Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
Может как в третьем лифт затресся и кто-то испугался  Смешно конечно же, если бы не было так печально (второй раз уже кто-то не добежал домой) [/quote] А вопрос про камеры в лифте задавали, но никто не захотел
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Господа помогите советом. Кто ставил квартирную дверь в тамбур мусоропровода? Дверь подходит? Или надо укорачивать? Если надо укоротить то где это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
по высоте норм, по ширине не влазит. из коробки вырезали 10 см. лишнего, и срастили коробку металлическими пластинами. Дверь тоже урезали со стороны завесов. если надо глянуть - без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
вау.... а мы банально купили подходящую по размеру дверь...
Добавлено: 04 Декабрь 2015, 17:48:17 коробку, правда, сверху пришлось кодкоцать.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Den_K
|
всё не так долго, часа 4 с кофе паузами и всеми замерами, дверь была штатная жилстроевская.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
что с подвалами опять?? 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
опять 4 подъезд - забита канализация
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
опять памперс? Чистку раскидать на стояк Добавлено: 05 Декабрь 2015, 22:47:25
опять памперс? Чистку раскидать на стояк
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2015, 22:47:25 от Buk »
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
мы видим, что эта мера не работает превентивно. 50 тыс на квартиру раз в 2-3 месяца? Эта сумма проходит не замечено и все опять возвращается. Надо вычислять того, кто гадит. Заставить бы его разок вынести все это из подвала и вычистить руками. может подействовало бы ... а так похоже это все теперь на постоянной основе будет происходить и никому нет дела 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Так что опять памперс или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
я не в курсе
Добавлено: 06 Декабрь 2015, 12:15:25 Если я правильно понял то забит был общий коллектор подъезда. так что стояк даже не определишь... что там именно было неизвестно. Прочищать приезжала аварийка
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Да прочищать приезжала аварийка , что там они выбили в общий коллектор не видно было. Кто этим занимается в четвертом подъезде вычислить нереально. Такая же ситуация как у нас на площадке на первом этаже, там где у нас живут работницы Конте у нас постоянно прокурено, курят в квартире съемной вовсю. Однако когда им на это указываешь то видишь у них только возмущение - мол пока вы не видели меня в квартире с сигаретой в руках то до тех пор это ВАШ дым, это вы накурили... Так и тут , или каждому в туалет в четвертый подъезд свидетелей заселить , а по другому выкинул тряпку в унитаз - смыл и всё никто не увидел значит это вы забили канализацию а я платить за это не собираюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ms_igor
Новенький
|
по поводу двери в мусоропровод. гроднопромстрой продаёт готовые двери, аналогичные старым входным, только уже с коробкой, завесами, замком, белого цвета в упаковке, 90 см., нужный размер, по цене 1.500.000-1.600.000 р. находится их контора на ул. индустриальная. на четыре квартиры совсем недорого и химичить со старой входной дверью ничего не надо, она потом пригодится в подвал, если когда-нибудь построим.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
подвал, если когда-нибудь построим. я бы очень хотел подвал. Но 1. Чет дальше разговоров дело ну никак не движется.  2. Если соседи будут и впредь также гадить - на фига мне такой подвал, где все провоняет и которому в резиновых сапогах по колено добираться 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вычислить нереально Извиняюсь что вмешиваюсь-попробуйте собрание провести конкретно для этого подъезда,проведите профилактическую беседу,что цена будет мол в два раза выше,что знаете примерно какой этаж,ну добавьте своего ужастика,на понт короче. А потом после собрания попробуйте с только подозреваемыми поговорить лично. Может так подействует-если взрослый человек,то прислушается
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Alex.S.
|
Жировочку поясните плз. что там за минуса и откуда они взялись?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Жировочку поясните плз. что там за минуса и откуда они взялись?
Что значит минуса?
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
то же самое.... непонятно короче, разобрался, позвонил нашему Бух. Наталье. Это возврат за что-то, дотация, это значит что у кого в строчке "итого начислено" стоит цифра со знаком "минус", значит вам ещё должны эту сумму ))) ну как должны, в этом месяце вы не платите ничего, а эта сумма ещё зачислится на следующий месяц. во....
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
возврат за что-то за что? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Уважаемые соседи, я один чувствую как воняет в 3-м подъезде? Это все тот же выброс или там уже постоянный процесс идет?
Задрало уже, ей богу!
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Уважаемые соседи, я один чувствую как воняет в 3-м подъезде? Это все тот же выброс или там уже постоянный процесс идет?
Задрало уже, ей богу! Ага вчера уже аж на 9-м этаже подванивало. короче до конца года осталось 2 недели. в это время вроде должно быть собрание. Ну раз в год обязательно, а в этом году вроде мы не собирались. вот на нем и нужно решать че делать с этой вонью. что за бред, чтобы все высыхало само, почему нельзя откачать всю эту жижу? и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Задрало уже, ей богу! Ага вчера уже аж на 9-м этаже подванивало. короче до конца года осталось 2 недели. в это время вроде должно быть собрание. Ну раз в год обязательно, а в этом году вроде мы не собирались. вот на нем и нужно решать че делать с этой вонью. что за бред, чтобы все высыхало само, почему нельзя откачать всю эту жижу? и т.д. Вова бред это всякое гавно пихать в трубы. Думаю, что из-за некоторых безголовых думать о подвалах не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
бред это всякое гавно пихать в трубы. согласен! но если с этой проблемой не справились, то это не значит, что на все остальное тоже нужно забить.
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Вова бред это всякое гавно пихать в трубы. Думаю, что из-за некоторых безголовых думать о подвалах не стоит. Может у нас проблема совсем в другом. Может там брак какой в устройстве самой канализации, раз постоянно забивает. И никто с этим разбираться не хочет. Проще свалить что сами жильцы виноваты. Не представляю, как можно памперс засунуть в туалет. Никогда с такой проблемой ни в одном доме не сталкивалась. Ну не может быть такого! И по поводу собрания - надо и очень!!! Ольга уже уехала - как будут решаться проблемы нашего дома?!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
бред это всякое гавно пихать в трубы. согласен! но если с этой проблемой не справились, то это не значит, что на все остальное тоже нужно забить. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
опять забит 4 подъезд, сантехник сегодня прочистил и на этой неделе будем вызывать фирму, которая очередной раз высоким давлением прогонит трубы 3 и 4 подъезда, а в январе - 1 и 2, и надеюсь, что этот дурдом с канализацией закончится,
собрание будем собирать наверное в январе, т.к. в администрации требуют отчеты за полный год (протокол собрания, акты ревизоров и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
и надеюсь, что этот дурдом с канализацией закончится а что, есть какая-то возможность избежать дальнейших засорений?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Как канализацию не чисти от того, что кто-то в дальнейшем сунет в унитаз папмерс это на спасет. Все люди разные: есть с головой,а есть и те, кто не понимают что куда можно пихать, а что нет... Но то что является нормой слить содержимое канализации на пол и заставить весь дом дышать этим выхлопом, пока не высохнет. вот это мне до сих пор непонятно. не знаю уже сколько раз писал об этом ... 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Товарищи жильцы будьте бдительны , по квартирам ходят мошенники с просьбами сдать деньги на умерших родственников. Предупредите соседей чтобы не сдавали деньги незнакомым людям.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
В тему канализации http://realt.onliner.by/2015/12/28/ximekspertiza/ . Если не желаем жить в д....е, возможно нам придется действовать подобным образом. Добавлено: 28 Декабрь 2015, 12:29:33
Я очень хочу верить в то, что прочистка канализации, о которой говорит председатель, нам поможет. но вот в таком случае, как писали на s13 - вряд ли!
|
|
|
|
|
|
|
|