Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Оля утверждает что голоса первого подъезда полностью совпадают с теми что были на собрании. Это можно проверить. Но я думаю так оно и есть.
Добавлено: 02 Февраль 2016, 12:56:53 Окей может быть и хрень. Согласен. Но мнение большинства есть мнение большинства... хоть круть-верть хоть верть-круть. Поэтому я и спрашиваю что после того как (если) выборы признаются недействительными? Какой план?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Оля утверждает что голоса первого подъезда полностью совпадают с теми что были на собрании. Это можно проверить. Но я думаю так оно и есть.
Леша если бы мы одни пошли в первый день и "правильно" с нашей точки зрения все донесли бы то пол первого проголосовали бы по другому думаю. Все решила суббота когда пошли без Аллы. Потом сколько не ходи все молчали, а люди просто дублировали свои голоса. Самое обидное, что это "большинство" как правило даже снег чистить не выходит не говоря уже о более глубоком участии в жизни дома.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
блин народ. вы уже начали загоняться. если бы да ко бы. по факту выбор сделан и 10 числа мы его должны или утвердить или нет.(я имею ввиду выбор). давайте решать вопросы по мере их поступления, а то сейчас взбунтовались сторонники Анджея, не примем решения голосования, проведем новое, и там уже взбунтуются сторонники другого кандидата. опять начнут ругаться консультироваться с администрацией, будут кричать, что все подтасовано , не считаются с нашим мнение и т.д. и т.п.
а так принимаем решение о состоявшемся голосовании. но с оговорками. обучение за счет нового председателя, и назначаем испытательный срок мес. 6 по истечении которого и принимаем решение о продлении или не продлении договора. ( меньший срок думаю не получится т.к. нужен срок выучится и утвердиться в администрации + сама работа )
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Кровавый переворот не вариант. Не стоит дом колоть на 2 половины
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А какой план вообще? План. ОК. Победил кандидат номер 5. Завтра устанавливаем зп в размере 1 минималки. Пусть попробует. 3 месяца поработает. Проявит себя как очень предприимчивый и умеющий решать вопросы дома председатель. Пусть решит вопросы с канализацией, озеленением территории, подвалами... Тогда созовем собрание, подведем итоги за 3 месяца, установим другую зп. Все справедливо, я считаю.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
блин народ. вы уже начали загоняться. если бы да ко бы. по факту выбор сделан и 10 числа мы его должны или утвердить или нет.(я имею ввиду выбор). давайте решать вопросы по мере их поступления, а то сейчас взбунтовались сторонники Анджея, не примем решения голосования, проведем новое, и там уже взбунтуются сторонники другого кандидата. опять начнут ругаться консультироваться с администрацией, будут кричать, что все подтасовано , не считаются с нашим мнение и т.д. и т.п.
а так принимаем решение о состоявшемся голосовании. но с оговорками. обучение за счет нового председателя, и назначаем испытательный срок мес. 6 по истечении которого и принимаем решение о продлении или не продлении договора. ( меньший срок думаю не получится т.к. нужен срок выучится и утвердиться в администрации + сама работа )
спасибо, ВВ, я согласен с мнением! Добавлено: [time]Tue Feb 2 12:21:54 2016[/time]
давайте просто дождемся собрания и там все решим с людьми, которые придут не известно еще согласиться ли выбранный председатель со снижением зп практически в два раза. Он то выдвигал свою кандидатуру на других условиях Добавлено: [time]Tue Feb 2 11:19:16 2016[/time]
ОК. Победил кандидат номер 5. Завтра устанавливаем зп в размере 1 минималки. Пусть попробует. 3 месяца поработает. Проявит себя как очень предприимчивый и умеющий решать вопросы дома председатель. Пусть решит вопросы с канализацией, озеленением территории, подвалами... Тогда созовем собрание, подведем итоги за 3 месяца, установим другую зп. Все справедливо, я считаю. хороший вариант, на мой взгляд отличный план! (стебусь) я бы не пошел на такие условия... мотивировать, и дать себя показать это неплохо, но 1 минималка это уже уже перебор! Кровавый переворот не вариант. Не стоит дом колоть на 2 половины
вот в констркутив вроде вошли...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Ugugushechka
|
но 1 минималка это уже уже перебор! Да? А сколько ты готов платить стажеру? Минималка нынче 2 300 000, если что. Председатель 13го дома получает 2500 000. Для статистики.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ну вы же понимаете что на 1 минималку работать не пойдет никто! Но если собрание решит не платить вообще, а кандидат согласится работать на таких условиях.... ну теоретически такое возможно, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну вы же понимаете что на 1 минималку работать не пойдет никто! Леша, я выше озвучила цифры. Ты случайно минималку с базовой не путаешь? Многие сейчас на основных работах с 8ми часовым рабочим днем и пятидневной неделей получают не многим больше.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
ах. сори, дамы и господа банкиры и юристы. я попутал с базовой... Каюсь! Добавлено: 02 Февраль 2016, 13:55:30
Цитата: Alex.S. от Сегодня в 13:21:56 тут запросто можно получить "плюху". А это неприятно и люди этого избегают надеюсь, что не это останавливает Лебедевича кто знает, что именно ...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 13:55:30 от Alex.S. »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А какой план вообще? План. ОК. Победил кандидат номер 5. Завтра устанавливаем зп в размере 1 минималки. Пусть попробует. 3 месяца поработает. Проявит себя как очень предприимчивый и умеющий решать вопросы дома председатель. Пусть решит вопросы с канализацией, озеленением территории, подвалами... Тогда созовем собрание, подведем итоги за 3 месяца, установим другую зп. Все справедливо, я считаю. за 3 месяца все проблемы решить? Да он месяц в курс входить будет. Да и с озеленением до апреля решить это как вы себе представляете? А вот испытательный срок - идея хорошая  Добавлено: [time]Tue Feb 2 13:31:20 2016[/time]
Только с зарплатой на испытательном вы погорячились
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Только с зарплатой на испытательном вы погорячились Много?  Добавлено: 02 Февраль 2016, 14:44:20
за 3 месяца все проблемы решить? Да он месяц в курс входить будет. Да и с озеленением до апреля решить это как вы себе представляете? Ну, не до апреля, а до мая... Если и не решить, то процесс запустить, внести предложения - вполне реально. А 3 месяца хотя бы потому, что если мы будем видеть, что кандидат никакой, то пол года терпеть и платить ему зп - это слишком.
|
|
|
|
|
|
|
Orbita_line
Новенький
|
У меня вопрос?  Это у Лебедевича две большие собаки или нет? Некоторые говорят, что его собаки. Просто они уже задрали выгуливать своих собак за углом дома. По траве вообще не возможно пройти
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
Ну вы же понимаете что на 1 минималку работать не пойдет никто! Но если собрание решит не платить вообще, а кандидат согласится работать на таких условиях.... ну теоретически такое возможно, конечно
Ну может 1 минималка конечно и мало очень, но работа тоже не то чтобы нужно по 8 часов пахать. У такой работы своя специфика, не нужно к 8 или 9 утра быть на офисе, особо никто не контролирует и не стоят за спиной. Решил вопросы и гуляй себе. Возможно я ошибаюсь конечно  но мне видиться именно так. Ещё такой момент: если есть чувак, готовый работать за 2 500 000 (и успешно работающий) - нафига вообще кому то предлагать больше?  За то что он свой родной чтоли? Да разницы нету - главное решать дела. p.s. имхо) Другой вопрос когда председатель занимается исключительно домом, систематизировал всю работу, разбирается с заявками и т.д. (т.е. фактически по 4-8 часов в день занят) - то можно платить и полную з/п ( 6 000 000 - 10 000 000). По опыту других домов могу сказать, что даже если работы нету - всегда есть поле для фантазии.
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Ещё такой момент: если есть чувак, готовый работать за 2 500 000 (и успешно работающий) - нафига вообще кому то предлагать больше? Улыбка За то что он свой родной чтоли? Да разницы нету - главное решать дела. Имеется, причем с выполнением функций паспортиста. Инициативный, активный, грамотный, с опытом ведения такого же дома. Но наша инициативная группа готова костьми лечь, что бы его не допустить, а назначить Лебедевича. Добавлено: 02 Февраль 2016, 15:36:07
Другой вопрос когда председатель занимается исключительно домом, систематизировал всю работу, разбирается с заявками и т.д. (т.е. фактически по 4-8 часов в день занят) - то можно платить и полную з/п ( 6 000 000 - 10 000 000). По опыту других домов могу сказать, что даже если работы нету - всегда есть поле для фантазии. Это ж сколько должно быть заявок, что бы получать 10млн. Добавлено: 02 Февраль 2016, 16:36:54
У меня вопрос? Непонимающий Это у Лебедевича две большие собаки или нет? Некоторые говорят, что его собаки. Просто они уже задрали выгуливать своих собак за углом дома. По траве вообще не возможно пройти Да
|
|
|
|
|
|
|
Orbita_line
Новенький
|
Вот! !!!!! И этот человек, который гадит 'у себя под носом' будет следить за порядком в нашем доме?  ? Смешно
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Да он У меня вопрос?  Это у Лебедевича две большие собаки или нет? Некоторые говорят, что его собаки. Просто они уже задрали выгуливать своих собак за углом дома. По траве вообще не возможно пройти Да - его он разводит кавказцев Добавлено: 02 Февраль 2016, 17:12:08
Другой вопрос когда председатель занимается исключительно домом, систематизировал всю работу, разбирается с заявками и т.д. (т.е. фактически по 4-8 часов в день занят) - то можно платить и полную з/п ( 6 000 000 - 10 000 000). По опыту других домов могу сказать, что даже если работы нету - всегда есть поле для фантазии. Да не занимается домами так плотно никто - нет в доме такого количества дел.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 17:12:08 от Buk »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
По опыту других домов могу сказать тогда назовите тсж с зарплатой председателя 6 мультов. )
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Или 10
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
По опыту других домов могу сказать тогда назовите тсж с зарплатой председателя 6 мультов. )  ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9 ЗП нынешнего председателя 27 базовых.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
И большой вопрос, за январь и февраль ЗП мы тоже за что платим? Ну конечно. Не платить не имеем права. Хотя, многим бы хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
lilina
Молодой Гродненец
|
Не такой она человек,которому былобы стыдно,она думала,что будет получать зарплату,ничего не делать,потому что все молчали,целый год она ничего не делала,думала и дальше так будет
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
По опыту других домов могу сказать тогда назовите тсж с зарплатой председателя 6 мультов. ) Не мешайте всю в кучу. Я писал про то, что деятельность можно всегда найти - было бы желание. Про з\п - у нашей 5 700 000 вроде. Другой вопрос когда председатель занимается исключительно домом, систематизировал всю работу, разбирается с заявками и т.д. (т.е. фактически по 4-8 часов в день занят) - то можно платить и полную з/п ( 6 000 000 - 10 000 000). По опыту других домов могу сказать, что даже если работы нету - всегда есть поле для фантазии. Да не занимается домами так плотно никто - нет в доме такого количества дел. Ну это такая ситуация в сферическом вакууме  Хотя есть же и дома где подьездов побольше и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Не такой она человек,которому былобы стыдно,она думала,что будет получать зарплату,ничего не делать,потому что все молчали,целый год она ничего не делала,думала и дальше так будет
о чем вы говорите... она знала, что не будет жить здесь, а так,временно, а дом новый-не разваливается и особо делать ничего не надо,а з/п отличная... теперь я понимаю,что все было так и задумано, перекантоваться и уйти
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
27 базовых - это грязными. На руки будет меньше. Но тем не менее, это не 2 500 000 и не 2000 000, за которые работают председатели соседних домов.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
о чем вы говорите... она знала, что не будет жить здесь, а так,временно, а дом новый-не разваливается и особо делать ничего не надо,а з/п отличная... теперь я понимаю,что все было так и задумано, перекантоваться и уйти ну как бы не совсем так. Вспомнить хотя бы приемку дома, у вас добились перемазки стыков панелей до подписания актов, а у нас потом оч долго председатель переписывался уже новый и по факту устраняли кусками где подтекали стыки 27 базовых - это грязными. На руки будет меньше. Но тем не менее, это не 2 500 000 и не 2000 000, за которые работают председатели соседних домов.
я дико извиняюсь, но: 1. Вы сами же голосовали за такую зп 2. Где было ваше правление, если председатель ничего не делал. Они то живут в доме? Вопросы эти не лично к Ugugushechka а ко всем участникам дискуссии спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
MIRA@MIRA
Новенький
|
новая тема для размышления, за январь зарплаты на руки 20 б.в. - председатель 16 б.в. - бухгалтер
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я дико извиняюсь, но: 1. Вы сами же голосовали за такую зп 2. Где было ваше правление, если председатель ничего не делал. Они от живут в доме? хоть и не лично ко мне) 1. Когда дом сдавался такая ЗП казалась оправданной и председатель тогда и правда старался, тут претензий нет. К тому же, нас убедили, что все председатели так получают, как оказалось - обманули  Добавлено: [time]Tue Feb 2 20:47:06 2016[/time]
новая тема для размышления, за январь зарплаты на руки 20 б.в. - председатель 16 б.в. - бухгалтер
На руки? 4 200 000 председателю? А смысл? У нас есть кандидат, готовый работать за 2 500 000. За какие преимущества мы должны платить почти в 2 раза больше? А, поняла, вы про январь. Мы не можем задним числом понизить фот.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А это стоило того, чтобы регистрироваться на форуме?  Добавлено: [time]Tue Feb 2 19:51:13 2016[/time]
в начале Ольга действительно, на мой взгляд, хорошо выполняла свою работу. согласен Добавлено: [time]Tue Feb 2 20:52:49 2016[/time]
год Ольга расслабилась и крайне плохо выполняла свою работу. Да, возможно, нужно было отреагировать на несколько месяцев раньше, но тут уже как есть. И не только Ольга. У нас и правление принимает активное участие. Оно тоже год спало. Так что Ольга виновата, но ни она одна.
|
|
|
|
|
|
|
MIRA@MIRA
Новенький
|
эти базовые получили в нашем ТС за январь
|