Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BB
|
ну кажысь еще года 2.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Вроде бы уже разрешили больше одного дома вести . Не уверен.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Ugugushechka
|
13й дом, насколько я помню, очень доволен своим председателем.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
атак для чего эти тайны, интриги, отдолжения?? никаких интриг и тайн нет, все по-моему уже знают, что я продала квартиру, и мне слишком далеко ездить я всем жильцам, с кем общалась уже сказала об этом, просто сначало хотела с администрацией обсудить этот вопрос я не знаю какой председатель у 13 дома, но мне он не смог в полной мере ответить на мои вопросы, но это ваше решение и я не считаю нужным вам навязывать свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Каким образом это нам поможет?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Ugugushechka
|
Каким образом это нам поможет? Ну давайте пригласим случайного прохожего.  Или кто-то хочет свою кандидатуру представить?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Случайного не надо. Я просто не понял что утверждение о том что 13 дом доволен своим председателем было предложением его кандидатуры. Или не было?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
наш председатель клёёёвый ))))) мы его не отдадим ( если что  )
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Ugugushechka
|
наш председатель клёёёвый ))))) мы его не отдадим ( если что  ) да мы как-бы не забираем  предлагаем дружить домами 
|
|
|
|
|
|
|
lilina
Молодой Гродненец
|
В 13 доме председатель отличный,человек,который выполняет свою работу,а наш председатель забила на работу,вонь задолбала,в подьезд не войти,никаких мер не принимается
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Значит давайте просить его
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
Всем привет, уважаемые соседи. Может быть есть у кого-то информация кто у нас входит в совет товарищества собственников?
Добрый день всем ещё раз. Так может есть какие то новости по моему вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Хм. Хороший вопрос. Думаю на него может ответить председатель. А зачем они вам если конечно не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
Хм. Хороший вопрос. Думаю на него может ответить председатель. А зачем они вам если конечно не секрет?
На сколько я владею информацией, совет ТС - это группа уполномоченных лиц, имеющих права по принятию различных решений совместно и отдельно от председателя (простыми словами что-то подобное заместителям), предсталяют интересы всего товарищества, могут принимать решения без общего собрания, сдерживают "самоуправство" председателя, а так же непосредственно контролируют его работу (чтобы не возникало вопросов -а чем там занимается председатель?). Спросил у коллеги на работе - он в составе совета ТС своего дома. Ну и таким образом решаются у них там многие вопросы - председатель не может знать всего и вся и всё видеть. Вот и интересно - есть ли у нас такое, если есть то к кому можно подходить с предложениями, улучшениями и всем таким, а так же с кем скооперироваться можно для решения всяких жилищных дел.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Ну они точно у нас есть вот только думаю они просто на бумаге.
Добавлено: 11 Январь 2016, 15:05:32 Наберите председателя. Она обязана сказать кто и дать их координаты.
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
Ну они точно у нас есть вот только думаю они просто на бумаге.
Добавлено: 11 Январь 2016, 14:05:32 Наберите председателя. Она обязана сказать кто и дать их координаты.
Думаю если никто не знает - можно будет вопрос на ближайшем собрании поднять. Уже заметил по форуму что есть группа инициативных жильцов, которые постоянно вносят свои идеи и участвуют в обсуждении, пускай бы они и были в совете - тоже можно предложить на собрании.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Дело за маленьким. Ждем собрания в ближайшие дни. Доминика. На когда планируем. Ведь мы можем собраться и без акта ревизии. Так сказать решить имеющиеся производственыне задачи.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Совет ТС был избран и собирался один два раза по инициативе председателя для принятия каких то простых решений.
Добавлено: 11 Январь 2016, 15:24:22 На одном из первых собраний ещё в зале это совет был добровольно принудительно нкзначен
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Я вообще уже в шоке!!!! Специально не поленился обошел наш дом, 13 и тот что напротив (номер не знаю, может 11), у всех снег убран!!!! На мусорных контейнерах приварены крышки и все аккуратно и чисто (Летом вороны постоянно какое-нить говно на крышу машины приносят, пачкают, царапают). Про то что нереально большие взносы платим а толку ноль, сколько раз говорил я об этом? Может хватит? Ребята, меня это уже ппц напрягает! На что уходят наши деньги?  ?? Собрание пора собирать!!!!!! И решать вопрос по оплате и по обязанностям!!!
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
ну скажем так. в принципе хрен редьки не слаще. Если Ольга не собирается собирать собрание, ну учитывая новые обстоятельства можно и стукануть в администрацию. и ее уволят с должности председателя с большим клеймом как "не справляющуюся со своими обязанностями"!!!!!!.
|
|
|
|
|
|
|
lilina
Молодой Гродненец
|
Давно пора это сделать,председатель получает зарплату за просто так,ничего не делает,дом заброшен,хорошо устроилась,никакой совести,даже собрание собрать не может,может кто-то связывался с председателем с 13 дома,может он сможет заняться нашим домом или кто-то толковый желает из нашего дома?целый год проблемы:покос травы,мусор,дверь в мусоропровод,подвалы,разметка,за домом мусор плохо убирается,камни валялись на траве...
Добавлено: 12 Январь 2016, 20:28:38 По-поводу взносов тоже надо решать,соседние дома платят намного меньше,у нас космические взносы
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Доминичка. не считаю нужным чето обсуждать в личке т.к мы обсуждаем проблемы дома, а не личные вопросы. тебя просят собрать собрание для обсуждения накопившихся вопросов, а ты прикрываешься какими то отчетами, занятостью бухгалтера. они сегодня никому не нужны. или по твоему мы должны собирать собрание только для выслушивания годового отчета? а вопросы жильцов тебя не касаются и не должны обсуждаться по мере необходимости? тебя уже почти месяц просят собрать собрание а у тебя одни отмазки. сегодня нет годового отчета, завтра ты скажешь, что у тебя нет бензина чтобы к нам приехать и мы будем тебя ждать еще полгода ? скажи конкретно число когда собрание и никто про тебя грязь писать не будет.хотя ее никто не пишет, а исключительно констатируют факты.
|
|
|
|
|
|
|
lilina
Молодой Гродненец
|
Собрание все ждут с осени,а нам все вешают лапшу на уши, сдалабы пост и решалабы свои дела,почему жильцы должны страдать,не ужели работодадели платят зарплату за красивые глазки в организациях?11 и 13 дом за год собирались 3 раза,потому что толковый председатель
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
планируем на следующей неделе, в среду
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Как же за***ахал этот лифт  Опять муж с ребенком между 9 и 8 этажами уже 20 минут ждут наладчика. Доминичка, Оля, почему, почему ситуация никак не меняется? Я еще осенью поднимала этот вопрос, а воз и ныне там.  Каждое утро он трясется и периодически застревает в этом месте. И да, везет именно нам, потому что на нашем этаже мы всегда первые спускаемся. Ну невыносимо уже.  Добавлено: 13 Январь 2016, 09:18:42
Пообщалась с прорабом. О проблеме они оказывается в курсе (странно было бы если бы не так, я самолично трижды оставляла заявку на ремонт лифта). Пообещали сегодня же заменить необходимый клапан. Очень надеюсь, что наш председатель проконтролирует и напишет потом о починке.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 09:18:42 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Genrih
|
Председателя могут переизбрать жильцы, вы ей платите зарплату. А кто платит - тот и заказывает музыку. Есть на Вишневце очень хорошие председатели, ведут по нескольку кооперативов. Ваша председатель еще и работник коммунальной службы. А сами знаете как они рвуться выполнять обязанности.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Соседи, у нас есть кандидатура на пост председателя? Кто-то к кому-то ходил, что-то узнавал? Иного пути из прочитанного выше я не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
lilina
Молодой Гродненец
|
Жильцы 11дома очень довольны председателем,также и 13дом,никаких проблем ни счем нет
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Это хорошо, конечно, но это не есть ответ на мой вопрос. Я понимаю, что у вас его может не быть. Но нам всем нужно двигаться в этом направлении. У меня например идей нет
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Председатель Кремко 13 - Можейко Анджей Тадеушевич +375336235345 МТС Что мешает позвонить и спросить, возьмет ли он еще и наш дом? Инициативная группа, аууу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|