Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
хмммм. Я что-то пропустил? Хотя как многие паркуются - грусть-печаль
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Diller-ups
|
мне даже настроение подняло))))) Выходишь утром, а там такой подарок)))))
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
А вообще меня она тоже достала со своими хер пойми как парковками!
она уже всех достала!!!! и табличка это еще цветочки и в мягкой форме
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Высший пилотаж  А знаете почему он так стал? А потому, что напротив Ниссан джук опять стал раком. Странные люди.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 19:00:12 от Buk »
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Да этому Ниссану тоже наклейку надо. Задолбал уже...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Может у московского стопхама этикетку попросить? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Может у московского стопхама этикетку попросить?  А распечатай барашка, что выше, на клейкой бумаге 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
С другой стороны дома - такая же беда. Орут каждую ночь... Странно получается - подача звукового сигнала в жилых районах вроде запрещена, а сигналка может орать хоть всю ночь...
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
С другой стороны дома - такая же беда. Орут каждую ночь... Странно получается - подача звукового сигнала в жилых районах вроде запрещена, а сигналка может орать хоть всю ночь... Надо просто вызвать ГАИ и все, Приезжают вызванивают владельца.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Как не живу?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну вот так, купили дом и уехали. Вот такие лифтовые разговоры  Дом хоть купили на деньги товарищества? 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
что там опять с подвалами? Дышать вообще нет возможности!!!
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
опять 4 подъезд даже и сказать нечего
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
выселить  в подвал 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Alex.S.
|
а чего тут говорить?? пора уже что-то предпринимать. живем не как в коммерческом доме, а как в сарае каком-то или бомжатнике! какого черта все это дерьмо сливается в подвал на пол?! ПОСТОЯННО причем! Не, я понимаю, в первую очередь надо решить проблему наиболее пострадавших жильцов на первом этаже. Но КАКОГО ЧЕРТА каждый раз все одинаково бездарно и "на отъе...сь!"?! Видите проблема постоянна - будьте готовы решать ее. Это уже не неожиданность, это система! Вызывайте специальные службы - пусть собирают в контейнер, в цистерну, банками выносят... и выставляйте счет виновным. по полной! пусть потом сами ходят по стояку и выясняют кто нагадил. Сколько Б.....ТЬ (ну нету слов) это можно терпеть?! Добавлено: [time]Птн 04 Сен 2015 22:30:46[/time]
решите уже эту проблему раз и навсегда! Это, в конце-концов, не бином Ньютона...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 23:31:11 от Alex.S. »
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
а мы и выставляем все затраты на прочистку и уборку этого д-ма только 4 подъезду, они платят и все равно гадят
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
значит этих мер не достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Соседи, давайте вычислять... кто дохлого енота в унитаз смыл... подъезд - ясно, стояк - ясно (вроде как?...), по квартирам пройти и донести что и как... Кстати, про то что платит только наш подъезд - правильно, нефиг другим за наше г.... платить, но, давайте сужать круг подозреваемых, так вечно не может быть, да и остальные 35 квартир не должны платить за одного, не важна какая сумма - хоть 500 рублей, если не гадил - то почему должен платить... (дело принципа). Кстати... а сумма вроде тысяч 50.... лучше её не на уборку говна, а в "преданное сердце" перечислять..
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
а мы и выставляем все затраты на прочистку и уборку этого д-ма только 4 подъезду, они платят и все равно гадят и я не совсем об этом.. какого черта все это дерьмо сливается в подвал на пол?! ПОСТОЯННО причем! вы когда дома у себя засор под раковиной чистите, ведро или тазик подставляете? уверен, что да! тогда, почему сантехник, который получает зарплату из моих регулярных отчислений в ФОТ позволяет себе выполнять свою работу таким образом, что в результате его деятельности я вынужден дышать фекалиями? Нет технических решений подобной проблемы или проще открыть заслонку, закрыть дыхательные пути руковом и выбежать? а дальше - все! не мои вопросы! научитесь выполнять свою работу так, чтобы к ней не было нареканий. это и называтеся - ПРОФЕССИНАЛИЗМ! а все остальное - халтура! Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 23:31:40
так вечно не может быть вот, согласен, поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
а мы и выставляем все затраты на прочистку и уборку этого д-ма только 4 подъезду, они платят и все равно гадят и я не совсем об этом.. какого черта все это дерьмо сливается в подвал на пол?! ПОСТОЯННО причем! вы когда дома у себя засор под раковиной чистите, ведро или тазик подставляете? уверен, что да! тогда, почему сантехник, который получает зарплату из моих регулярных отчислений в ФОТ позволяет себе выполнять свою работу таким образом, что в результате его деятельности я вынужден дышать фекалиями? Нет технических решений подобной проблемы или проще открыть заслонку, закрыть дыхательные пути руковом и выбежать? а дальше - все! не мои вопросы! научитесь выполнять свою работу так, чтобы к ней не было нареканий. это и называтеся - ПРОФЕССИНАЛИЗМ! а все остальное - халтура! Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 22:31:40
так вечно не может быть вот, согласен, поддерживаю! или проще открыть заслонку, закрыть дыхательные пути руковом и выбежать? Когда открываешь заслонку - это говно бьет с такой силой в стену, что брызги по всему подвалу, а потом еще и чистит наш сантехник, я сама присутствовала и видела весь процесс, это ужасно
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
И нет технического решения?
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Когда открываешь заслонку - это говно бьет с такой силой в стену, что брызги по всему подвалу, а потом еще и чистит наш сантехник, я сама присутствовала и видела весь процесс, это ужасно а все, что вылилось в подвал дальше плавает??? пока не высохнет само???
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Не наш. Эти приезжают в яму на пару тонн засовывают шланг и откачивают гавно. Ползать с шлангом по подвалу они не будут т.к. длинна шланга всего 10 метров
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
собирать значит говно надо из трубы в ёмкость предварительно . О чем я уже давно пытаюсь довести... и будет наш случай.
|
|
|
|
|
|
|
|