Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
каждому кому именно? так наугад и на администраивку нарваться можно.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
гродно_11
|
каждому кому именно? так наугад и на администраивку нарваться можно. Ну конечно каждому,все кроме одного будут понимать,что из за таких кретинов будут страдать все,но зато будет ему ясно что из за него все мучаются. а как ещё вычислить? Не на экспертизу ведь затычку нести.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
AlexxGIN
|
Затоплений четвертого подъезда было куча, но врядли это кто то один . Так например в начале было затопление из-за строительных смесей, явно кто то делал ремонт , скорее всего наемными рабочими которым проще всего смеси вылить в унитаз. Потом была куча потопов и тряпками и пластмасса и крышки и банки там попадались, потом памперсы еще в канализации находили. Если памперсы значит возможно кто то из молодежи. Предпоследний потоп снова был строительными смесями, явно кто то недавно доделывал ремонт в нашем доме. И снова тряпки.. ну будем бороться, а то шутка ли в одном только подъезде забитий и потопов в пять раз больше чем во всём соседнем социальном доме.
п.с. из чего сделать трафарет для разметки длиной аж 5 метров ? с помощью сайдинга получится у нас отрисовать ? может брусков деревянных подлиннее еще прикупить ?
|
|
|
|
|
|
|
ЯТатьяна
Молодой Гродненец
|
В 4 подъезде вонь, аж глаза слезятся. А гул от работающих насосов в подвале такой, что чувствую себя как на аэродроме...Я хочу спать в тишине, а не с гулом в голове!!! Объясните уже этим кретинам, куда можно выбрасывать всю эту дрянь, помимо унитаза!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 18:58:50 от FashionFace »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Объясните уже этим критинам, куда можно выбрасывать всю эту дрянь, помимо унитаза!!!!! к сожалению кретинам(я даже больше бы слов подобрал,но места в сообщении не хватит) уже не доказать ничего,им по фиг на дом. как я делал ремонт-отстаивал в ведре дрянь с водой,потом сливал до тех пор пока не поднялась дрянь со дна,после сливал в другое ведро,а дрянь на дне сушил либо сразу соскребал и в мешок от тоже же клея или шпакли,и так ведро становилось чистое. ну или если ведре до фига,то с ведром фигню в строительный контейнер(но без воды почти).
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
На выходе в трубах тампаксы, прокладки и тряпки, весь насос был тряпками забит, я уже и не знаю, что этому подъезду и как объяснять, вот уже за чистку канализации и уборку подвала (до этого потопа) около 2 млн. получается, ну если это разделить на 36 квартир, то получится примерно по 50 тыс.руб.,
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
может брусков деревянных подлиннее еще прикупить у меня есть брусок 3х4 правда 2,5 метра. Кстати, краску для разметки привез.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Длина куска сайдинга 3,6 метра. Один кусок стоит 16.000 вроде. Для трафарета хватит 3 штук. Думаю, что про подвалы нам еще ооочень не скоро светят. Ибо получить потом банку огурцов, картоху или елку с ароматом говна не очень охота.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 21:08:42 от Buk »
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
я минус...заболел.еле на работе сижу... Может завтра или в четверг смогу 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
по поводу 4-го подъезда и канализации, можно ли каким-то образом хотя бы стояк определить? Предлагаю промониторить все квартиры, которые могут быть задействованы. Если памперсы, то маленькие дети или больные взрослые. В подъезде всего 36 квартир, некоторые до сих пор не жилые. Думаю, что можно составить список претендентов и один раз наказать, потому что по-другому недойдет. Для начала можно объявление на доску и в лифт повесить с предупреждением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
дааа, очень красиво и видно хорошо  молодцы! извините, что мы не пришли, сегодня дела после работы были
|
|
|
|
|
|
|
kremko9
Новенький
|
А потом спрашиваем, кто канализацию забивает. Да людям вообще всё пофигу. 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А потом спрашиваем, кто канализацию забивает. Да людям вообще всё пофигу. По ПДД,он нарушет,его спокойно гайцы могут привлечь. Ну а вы,сделайте иначе-просто китайское предупреждение,в виде записки под дворник. Надеюсь видео председатель водителю не даст посмотреть кто положил записку. Ну а если не поймет,то только фото в гаи. Ведь люди старались,потратили и деньги,и время(не только на нанесение,а ещё и на сборы),а ему как вы говорите плевать,раз по хорошему не понимает,то делайте по своему 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
живет он в 4 подьезде! Мот он еще и канализацию забивает? Утром проезжал мимо, так взбесило, быдло...А парковка вообще красота!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
с разметкой,соседи!!!!! Не хочу вас расстраивать,но еще долго люди будут учиться парковаться по линиям 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
гродно_11
|
но еще долго люди будут учиться парковаться по линиям вы уверены что что все научаться?
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
но еще долго люди будут учиться парковаться по линиям вы уверены что что все научаться? будут стараться ,по крайней мере)))) У нас стараются)
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Alex.S.
|
вчера вечером и сегодня не было особенного бедствия. нормально все стояли только мне уже уплотнительную резинку от двери оторвали.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
сегодня утром наблюдал как дядька пытался припаковать по разметке передом. нипалучилась.... пропускал меня - заехал перпендикулярно разметке на 3 места.  чем закончится дело - ждать не стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
kremko9
Новенький
|
Они это делают специально, инфа 146% 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Они это делают специально, инфа 146%  значит по плохому пусть. разметка есть,фото в гаи и пусть ждет. то что разметка нанесена с разрешения гаи-это фигня,там почти не разбираются по поводу разметки-штраф и всё. гаевые штрафовали даже за такое 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Они это делают специально, инфа 146%  100% занимал кому-то место, что не есть правильно 
|
|
|
|
|
|
|
SNG
Новенький
|
ну и достал "меломан" из 1 подъезда. Сколько можно так громко и поздно слушать музыку??? Неужели только наряд его успокоит ? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Неужели только наряд его успокоит ? Возможно он меломан-мазахист,только и ждёт дубинку. Мы первый раз позвонили в дверь,реакция была неадекватная, после наряд вызвали,потом заяву(ведь после наряда не дошло молодой семье алконавтов),потом горькие слезы извинения что бы забрали заяву-забрали,тишина уже пару лет. Есть конечно праздники у них,ну это терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
lilina
Молодой Гродненец
|
найдены ключи от квартиры около дома Кремко 9, 22.06.15.
|
|
|
|
|
|
|
|