Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
Блин там Угугушечка трохец поторопилась  У нас билеты в кино уже недлю лежат на сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
все не так уж и плохо на парковке. вчера пересчитывал вечером. Я не говорю, что все и всегда плохо, порой очень даже ровненько. А порой сикось накось 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
а у меня нет машины, а я тут не ставлю и т.п... мггг, а а кто-то на 9-й этаж пешком ходит, но все равно за лифт платит. А кому-то высокая трава вокруг дома нравится и газонокосилка ненужной кажется. Давайте не будем перебарщивать с демократией. Боль-печаль в том что разметка проблему паркови в принципе как существующую не решит. но станет чуть полегче. И, да, я не призываю к хаосу. Рисовать разметку надо Леша, я приезжаю домой с 6 до 7 вечера. И тут да, лотерея. Если машины припаркованы более менее ровно с нормальными промежутками, то места в это время есть всегда, но частенько еду за дом, потому что на парковке напротив машины стоят с интервалом в полтора метра между собой. Вот это боль печаль, каждый паркуется, как ему удобно, так чтобы двери со свистом открывались. Если будет разметка, то запарковаться поперек ее, будет паливо что-ль. Понимаю, что найдутся все равно "звезды". Но уверена, что разметка ситуацию улучшит. Муж приезжает домой с 12 до 2 ночи. Естественно в это время на места возле дома расчитывать не приходится, поэтому прямиком на платную стоянку едет. так я ж и говорю, что размента НУЖНА!
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
с вами не понятно, краску нашла, спросила совета покупать ли 30 литровую банку за 1230000 руб примерно, а в ответ, должна сама организовать, деньги начали с квартир высчитывать................... за краску я рассчитаюсь наличными, так проще будет и не надо 10 раз ездить на аульс на 02.05. у нас на счету было около 1500000 руб. Задолженоость по ком.платежам составила 14 млн. руб. (это один подъезд не оплатил), город не вернул дотацию. А еще в мае статистика нам сообщила, что за вывоз мусора с 2015 года мы должны брать 100% оплату, дотации на это не выдают, а мы брали по льготной цене, и теперь необходимо взять со всех квартир разницу и это не маленькая сумма.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
ну так в теме нужно быть. определились же, что берем простую краску и рисуем. уже собирались организовывать процесссс. а ты только начала краску выбирать[dntknw]  ВВ.
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Такое ощущение, что эту парковку мы не разрисуем никогда. Судя по всему так и будет. Обидно за дом. Позиционировали как дом образцово-показательный, а в итоге самый отсталый((( Добавлено: 28 Май 2015, 17:54:32
Кстати по поводу высчитывания денег с каждой квартиры - разговаривала с бухгалтером одного из ЖСК. Так вот на все дополнительные услуги должен быть заключен договор с жильцом и только тогда ему выставлять в жировке. А в противном случае он их может не оплачивать. И жировки уже должны быть нового образца. Где полностью расшифровываются все расходы на тех обслуживание, в которое включены зп председателя и бухгалтера и освещение МОП. Добавлено: 28 Май 2015, 18:58:48
уже собирались организовывать процесссс. а ты только начала краску выбирать[dntknw] с такой организацией не то что ничего не сделаем, так просто отпадает какое то желание делать и помогать.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 21:03:43 от Smolkina »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
с вами не понятно, краску нашла, спросила совета покупать ли 30 литровую банку за 1230000 руб примерно, а в ответ, должна сама организовать, деньги начали с квартир высчитывать................... Оля, с нами как раз все максимально понятно. Мы просто хотим разметку на парковке. И готовы выйти и ее нарисовать. От тебя просим лишь купить краску, назначить день, и развесить на подъездах объявления. Все. Нам больше ничего не надо. И заметь, нам все равно, в какой день будет сие мероприятие и сколько денег будет потрачено на краску. И я совсем не хочу ругаться, но претензионный тон ваших с мужем сообщений, лично мне, не приятен 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2015, 22:41:56 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сори, что влажу мы с такой же бедой второй год уже и списки есть, кто готов оплатить разметку (под подпись давали всем жильцам). иначе - как правильно написано выше - не имеют право взять с тех людей деньги а все никак разметки нет 
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
Чего и следовало ожидать. Никого из вечно недовольных форумных "активистов" сегодня на встрече не было. Хотя, судя по машинам, большинство из них были дома, а некоторые еще и умудрились машину РАКОМ припарковать. Позорники!
P.s. краска будет на следующей неделе.
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
Ugugushechka
|
2007 Расскажи хоть, что решили? Какую брать? Если 30 литров, то вон может с ТСЖ -LolKA- можно разделить напополам, раз им тоже надо.
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
Расскажи хоть, что решили? Так а что мы решим, нас 5 человек только было. Решили вот только краску брать, ту что Ольга предлагает 30 литров.
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
Alex.S.
|
Никого из вечно недовольных форумных "активистов" сегодня на встрече не было. ну зашибись. Я парковался сегодня ровно в 20 часов. столпотворения я не наблюдал и не имел понятия, что собрание таки сегодня. Простите, видимо, чего-то недопонял. Со временем же по факту не определились. кому четверг, кому пятница, кому понедельник... Это я к чему. Классно, конечно, что инициатива прет, и что есть неравнодушные люди. Стало быть у нас есть потенциал и мы многое можем. НО! Есть у нас председатель, и я хотел бы видеть его decision maker-ом - человеком, принимающим решения. Не, я, в принципе не против, чтобы это был кто-то другой. Но мы на форуме здесь все равны, у каждого есть мнение и оно, логично, может не совпадать с мнением других. Для этого и есть top manager - человек на самом верху иерархии, который принимет решения, назначает сроки и т.п. Да ну не чего я вам объясняю - вы же все адекватные люди! Давайте правила игры обозначим новые или вспомним старые. И все будет действительно зашибись. А то, в самом деле, как Повшок говорил, переругаемся тут на форуме и здороваться перестанем. А оно такое вам надо? Мне -нет!
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Краску заказали, на следующей неделе подтвердим заказ. 2007 заберет ее с аульса и в тот же день определимся когда будем красить парковку. Пока ждем поставку. Определяемся чем красить будем, валиком или кисточками. Трафарет какой и из чего делать будем. и здороваться перестанем. уже некоторые и перестали
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
не ну хоть ктоб ответил. я ж спрашивал. так че сегодня в 20-00 у подъездов? а теперь уповаем, что пришло 5 человек. ну да ладно.хоть огласите че решили. по краске.на сколько я понял она Лидская. завтра наберу ЛЛаки и уточню что за чудо такое и сколько оно стоит на заводе. в понедельник буду в лиде может смогу там купить если бут дешевле. а так да. предложение. ольга говорила, что она исполнит любое наше решение, так вот созывай собрание в ближайшие дни и будем думать, что делать с правлением. или ЗП урезать или председателя менять. запарило уже все это лядство. ВВ Добавлено: 28 Май 2015, 21:37:01
Я всегда ЗА все ваши предложения. И если вы решили поменять председателя, то я вам препятствовать не буду это твои слова, так давай созывай собрание. Добавлено: 28 Май 2015, 22:44:59
Краску заказали, на следующей неделе подтвердим заказ. 2007 заберет ее с аульса и в тот же день определимся когда будем красить парковку. Пока ждем поставку. Определяемся чем красить будем, валиком или кисточками. Трафарет какой и из чего делать будем. есть две мысли по этому поводу. 1 грешно сначала спрыгивать под предлогом гостей, а потом чудом оказаться на собрании 5 человек. 2 извиняюсь за мой хранцузский, но. нифифи. Баба яга против. будьте готовы потом отчитаться по краске в полном объеме. и доказать мне, почему именно эта краска и по этой цене!!!!!!!!! ВВ
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
и чем опять не угодило правление, получается, что поддержки никакой, совета ни у кого спросить нельзя, краску нашла - опять недовольны, что же все таки не так
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
собирай собрание, а там все выскажутся.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
1 грешно сначала спрыгивать под предлогом гостей, а потом чудом оказаться на собрании 5 человек. я увидела в окно, что в 20.00 около моего подъезда сидит мужчина из 4 подъезда, вышла сказать, что никого не будет, а около первого подъезда стояли еще 2 человека, потом еще подошли - никто ничего от вас не скрывает, ну извините, что у меня завтра у Саши юбилей и мне пришлось готовить а про краску мне рассказали дорожники - я залезла на сайт лакокраски и нашла ее там, позвонила в отдел продаж в Лиду и мне сказали, что только одна организация из гродно ее закупает
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Доминичка Оля, так как насчет того, чтобы разделить эти 30 литров с другим домом?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
ну извините, что у меня завтра у Саши юбилей и мне пришлось готовить мля. походу мы все в этом виноваты. просим тебя уже месяц, и те пофиг, а тут ты совершила подвиг и все в этом виноваты. разделить эти 30 литров с другим домом? вопрос в том, а хватит ли нам 30 литров или сколько останется для второго дома после нанесения нами разметки.! Ольга когда назначаешь собрание? с прошлого уже прошло более полугода!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
вопрос в том, а хватит ли нам 30 литров Так вопрос изначально же стоял, а надо ли нам так много краски, с чего я сделала вывод, что этим количеством еще три парковки закатать можно.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
краска АК555. отпускная цена завода 948204 бел.руб. нужна заявка от ТС на факс отдела реализации 80154 52-33-04 , потом оплатить счет и если все это сделают сегодня, то я в понедельник заберу с завода, ну или в пятницу если сегодня не оплатят или закажут. Экономия 285 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче в понедельник у предса и буха спрошу, и Ира напиши мне в лс что у вас там решили
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Доминичка Оля, так как насчет того, чтобы разделить эти 30 литров с другим домом?
Не факт однако что делить нужно будет. Давайте может разметку нанесем сначала?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Вова поругался немного, но затем очень мне помог и внес большой вклад в наш дом, заявку на краску отправили, в понедельник оплатим. Я же говорила, что мужчины больше разбираются в деньгах и всяких строительных делах. Сайдинг какой покупать, если можно, то фото. И каких размеров кисти и валики и количество.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Есть шанс что мы можем нанят кого-то откачать воду из подвалов? Или будем ждать пока "само рассосется"? Вонь в подъезде уже недели 2 не проходит! что там в п.4. вообще не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Только только успело высохнуть предыдущее затопление подвала. С утра сегодня свежий потоп , опять четвертый подъезд, в канализации куча тряпок , бумага , прокладки ... Забита и канализация и насосы.. Сантехник прочищает. Еще вчера подвал был сухой, сегодня свеженьких экскрементов подкинули...
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Если ничего кардинального не предпринимать, то так и будем жить в дерьме! Тот кто сверху гадит абсолютно комфортно себя чувствует. И я даже не удивлюсь, если он не догадыватся что делает что-то не так. Попытки устранять последствия без устранения ключевой причины - сизифов труд.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
И я даже не удивлюсь, если он не догадыватся что делает что-то не так надо каждому под дверь кусок этого *ерьма с запиской что из подвала. и каждый раз ложить,тогда может мозги появятся
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|