде, т.к. магнит расшатался и попросила, что бы мастер обратил внимание на установленые коды, т.к. она покидает должность председателя и жильцы нашего дома видели, как молодой человек пользовался кодом и они тоже были бы не прочь им воспользоваться
А чтобы Андрея наказали она просто так просила? Нету кода у Андрея ни разу не видел чтобы он им пользовался. Месяцев 6-7 назад он его убрал. Ответственный за наш дом подтвердил кода нет. В итоге Андрея опозорили на пустом месте. Это не нормально. Знаешь Саша в полследнее время с Олей общаешься вроде все ок - все правильно, а как доходит до дела то происходит какая-то хрень.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #3020 : 01 Февраль 2016, 20:35:25 »

Она не просила, что бы его наказали. А когда он ей звонил, то говорил, что она его оклеветала, и кодов у него не было никогда. И вообще, хватит тут мою жену обсуждать. Я уже считаю дни, когда она сдаст свои полномочия и начнет домом заниматься, у нас тут в наших 350м.кв. много работы и скоро огород садить надо, а она все еще не выучила, как это делать надо. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3021 : 01 Февраль 2016, 20:47:58 »

Она не просила, что бы его наказали. А когда он ей звонил, то говорил, что она его оклеветала, и кодов у него не было никогда. И вообще, хватит тут мою жену обсуждать. Я уже считаю дни, когда она сдаст свои полномочия и начнет домом заниматься, у нас тут в наших 350м.кв. много работы и скоро огород садить надо, а она все еще не выучила, как это делать надо. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Полностью с вами согласен. Беда в том, что начинается все почему-то с Ольги
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3022 : 01 Февраль 2016, 22:01:41 »

Я уже считаю дни, когда она сдаст свои полномочия и начнет домом заниматься
Не поверите, но не одни Вы этого ждете Рот на замке Реально до маразма уже доходт Злой

А когда он ей звонил, то говорил, что она его оклеветала, и кодов у него не было никогда.
А с чего было Ольге ему на работу вообще звонить? Вспомнила факт наличия кода семимесячной давности? Решила уйти красиво?  К Андрею никто никогда не ходил, и никого лишнего он не водил. У нас на площадке всегда порядок и тишина.
А вот еще летом постоянно собирались на крыльце нашего подъезда подростки, и матами ругались, и под ноги плевали. Угадаете чьи гости были и кто их водил?
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3023 : 02 Февраль 2016, 07:47:04 »

Ну теперь вонь подвальная  прямо в квартире.в коридоре.  И это 9м этаже!

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3024 : 02 Февраль 2016, 09:36:19 »

Ковриками на входе занимаются фирмы специальные и регулярно меняют их. но я подозреваю это денег хороших стоит

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3025 : 02 Февраль 2016, 10:00:33 »

А почему это не может быть резиновый коврик? Неужели он требует частой замены?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Эти старые вонючие ковры на входе  - просто уже  Тошнит Каждый раз входишь в подъезд и готовишься услышать этот запах Рот на замке

Честно говоря, очень интересно услышать отчет ревизионной комиссии. Деньги на содержание ТСЖ уплачиваем, а за год в доме ощутимо ничего не появилось. Кстати, сколько новых камер у нас появилось? Насколько я помню, на предпоследнем собрании было решено камеры закупать. И вообще, хочется знать, чем наш дом обзавелся за все это время.
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3026 : 02 Февраль 2016, 10:52:08 »

шпакойствие главное шпакойствие Согласен. с сегодняшнего дня начнут поступать доки для проверки. все посмотрим, опишем, расскажем.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3027 : 02 Февраль 2016, 11:46:53 »

еще с самого начала говорил что все так и будет, что денег много платим, что ничего делаться все равно не будет и что мы имеем? Жесть, скорее бы уже хоть что-то прояснилось)  с выборами преда, что решено? Состоялись? Или избирать будем завтра? Кошмар... МЫ наверное самый проблемный дом... Почему нам так не везет(((( Надеюсь что жильцов остальных проблемы дома тоже волнуют и они придут на собрание....

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3028 : 02 Февраль 2016, 11:52:47 »

с выборами преда, что решено? Состоялись?
Официально состоялись. С кучей нарушений.  Администрации определенно понравится  Смеющийся

На вопрос почему Лебедевича нет на форуме, был получен ответ, что у него на форум нет времени. Очень интересно, откуда же тогда возьмется время на функции председателя. В замешательстве
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3029 : 02 Февраль 2016, 12:21:56 »

На вопрос почему Лебедевича нет на форуме, был получен ответ, что у него на форум нет времени. Очень интересно, откуда же тогда возьмется время на функции председателя.
хм... (confused)

Нет, председатель не обязан сидеть тут и "варить холодец", с теми у кого инет под рукой весь рабочий день.
Если нет времени на весь форум grodno.net, то нет в этом ничего страшного. Если что-то мешает прочитатьнаписать 1-2 поста в день в ветке дома... это странно имхо...

я думаю, что причина пассивности в ветке многих людей еще и в том, что тут запросто можно получить "плюху". А это неприятно и люди этого избегают ... Мы тут все резковаты бываем, согласитесь.

Добавлено: 02 Февраль 2016, 12:27:51
Официально состоялись. С кучей нарушений.  Администрации определенно понравится
Формально нарушения может и были. Но по факту люди проголосовали так, как проголосовали.
Когда я ходил с советом правления по квартирам, меня выбешивал агрумент людей при голосовании. Но это - мои проблемы. Потому что вызрослые люди осознанно делали свой выбор , руководствуясь своими аргументами.
При мне никакой агитации и манипуляций не было.
Ходил все 2 дня.

А какой план вообще? признать выборы недействительными, с тем, чтобы потерять кучк времени, провести их по всем правилам и получить тот же результат?

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3030 : 02 Февраль 2016, 12:51:57 »

Леша ты же сам в курсе, что сказала администрация - все эти бюллетени хрень. Оля говорила, что в администрации в курсе и в шоке от того, что происходит в нашем доме, а по факту они почему-то совсем не в курсе. Если честно устал и надоело - то никто не хотел, то тут уже очередь стоит. И все как-то дурно пахнет. У меня ощущение, что меня на...ют, а мне это ооочень не нравится.
Страниц  : 1 ... 99 100 102 103 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт