Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 08:10:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9

Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 209004 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 20 Январь 2016, 22:43:22 »

За 2й и 3й подъезды мы спокойны ))
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2972 : 21 Январь 2016, 10:51:48 »

Вчера когда приехал все уже разбежались, знаю что ничего не изменилось и что будут ходить по квартирам. Но если большинства не было на собрании то и про кандидатов многие и не знают (кто что из себя представляет) Может как-то бы расписали тут? Как на выборах))) Я такой-то часть биографии и часть конструктива по дому, все)

Добавлено: 21 Январь 2016, 10:54:23
Хотя форум читают единицы, так что как узнать о кандидате и что он себя представляет даже и не знаю... Грустный

Старичёк80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 21 Январь 2016, 11:37:00 »

Да уж действительно, посты выше вроде - "ну 2 мы уже знаем" или " за 2-ой и 3-й подъезды мы спокойны" лишены смысла  и означают ,наверное, что кто то что то знает но ничего не напишет,  и второй пост по-видимому означает что второй и третий подъезд ещё будут жить спокойно а первому и четвёртому похоже скоро кранты  Смеющийся

На самом деле кризис в стране уже настолько разошёлся, что даже на председателя одного дома сейчас конкуренция пять человек на место  Шокирован когда такое было ? Люди берутся за любую даже незнакомую работу лишь бы деньги платили.
Лично я  хотел до собрания чтобы председатель из 13 дома был , но после собрания уже не очень как по мне председатель соседнего дома. Лучше из нашего дома. Кандидаты были из 3 и 41 квартиры вроде бы. Мне понравился из 3 квартиры, Виктор его зовут вроде
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 21 Январь 2016, 12:06:36 »

сегодня опять выдалась минутка покидать снег около дома. Сбор желающих как и раньше в 19-00.
Smolkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2975 : 21 Январь 2016, 12:20:13 »

А мне председатель из 13 дома понравился. Человек с опытом, знает что делает, организатор хороший. Видит понимает проблемы дома и знает как их решать. Администрацией утвержден. И зп у него 2 500 000. И функции паспортиста исполняет. По моему достойная кандидатура.

Добавлено: 21 Январь 2016, 12:21:56
Мне понравился из 3 квартиры, Виктор его зовут вроде
Да вас там даже не было Смеющийся
Старичёк80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 21 Январь 2016, 13:58:38 »

Да вас там даже не было

А вас там было ?
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 21 Январь 2016, 17:10:08 »

Я ничего против председателя из жильцов не имею, но блин как хочется чтобы кто-то начал решать наши проблемы, а не опять втягиваться учиться целый год и не пойми что получить на выходе Грустный 13 й дом доволен у них все быстро и четко решается, а Андрей у них тоже в доме не живет
Старичёк80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 21 Январь 2016, 17:53:20 »

Да я тоже хочу опытного председателя, вот только уж слишком волшебником выглядит председатель 13 дома , типа умеет абсолютно всё и сделает тоже абсолютно всё что угодно. Несмотря на то что в 13 доме небыло нескольких наших специфических проблем. Ну можем себе и волшебника взять в председатели , в любом случае у нас всегда будет возможность сменить его на более практичного потом.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 21 Январь 2016, 19:45:02 »

Кандидаты из нашего дома на собрании себя никак не проявили. Путей решения наших проблем они не видят. Ответ в духе,  стануипредседателем,  там и посмотрим,  меня не устраивает. Как и остальных,  судя по предварительному голосованию.Старичёк80
И уж не знаю как ты,  Саша,  но Оля на собрании не скрывала,  что она предпочитает кандидата из нашего дома. Поэтому слабо верится,  что до собрания вы склонялись в сторону председателя 13го дома.
Smolkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2980 : 21 Январь 2016, 19:48:12 »

Да я тоже хочу опытного председателя, вот только уж слишком волшебником выглядит председатель 13 дома , типа умеет абсолютно всё и сделает тоже абсолютно всё что угодно. Несмотря на то что в 13 доме небыло нескольких наших специфических проблем. Ну можем себе и волшебника взять в председатели , в любом случае у нас всегда будет возможность сменить его на более практичного потом.
Вы изначально настроены так, что ни одна кандидатура - молодой, в возрасте, опытный, нет, с нашего дома, не с нашего - вас не устроит. Возможно это в ваших интересах, что бы все осталось так как есть Улыбка
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 20:18:53 от Smolkina » Записан
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 21 Январь 2016, 21:11:43 »

У меня вопрос - от дома 3 кандидата и ни один тут ничего не пишет. Как так? Непонимающий
Малышка Бо
Почетный гродненец

Доченька 15.03.2012г. Сынок 09.02.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 21 Январь 2016, 21:12:56 »

так как есть не останется. одна жалоба в администрацию, подкрепленная вызовом санстанции. и председателя заклеймят и выгонят с позором на всю оставшуюся председательскую жизнь.
ВВ
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 21 Январь 2016, 21:16:04 »

так как есть не останется. одна жалоба в администрацию, подкрепленная вызовом санстанции. и председателя заклеймят и выгонят с позором на всю оставшуюся председательскую жизнь.
ВВ
Вова не подставляй Олю -  пиши из своего профиля
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 21 Январь 2016, 22:16:23 »

так как есть не останется. одна жалоба в администрацию, подкрепленная вызовом санстанции. и председателя заклеймят и выгонят с позором на всю оставшуюся председательскую жизнь.ВВ

Ага, и пришлют вам уполномоченного по управлению вашим имуществом, во заживете  Рот на замке.
По-новому Указу, кстати, проголосовать "за" конкретного председателя должен 51% собственников. Смотрите, чтобы голоса у вас не разделились между 3-4 кандидатами, таким образом, что по новому Указу ни один не пройдет  Смеющийся.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 21 Январь 2016, 23:10:48 »

Alexxxirina
А можно ссылку или название указа?
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 21 Январь 2016, 23:17:10 »

Alexxxirina
А можно ссылку или название указа?
Указ Президента Республики Беларусь от 31 декабря 2015 г. № 536 «О внесении изменения в Указ Президента Республики Беларусь от 14.10.2010 г. № 538", вступил в силу 01.01.2016 г.
на pravo.by есть.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 21 Январь 2016, 23:58:18 »

От президет универсальный указы пишет по председателям, весной засев полей контролирует, летом уборку зерна, осенью картохи, а зимой уборку снега  Смеющийся
Старичёк80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 22 Январь 2016, 00:07:41 »

Ну вы даёте, не ну я понимаю когда блАндинки пишут какие они умные и раскрыли всемирный заговор, но когда их ещё и мужики подхватывают это перебор.  Неужели я где-то писал - давайте оставим всё как есть ? По моему я конкретно написал кто мне нравится , а потом добавил что если нравится волшебник из 13- го дома, то выбирайте его, а вдруг действительно повезёт и он волшебник и всем тогда будет шчасцце. .
  Не понимаю почему желание помочь расценивается как попытка навредить. И неужели как-то я общаясь с всего десятком человек здесь на форуме , могу повлиять на выбор всех 144-х квартир в доме ? Может двадцать пятый кадр я сюда на форум замутил и всех зомбирую ?

Ну а разговоры в стиле - а пойдука я да стукану в органы - это вообще жесть. Полностью пропало желание что то писать и доказывать стукачам. Сегодня стучим на председателя , завтра улыбаемся соседу и стучим на него.  Блин хотелось ещё информацией поделиться про одного из кандидатов, но похоже зря воздух сотрясаю. Лучше стуканите на меня в КГБ , рост доллара - моих рук дело ! Вот и ещё один заговор раскрыли.  Ну хоть минус что ли поставьте.

Вообщем пока на время пропадаю я из этой темы, попозже через пару месяцев обьявлюсь, а то мало ли скажут что я повлиял на того кого дом выбрал. Не отвечайте на мой пост, время само покажет кто был прав. Удачи нам всем.......

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 22 Январь 2016, 09:33:33 »

Старичёк80, Alexxxirina, ну если по вашему лучше жить со старым предом в дер....ме, и вони, заполучить плесень до 5-го этажа, частичное разрушение фундамента 3 и 4 -го подъездов, то да лучше сидеть и думать. "Ну не получилось у нас выбрать нового председателя и  х.....р с  ним, поживем со старым!!!!"

Добавлено: 22 Январь 2016, 09:42:41
еще очень круто наш председатель провела собрание. на вопросы "А кто у нас упомномоченные"," А кто входит в правление ТС" я не знаю, я не помню, я больше ничем заниматься не буду. а вот ЗП за январь еще получить небось хочет.!!!!!!!
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 22 Январь 2016, 13:21:30 »

ВВ я только "за", чтобы у вас все получилось и все было хорошо. Всего лишь обратила Ваше внимание, на новшества нашего законодательства, чтобы не выслали Вам управляющего с другого конца города, после работы которого можно будет не только "запахнуть", а еще и "зацвести". Почитав, кстати, Вашу темку (про выбор из 4х желающих быть председателями) , как раз и поняла какую засаду сделали наши законодатели прописав, что часть решений общего собрания принимается более 50% голосов "за" от всех собственников в доме, часть 2/3 "за" от всех собственников, а часть 100% "за".
И желаю Вам ответственного председателя из Вашего же дома  Улыбка.

еще очень круто наш председатель провела собрание. на вопросы "А кто у нас упомномоченные"," А кто входит в правление ТС" я не знаю, я не помню, я больше ничем заниматься не буду. а вот ЗП за январь еще получить небось хочет.!!!!!!!
Попросите у нее протоколы, все будете видеть. Хотя Правление - это первые люди, которые должны реагировать на сложившуюся обстановку.
Манжей
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2991 : 25 Январь 2016, 14:09:26 »

По итогам голосования: за кандидата номер 5-46 голосов, за кандидата номер 4-45 голосов. Остальные набрали не много.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2992 : 25 Январь 2016, 16:16:25 »

По итогам голосования: за кандидата номер 5-46 голосов, за кандидата номер 4-45 голосов. Остальные набрали не много.
Прикольно победа в один голос))))))) А № 5 это кто?

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 25 Январь 2016, 16:56:37 »

Номер 5 это с первого подъезда который первым председателем был не долго.
Это не победа  Улыбка Проголосовать "за" должно было минимум 51% от всех квартир, а это минимум 72 шт Улыбка Хотя у меня есть вопросы. В первый день пошли собирать подписи 3 человека без контроля. Вчера я был в шоке люди на собрания не ходят и спрашивают а за кого вы проголосовать посоветуете Шокирован В первый день за 5го кандидата проголосовало 40 человек, а за 4 20 с хвостом. В итоге на второй день когда ни какой агитации не было четвертый догнал пятого.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2994 : 25 Январь 2016, 18:00:51 »

Меня все мучает вопрос. А кандидат  №5 в курсе, что зп в 27 базовых, как у действующего председателя, ему никто платить не планирует?
Кандидат № 4 готов работать за 2500 000, при этом выполнять обязанности паспортиста и теплотехника, т.е. наши затраты на ФОТ сократятся значительно. Если на собрании все же победит кандидат №5, то его ЗП больше этой суммы не будет. Он к этому готов? Он готов стать паспортистом и теплотехником? Ибо в случае его победы, все эти требования будут выдвинуты. Может просто он не совсем понимает на что он идет и за какие деньги. Он, или группа поддержки читает форум? Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.

Голосование было больше похоже на фарс. Второй раунд однозначно должен пройти на общем собрании после того, как каждый кандидат представит свое видение работы с нашим домом и решения имеющихся проблем. Ответ с стиле "стану председателем, а там посмотрим, будем что-то решать" никого не устроит. Тренироваться на нашем доме еще и за наши деньги, жильцы просто не дадут.
lilina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2995 : 26 Январь 2016, 09:45:15 »

Сможет ли кандидат 5 устранить все недостатки в ближайшее время,как это обязался сделать кандидат 4 и работать за зарплату в 2500000?
Alexxxirina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 26 Январь 2016, 11:58:00 »

Проголосовать "за" должно было минимум 51% от всех квартир, а это минимум 72 шт

Указ пока в расчет не берите, вступает в силу, как оказалось 12.07.2016 г. Поэтому пока руководствуетесь ЖК РБ, 2/3 кворум и решение принимаете простым большинством в соответствии с ЖК РБ.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2997 : 26 Январь 2016, 15:58:55 »

Меня все мучает вопрос. А кандидат  №5 в курсе, что зп в 27 базовых, как у действующего председателя, ему никто платить не планирует?
Кандидат № 4 готов работать за 2500 000, при этом выполнять обязанности паспортиста и теплотехника, т.е. наши затраты на ФОТ сократятся значительно. Если на собрании все же победит кандидат №5, то его ЗП больше этой суммы не будет. Он к этому готов? Он готов стать паспортистом и теплотехником? Ибо в случае его победы, все эти требования будут выдвинуты. Может просто он не совсем понимает на что он идет и за какие деньги. Он, или группа поддержки читает форум? Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос.
Согласен полностью!++++

cuberbuler
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2998 : 27 Январь 2016, 20:17:27 »

Так кто же всетаки победил?
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 27 Январь 2016, 21:14:19 »

Так кто же всетаки победил?