Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Никто себе оправдания не ищет. Я по крайней мере. Всего лишь спросил всегда ли там есть места.  Лично я знаю и про правила, и про платную стоянку. Но что-то очень сомневаюсь, что у нас их будут соблюдать ВСЕ. хотя бы в аспекте парковки. Нет Леша после 23.00 мест там нет. Сам часто вынужден домой приезжать после часа ночи когда стоянка уже закрыта и знаете найти место в будний день огромная проблема - их нет ни у нас, ни в соседних домах, ни за домом. А про правильную парковку кричат в первую очередь те, кто до 18.00 приезжает с парковки и всегда находит место спасибо! Вот... проблема есть. и она гораздо шире, чем кто-то "стучит" или "опу" как вы говорите имеет широкую или тяжелую. я ЗА порядок. только есть СТАБИЛЬНОЕ решение? Добавлено: 12 Октябрь 2015, 15:45:28
в нашем доме так вообще дай бог чтобы хотя бы половина стоянки была свободна в лучшее время.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Alex.S.
|
так второй сторож должен быть, экономят Гёрла, ты перфекционист?  я бы тоже хотел чтобы все было идеально
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
так второй сторож должен быть, экономят Гёрла, ты перфекционист?  я бы тоже хотел чтобы все было идеально Перфекционист? Я! Я вот вчера смотрел на порог в зале, а там 2 дебила что ставили дверь вырезали планки больше чем надо и справа и слева получились щели! Я страдал глядя на них  Вчера час просидел выпиливая по форме эту дурацкую вставку! Вставил, а она блин на 2 тона светлее! Я в печали  Привел жену показать, а она даже и не видела, что там щели были 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
так второй сторож должен быть, экономят Гёрла, ты перфекционист?  я бы тоже хотел чтобы все было идеально Перфекционист? Я! Я вот вчера смотрел на порог в зале, а там 2 дебила что ставили дверь вырезали планки больше чем надо и справа и слева получились щели! Я страдал глядя на них  Вчера час просидел выпиливая по форме эту дурацкую вставку! Вставил, а она блин на 2 тона светлее! Я в печали  Привел жену показать, а она даже и не видела, что там щели были  перфекционист может трансформироваться в перефекцех...а. Это когда хотелось бы все сделать идеально - но и так сойдет! 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
перфекционист может трансформироваться в перефекцех...а. Это когда хотелось бы все сделать идеально - но и так сойдет! Ну это с возрастом придет. Пока нет житейского опыта.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ну это с возрастом придет вот похоже накрывает
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
ГАИ тоже ручонки потирают, это же кормушка для них, по вызову... вместо того что-бы после ДТП приехать и отрисовать жёлтой краской бордюры, они тупо портят настроение. У меня за 11 лет езды - 2 нарушения детских, про ДТП я не знал, и на вопрос "так можно же предупреждение сделать.." я получил ответ "мы уже предупреждали". а насчёт свободных мест - ответ простой, все хотят видеть свой авто, хотя бы из далека. Ну не верю я что вы,"не ленивые", запаркуетесь под родным кутом, в захалустье..... и будете спать спокойно да и вообще, у большинства машин бумажки с телефонами лежат, неужто ВАМ проще в гаи звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
ГАИ тоже ручонки потирают, это же кормушка для них, по вызову... вместо того что-бы после ДТП приехать и отрисовать жёлтой краской бордюры, они тупо портят настроение. У меня за 11 лет езды - 2 нарушения детских, про ДТП я не знал, и на вопрос "так можно же предупреждение сделать.." я получил ответ "мы уже предупреждали". а насчёт свободных мест - ответ простой, все хотят видеть свой авто, хотя бы из далека. Ну не верю я что вы,"не ленивые", запаркуетесь под родным кутом, в захалустье..... и будете спать спокойно да и вообще, у большинства машин бумажки с телефонами лежат, неужто ВАМ проще в гаи звонить.
Конечно. Я тоже не готов оставить машину у родного кута. Щас мода пошла колеса скручивать. А по поводу машин на повороте и дтп так нефиг щелкать.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Много слов а причина то одна - лень свою опу тащить пару десятков меторв до дома лишние. ВОзле поля на сотянке всегда есть места. Но там же далеко через дом целый идти. Проще кинуть под подъездом или на проезде
прям так уж и всегда? и после 23? Приедь покажу и после 23 машину поставишь. Часто после 23 был на той стоянке?  (Я про те две стоянки которые за 11 и еще каким то домом) НУ и я говорил конкретно про ТО место которое товарищ выделил. Реально неудобно выезжать было. А дальше паркуйте на здоровье. Всем бобра
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
НУ и я говорил конкретно про ТО место которое товарищ выделил. Реально неудобно выезжать было. Реально неудобно выезжать было бы мимо белой ауди, которая сегодня с утра прямо на том же перекрестке стояла. Я _реально_ желаю вам удаче в борьбе за порядок. Но здается мне, что это _нереально_. Приедь покажу и после 23 машину поставишь. Часто после 23 был на той стоянке? (Я про те две стоянки которые за 11 и еще каким то домом) я разберусь сам, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Много слов а причина то одна - лень свою опу тащить пару десятков меторв до дома лишние. ВОзле поля на сотянке всегда есть места. Но там же далеко через дом целый идти. Проще кинуть под подъездом или на проезде
прям так уж и всегда? и после 23? Приедь покажу и после 23 машину поставишь. Часто после 23 был на той стоянке?  (Я про те две стоянки которые за 11 и еще каким то домом) НУ и я говорил конкретно про ТО место которое товарищ выделил. Реально неудобно выезжать было. А дальше паркуйте на здоровье. Всем бобра Давай телефон. Я как после часа приеду наберу тебя - пойдешь покажешь место  А то я вчера в час десять ночи так нигде и не смог найти место пришлось проситься на стоянку чтобы ворота открыли 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Отпетый ЖигулистЪ , я дам Buk-у твой номер? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Отпетый ЖигулистЪ , я дам Buk-у твой номер?  ага. Услышит много интересного о себе) Добавлено: 13 Октябрь 2015, 10:09:35
в час десять ночи так нигде и не смог найти место пришлось проситься на стоянку чтобы ворота открыли а это не повод кидать ракомюоком на том выезде. МОжно было и дальше по дороге этой же поставить. Вы про фому (нет мест), я про ерему (нехер на выезде ставить)
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
а это не повод кидать ракомюоком на том выезде. МОжно было и дальше по дороге этой же поставить. Вы про фому (нет мест), я про ерему (нехер на выезде ставить) Ну народ старается не лезть в чужие дворы, а парковаться около своего дома. Плохо? Ну теоретически да, а практически многих бесят чужие машины на стоянке под домом. Вот приезжает жигулист - мест нет, а под его подъездом стоит моя машина. Жигулист ты порадуешься за меня? И ентое - дальше по дороге социальный дом. Хотите напротив его парковать свою машину? Я нет - не знаю чего от них ожидать. По поводу правил пусть гаи съездит на табачку и решит вопрос почемы посреди стоянки пешеходный переход и не соблюдается расстояние на запрет парковки 15м до и после перехода. Разметка впритык и пешеходы как черти из табакерки выпрыгивают.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Самое прикольное, что из тех кто на форуме машину там то и не ставит, по большому счету. а мы тут какаемся. Кучу проблем решили: * денежку в виде штрафов в казну оплатили * между собой обстановку накаляем * от попытки осознания корневой проблемы ушли.
А корневая проблема, как мне кажется - нехватка мест. Бусы возле дома, что не есть по правилам, и напротив вашего дома, кстати, тоже (!) - стоят. Невыездные машины, которые есть - стоят. Те, кто работает до 15 часов (не, не завидую) - парковаться успевают. А буку чего? в карман машину или в Гибуличи?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А буку чего? в карман машину или в Гибуличи? Нормально. Бук у жигулиста перед домом припаркуется - он не против как я понял 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
а что делать машине, которая приехала когда ВСЕ места заняты? и на поворте тоже блокировать можно. вы же не против. все же хотят около подъезда машину поставить. напишите номера машин кого можно блокировать если мест нет. будьте людьми.
чет я ничего не понял... Добавлено: 13 Октябрь 2015, 12:45:21
давайте лучше холодец будем варить ГДЕ??? ты ж балкон застеклил!
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А буку чего? в карман машину или в Гибуличи? Нормально. Бук у жигулиста перед домом припаркуется - он не против как я понял  да паркуйтесь епт, мне не жалко. МЕста есть. Я нет - не знаю чего от них ожидать. То есть стоящаяя на проездной дороге машина возле выезда со двора будет в большей безопастности от социального дома 
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
а что делать машине, которая приехала когда ВСЕ места заняты? и на поворте тоже блокировать можно. вы же не против. все же хотят около подъезда машину поставить. напишите номера машин кого можно блокировать если мест нет. будьте людьми. это по вашему блокировка проезда? или у вас БЕЛАЗ....
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
не, это мы ленивые ж..пы, а вы всегда найдёте правильное место....
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
ладно, так и вправду переругаемся, мне кажется, из форумчан все всё поняли... давайте жить дружно..
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
ситуация не меняется. все и везде забито. Поутру уже не в первый раз вижу всю ту же машинку на перекрестке. фатально все это... вопрос лишь в том кто следующий попадется.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
от меня ничего не зависит, меня никто не спрашивал есть разрешение горисполкома, по документам там будет продаваться дорогущее разливное пиво
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
по документам там будет продаваться дорогущее разливное пиво за литр платить 50 тыс-я к примеру про чешское(я думаю это дорогущее?),мало кто захочет часто брать. а то что возле сада-не есть хорошо,пусть тогда вывеску развернут в другую сторону-что бы папы выходя из дошкольного учреждения-не глотали слюну 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Den_K
|
сдаётся мне что долго они не протянут...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
от меня ничего не зависит, меня никто не спрашивал чисто в целях информации а что тс не давало добро ны выделение части земли под оборудование подходов к магазину?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
нет конечно, нас никто не спрашивал, хотим ли мы этого сделали отдельный вход и по их мнению соседям должно быть всёравно что там находится у них за стенкой
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 23:12:47 от Доминичка »
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
к нашей наболевшей теме стоянки машин на дороге :
просматривал сегодня по просьбе жильцов на видеокамерах нашу стоянку ночь с субботы на воскресенье. заодно увидел как утром в воскресенье, в восемь часов утра, гаишники подъехали к машинам нашим стоящим на дороге. вышел гаишник и переписал номера трех первых машин и сел назад к себе в машину. через некоторое время стали выходить к своим машинам их владельцы. такие вот дела. люди и штраф заплатили и еще в восемь утра в воскресенье были разбужены. так что смотрите внимательно товарищи соседи, что то уж очень усиленно как то работники гаи нас трясти стали...
|
|
|
|
|
|
|
|