Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alexxxirina
|
собирать значит говно надо из трубы в ёмкость предварительно . Литров так на 1000 или больше? А потом торжественно и бережно выносить ее на руках из подвала всем злополучным подъездом, для откачки? Простите, не смогла пройти мимо  . Нам помогла гидродинамическая промывка, которую сделала специализированная организация. На самом деле может никто ничего такого существенного и не кидает. Просто после ремонта горе-строители отомстили и слили какой-нибудь раствор в унитаз, он застыл и значительно сузил диаметр трубы на этом стояке.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
собирать значит говно надо из трубы в ёмкость предварительно . Литров так на 1000 или больше? А потом торжественно и бережно выносить ее на руках из подвала всем злополучным подъездом, для откачки? Простите, не смогла пройти мимо  . Нам помогла гидродинамическая промывка, которую сделала специализированная организация. На самом деле может никто ничего такого существенного и не кидает. Просто после ремонта горе-строители отомстили и слили какой-нибудь раствор в унитаз, он застыл и значительно сузил диаметр трубы на этом стояке. Ну зачем отомстили так сразу? Многие просто не думают, что делают - слил в унитаз и все. Мой строитель всегда оставлял в квартире аккуратные кругляшки застывшего раствора со дна ведра т.е. в унитаз он это не сливал.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Литров так на 1000 или больше?А потом торжественно и бережно выносить ее на руках из подвала всем злополучным подъездом, для откачки? Если вас беспокоит торжество момента и бережливость в этом вопросе - очень может быть. Меня же беспокоит больше предотвращение бесконечной вони в подъезде. Какое будет техническое решение - бочка на 1000 литров или что-то друго для меня второстепенно. И, собственно, каким будет само решение, техническим или иным, - мне не не важно. Я лишь хочу, чтобы канализационны стоки не сливались на пол в подвал и все это не отравляло атмосферу в течении месяца.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Diller-ups
|
Думаю тут два пути либо искать серуна,либо технически решить проблему слива в спец резервуар,а потом говноотсосом выкачать.Но так продолжаться больше не может,дышать просто невыносимо!
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Я лишь хочу, чтобы канализационны стоки не сливались на пол в подвал и все это не отравляло атмосферу в течении месяца. Так они каждый день в течении месяца туда сливаются или разово слились и целый месяц там находятся пока не высохнут  ? По нормативу в течении суток все стоки должны быть откачены.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
По нормативу в течении суток все стоки должны быть откачены. это уже интересно. че за норматив такой?  ? у нас выливается раз и воняет месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Я лишь хочу, чтобы канализационны стоки не сливались на пол в подвал и все это не отравляло атмосферу в течении месяца. Так они каждый день в течении месяца туда сливаются или разово слились и целый месяц там находятся пока не высохнут  ? По нормативу в течении суток все стоки должны быть откачены. Как я понял, то с завидной периодичностью. и пока не высохнут...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Ugugushechka
|
Уважаемый, опель омега, мне пассажирскую дверь красить надо, так что я совсем не против такого рода "подарка" от Вас. Но вообще да, очень хотелось бы иметь парочку наклеек "паркуюсь, как баран", ради таких вот умельцев.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 23:43:16 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Вопрос по жировке Ольге. Много вопросов... Почему восстановление канализации раскидываете на всех?? Подъезд №2, по моему авария была только во втором стояке? при чем тут первый? И что подразумевают управленческие расходы? Содержание ТС разе не должно сюда включаться??? Пункт 1 - поддер. и восстан. надл.санит. и техн. сост.жил.дом и прид.и т.д. - 4 623 456 руб - это кому за что? и далее пункт 1.1 - Содержание и уборка придомовой территории - 4 750 731 за август - это что??? Не одно ли это и тоже, только чуть по разному названо??? Содержание и освещение МОП идет отдельной строкой в жировке и так же включен еще в тех. обслуживание - пункт 1.2??? Ни че не понять......
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
это справочная информация, какие расходы мы несем по дому п.1 это з/пл сантехника, электрика, теплотехника + налоги п.1.1 это з/пл дворника + налоги п. 1.2 это з/пл уборщика + налоги+ освещение
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А где наш избирательный участок? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
новая школа №40
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
водители и владельцы автомобилей, будьте бдительны, сегодня (воскресенье) ,в 8 утра меня штрафанул совестливый ГАИшник. 180 тыс за парковку в неположенном месте. судя по его манерам - мне ещё надо было его поблагодарить, за то что не вызвал эвакуатор и не пробил талон... я стоял вплотную к пежо, кстати, на пыжыка тоже планы были, но содрав с меня - пыжик пронесло... конечно, кто-то скажет "так и надо", но посмотрите что вечером с парковкой твориться, да и позвонил он мне по номеру на бумажке под стеклом
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
а я и не возмущаюсь, я предупредил ВСЕХ остальных НЕПРАВИЛЬНЫХ водителей....
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
пыжик пронесло ни фига не пронесло. только подошли к машине - нарисовались. причем было это в районе часа дня. Гаишник говорит поступила коллективная жалоба жильцов домов, которым сложно выезжать. Ну блин... правила конечно мы нарушили. Но не настолько там критично, что выехать нельзя. Гаишник сам сказал - "ну не знаю я, кому она тут мешает"... Однако оштрафовал, ибо поступила жалоба. "Спасибо", соседи!  втихую подгадили... После того, как будем парковаться у вас во дворе на свободные места чего будете делать, куда жаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
kremko9
Новенький
|
Фразы типа "нету места после ХХ часов" - пустой звук. Место есть ВСЕГДА. Всё зависит только от воспитания / лени.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
водители и владельцы автомобилей, будьте бдительны, сегодня (воскресенье) ,в 8 утра меня штрафанул совестливый ГАИшник. 180 тыс за парковку в неположенном месте. судя по его манерам - мне ещё надо было его поблагодарить, за то что не вызвал эвакуатор и не пробил талон... я стоял вплотную к пежо, кстати, на пыжыка тоже планы были, но содрав с меня - пыжик пронесло... конечно, кто-то скажет "так и надо", но посмотрите что вечером с парковкой твориться, да и позвонил он мне по номеру на бумажке под стеклом
кстати всегда накаляли такие парковщики. Выезжать неудобно. Зато опу домой ближе тащить. И правильно что штрафанул
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
поступила коллективная жалоба жильцов домов ну не знаю. может жалоба и была, но что-то слишком часто начал замечать авто ГАИ в нашем районе. то к садику едут че- то ловят, (может кто едет под кирпич около сада), то еще где катаются. может просто начали отрабатывать спальные районы. а так да- припаркованные у перекреста реально мешают выезжать. особенно по утрам когда все спешат на работу
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
ну в доме 144 кв., и только 50 парковочных мест. давайте каждый так скажет и начнем ставить машины на пешеходной дорожке и у подъезда. когда вы припарковались по разметке -другому из 144 кв. не хватило места.и он тоже начнет бухтеть, что оплачивал камеры.
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
ну в доме 144 кв., и только 50 парковочных мест ... и с некоторых квартир по 2-3 авто! и все у нас во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Ну за камеры же все платили. И те у которых по 2-3 машины. Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
соседи, срочно звоните в ГАИ! на перекрёстке машина стоит !  а насчёт воспитания и лени - лучше ловите тех, кто мусор под дверь мусоропровода ставит....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 20:39:32 от Den_K »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Почему я при приезде домой с работы должен ставить машину вне зоны действия камер, в то время во дворе стоит множество незнакомых мне авто ? каким образов оплачиваемые камеры относятся к парковке Не по правилам? Заняты места - ищите другие. Но паркуйтесь по правилам. и поверьте ничего это не изменит как ставили на повороте так и будут ставить. Изменнит. Когда каждый день будет приезжать наряд - не будут там ставить так как это автоматом на штраф потянет. ТАпкая же ситуация во дворе тещи на Клецкова была. Пару раз наряд поприезжал то же доброжелатель звонил и все - там сейчас машины не ставят. Так что наш народ наказание рублем лучше всего понимает.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
блин такие лирики, что прям ах. подойди, попроси. а не будь скотом!!! А теперь жизненный вопрос. представим, что ваше авто подперли да так, что вы не можете выехать,а вам это просто жизненно необходимо (ну скажем жена рожает или еще чего). номера тел. в машине нет. хозяина вы не знаете, вокруг 10 домов откуда может быть авто. что сделаете вы??? поймете, что человеку негде было стать и поэтому он прижался к вам. развернетесь и пойдете на автобус, вызовите такси или пойдете домой забив на дела!! или начнете вызывать ГАИ проклиная того водилу который вас подпер? я не оправдываю и не обвиняю того кто вызвал ГАИ (если вызывали его вообще т.к. уже писал, что слишком часто начал их встречать на нашей улице в т.ч. когда они едут к 17-му дому) но, а вдруг эта машина припаркованная может мешать скажем пожарной если вдруг че, скорой, или тупо мусорке которые просто не смогли заехать во двор боясь повредить ваше авто  ??
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Много слов а причина то одна - лень свою опу тащить пару десятков меторв до дома лишние. ВОзле поля на сотянке всегда есть места. Но там же далеко через дом целый идти. Проще кинуть под подъездом или на проезде
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Много слов а причина то одна - лень свою опу тащить пару десятков меторв до дома лишние. ВОзле поля на сотянке всегда есть места. Но там же далеко через дом целый идти. Проще кинуть под подъездом или на проезде
прям так уж и всегда? и после 23?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Никто себе оправдания не ищет. Я по крайней мере. Всего лишь спросил всегда ли там есть места.  Лично я знаю и про правила, и про платную стоянку. Но что-то очень сомневаюсь, что у нас их будут соблюдать ВСЕ. хотя бы в аспекте парковки.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Никто себе оправдания не ищет. Я по крайней мере. Всего лишь спросил всегда ли там есть места.  Лично я знаю и про правила, и про платную стоянку. Но что-то очень сомневаюсь, что у нас их будут соблюдать ВСЕ. хотя бы в аспекте парковки. Нет Леша после 23.00 мест там нет. Сам часто вынужден домой приезжать после часа ночи когда стоянка уже закрыта и знаете найти место в будний день огромная проблема - их нет ни у нас, ни в соседних домах, ни за домом. А про правильную парковку кричат в первую очередь те, кто до 18.00 приезжает с парковки и всегда находит место. Проблема не только в людях, но и в планировке. Жили на о.соломовой. Новый вроде район - мест парковочных нет. Народ паркуется на газонах т.к. физически больше негде, платных парковок нет, даже около алми ночью машину было не поставить - все занято. Куда девать машину? Там ваще было весело на 9 домов один выезд был!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
я за себя ответил  . Ну понаблюдаем изменится ли что-то в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
вот этого перерыва в работе стоянки я вообще не понимаю. это бред, конечно.
Должен же сторож спать когда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|