Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Господа! Давайте попробуем не сра... с в очередной раз а перевести разговор в конструкивное русло. Ну ей богу каждый раз как будто в первый чем то меряемся... не удивительно что люди опасаются писать что либо... Добавлено: 16 Январь 2016, 12:33:14
О... вроде отпустило 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
BB
|
Старичёк80 ну в принципе понятно. это типо из истории "я никто и звать меня никак, но ляпать языком я буду". ну коль вы доблестный житель нашего дома и завсегдатый форума, вас все устраивает с какого перепугу вас все достало. вас же все устраивает вот и не обращали бы на нас внимания. ну и не привлекали бы к себе. а по существу если на протяжении года видите этот балаган почему от вас нет ни одного конкретного предложения, инициатив и иных активных действий по обеспечению нашего светлого будущего? конструктивней товарисч конструктивней!!!!!! из ваших позывов можно предположить, что вы предлагаете свою кандидатуру на должность преда с зп от 10 000 000 быр.?  ой над стариками ведь нельзя смеяться возраст понимаете маразм и т.д. нашли аж 5 тысяч рублей которые можно сэкономить блин дело не в экономии а в рациональном использовании средств. см мой пост выше. или вам пофиг за что вы платите. так давайте вы будете оплачивать 50% ком. платежей дома, а все остальные 143 квартиры будут оплачивать оставшиеся 50%. на вам ведь не принципиально за что и сколько платить. ну или больше конкретики пишите в сообщениях.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Да говорилось уже про эти звуки и что? Buk ну ты значит воспитанный колхозник  Я никогда не допуская лишних шумов, вибраций и еще-чего, потому что мозгами думаю и понимаю что живу не один! Добавлено: 16 Январь 2016, 10:29:33
Расскажи что за войлочные накладки, де войлок приобрел? Надо соседу инфу подкинуть. Добавлено: 16 Январь 2016, 11:31:10
Часов в 19 буду к 22.00 или позже...  А почему я колхозник? Как ты определяешь кто колхозник, а кто нет? Мешает\раздражает сосед -он колхозник. Я не мешаю, но я колхозник. Ты тут многих раздражаешь как тебя раздражает стук стульев соседа значит ты тоже колхозник? 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Господа вечерком снега никто покидать не желает? вот у меня другой вопрос. покидать то можно, а вот кто в курсе где наши лопаты. Голыми руками то снег не покидаешь!!!! мот у дворника?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Какой хороший вопрос  Скорее всего у дворника. В какой-то из подсобок
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Лопаты у дворника
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
+1 в 19-00
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Buk Да кроме тебя никого я тут не раздражаю  Колхозник это образное выражение, если ты не понимаешь... И в него я вкладываю смысл необразованного невоспитанного "мужлана". Все просто. Раздражение тут при чем? да хватит мусолить ,про войлок лучше скажи 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
войлок лучше скажи да вроде в гемме продаются каких хош. форм и размеров. В евроопте тож видел. Кружочки, овалы, квадраты.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
войлок лучше скажи да вроде в гемме продаются каких хош. форм и размеров. В евроопте тож видел. Кружочки, овалы, квадраты. Спасибо! Я просто не понимаю как он его крепил, тупо приклеил и все? Может мне самому придется это соседу делать))))
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Он на липкой основе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuk41
Новенький
|
Добрый день всем участникам форума девятого дома. на уборке снега обсуждали вопросы существующие в нашем доме, а так же зашел на форум и почитал, о чем там пишут. Проблем конечно много. которые требуют времени для их решения. Подумал и решил выдвинуть свою кандидатуру в председатели нашего дома, объясню почему. Времени у меня хватает так как частично занят на работе, а помимо времени я еще и имею желание заняться исправлением этих вопросов, и считаю что председателем должен быть человек, который непосредственно проживает в нашем доме, а не со стороны. Немного о себе . Мне 31 год, образование высшее , а также есть и строительная специальность
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
человек, который непосредственно проживает в нашем доме аргумент... Добавлено: 19 Январь 2016, 10:58:38
добро пожаловать в наш "клуб" 
|
|
|
|
|
|
|
kuk41
Новенький
|
Спасибо. Надеюсь на поддержку на голосовании. Зовут меня Денис, проживаю во втором подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А в какой квартире проживаете? Мы как бы только ЗА и помочь всегда готовы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Старичёк80
Молодой Гродненец
|
Со своего дома это конечно хорошо. Лично я бы хотел кого то постарше, по опыту знаю что молодёжь быстро сбегает с поста председателя. В идеале хотелось бы - серьёзный дядька предпенсионного возраста, живущий гдето близко на районе , с опытом работы председателем в прошлом.
|
|
|
|
|
|
|
kuk41
Новенький
|
Дело не в возрасте, возраст ни о чем не говорит. Дело в том, есть ли стремление решать накопившиеся вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Старичёк80
Молодой Гродненец
|
Стремление это конечно хорошо, но я выше уже написал что если будет возможность выбора то я бы выбрал опыт и умение вместо стремления. И ещё в нашем государстве желательно какие то связи, что бы как то с администрацией ладить, и с монополистом вроде жилстроя сражаться. Это вам придётся делать в одиночку
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Это вам придётся делать в одиночку почему в одиночку. главное правильно поставить вопрос, а как его решить можно придумать. как показала прошлая уборка снега, то в нашем доме найдутся люди готовые помочь ради благого дела!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kuk41
Новенький
|
как говорится "волка боишься ,в лес не ходи",главное не опускать руки перед возникнувшими вопросами,а искать пути их решения
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Немного о себе . Мне 31 год, образование высшее , а также есть и строительная специальность Денис, а можно чуть подробнее? (какое именно высшее, где получена строительная специальность, предыдущее или текущее место работы и т.п.) и самое главное - какие проблемы и как планируете решать в первую очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
О, уже интереснее становится) На собрание не смогу приехать, напишите пожалуйста, здесь как все прошло и кого выбрали. Спасибо большое! И я так понимаю если выберем нового председателя, то он в ближайшее время соберет новое собрание где все остальные вопросы обсудим? Сегодня же ничего обсуждать не планируется? Мало ли вдруг его администрация не согласует))) Просто хотелось бы поприсутствовать на обсуждении насущных проблемных вопросов(
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Со своего дома это конечно хорошо. Лично я бы хотел кого то постарше, по опыту знаю что молодёжь быстро сбегает с поста председателя. В идеале хотелось бы - серьёзный дядька предпенсионного возраста, живущий гдето близко на районе , с опытом работы председателем в прошлом. СТЕРЕОТИП!
|
|
|
|
|
|
|
i3e$
Новенький
1331
|
ПО ПОВОДУ ОБХОДА КВАРТИР ДЛЯ СБОРА ПОДПИСЕЙ НЕОБХОДИМО ВЫВЕСИТЬ ИНФОРМАЦИЮ КОГДА БУДЕТ ОБХОД В КАКОЕ ВРЕМЯ И КТО ЭТИ ЛЮДИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЗА ОБХОД. И КТО ЗА НИМИ БУДЕТ ВЕСТИ КОНТРОЛЬ?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ну вот ведите контроль... или давайте всем домом пойдем ко всему дому. Что и как вы понимаете под контролем. И CAPS выключите плз
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
i3e$А давайте к нам в вайбер  Вообще, вопрос кто эти люди волнует многих
|
|
|
|
|
|