Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июнь 2025, 18:26:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9

Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 209130 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
lilina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2911 : 13 Январь 2016, 23:28:11 »

Завтра позвоню председ 13 дома, поинтересуюсь сможет ли он взять наш дом,узнаю номер тел. председателя 11 дома
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2912 : 14 Январь 2016, 10:58:51 »

Звонила Ольга, сказала, что была в администрации и сообщила о своем решении. Там предложили кандидатуру председателя, который уже ведет 4 дома.
Он будет на собрании. Кто-то с кем-то созванивался. Что дальше - не знаю.

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2913 : 14 Январь 2016, 11:01:48 »

Завтра позвоню председ 13 дома, поинтересуюсь сможет ли он взять наш дом,узнаю номер тел. председателя 11 дома
Спасибо! Подмигивающий
Расскажите потом здесь о результате беседы, пожалуйста! Веселый
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2914 : 14 Январь 2016, 11:10:15 »

Да, было бы недурно. Как по мне, то мы имеем право выбора. Ну если люди согласны, конечно занять должность

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
lilina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2915 : 14 Январь 2016, 14:24:03 »

Созванивалась сегодня с председателем 13 дома,он согласен взять наш дом, но с условием,что если его выберут председателем,то нашего сантехника он уволит,у его есть сантехника,который будет выполнять работу,Анджей Тадеушевич придет на собрание,иниц группа,напишите в личку своитконтакты

Добавлено: 14 Январь 2016, 14:31:15
Зачем нам брать председателя 4-х домов,можем выбрать человека,которого знаем со слов жильцов 13 дома,которые очень довольны его работой
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2916 : 14 Январь 2016, 14:33:51 »

нашего сантехника он уволит
причина сего решения?

Добавлено: 14 Январь 2016, 14:35:24
(хотя я догадываюсь)

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2917 : 14 Январь 2016, 14:39:08 »

мое мнение - нам нужен человек, о котором есть отзывы от таких же "простых смертных", как  и мы

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2918 : 14 Январь 2016, 19:24:21 »

мое мнение - нам нужен человек, о котором есть отзывы от таких же "простых смертных", как  и мы
Согласна. И кандидатура председателя 13го дома мне очень нравится, тк отзывы от жильцов его дома сплошь положительные.

Добавлено: 14 Январь 2016, 19:25:21
Созванивалась сегодня с председателем 13 дома,он согласен взять наш дом, но с условием,что если его выберут председателем,то нашего сантехника он уволит,у его есть сантехника,который будет выполнять работу,Анджей Тадеушевич придет на собрание,иниц группа,напишите в личку своитконтакты

Добавлено: 14 Январь 2016, 13:31:15
Зачем нам брать председателя 4-х домов,можем выбрать человека,которого знаем со слов жильцов 13 дома,которые очень довольны его работой
Спасибо! Отличная новость Улыбка
pawa5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2919 : 14 Январь 2016, 23:59:29 »

заодно необходимо обсудить вопрос зарплаты председателя.  Считаю, что привязка к базовой и количество этих самых  базовых, неоправданно большое.
Старичёк80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2920 : 15 Январь 2016, 08:23:38 »

Ага, когда созванивались с председателем 13-го дома то не забыли сказать ему что наш большой домина собирается выделить ему нищенскую зарплату ? Отвязать её от базовой и никогда в жизни больше её председателю не подымать ?  Правильное решение, как раз через годика три будет он нам бегать за зарплату в три доллара, а мы будем жаловаться на непомерно большие поборы на зарплату. И как будет приятно сказать на работе - " а вот мой председатель в доме за зарплату в один миллион прибегает ко мне в любое время суток по моему свистку быстренько "
 Да и не забываем про - уборщицу , дворника , электрика и остальных,  бешенные шальные деньги они получают. Урезать !!! А лучше пусть они нам доплачивают за удовольствие убирать и слушать как их грязью поливают за это.  Вот тогда всё будет отлично, и не будет у нас заметно камешка на траве под снегом который никто не убирает, в отличии от идеально вылизанных всех привсех соседних домов.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2921 : 15 Январь 2016, 09:31:07 »

Ага, когда созванивались с председателем 13-го дома то не забыли сказать ему что наш большой домина собирается выделить ему нищенскую зарплату ? Отвязать её от базовой и никогда в жизни больше её председателю не подымать ?  Правильное решение, как раз через годика три будет он нам бегать за зарплату в три доллара, а мы будем жаловаться на непомерно большие поборы на зарплату. И как будет приятно сказать на работе - " а вот мой председатель в доме за зарплату в один миллион прибегает ко мне в любое время суток по моему свистку быстренько "
 Да и не забываем про - уборщицу , дворника , электрика и остальных,  бешенные шальные деньги они получают. Урезать !!! А лучше пусть они нам доплачивают за удовольствие убирать и слушать как их грязью поливают за это.  Вот тогда всё будет отлично, и не будет у нас заметно камешка на траве под снегом который никто не убирает, в отличии от идеально вылизанных всех привсех соседних домов.
Бред  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Вопрос стоит не о нищенской ЗП, а о соразмерности ее к  проделанной работе! И что-то я не помню что бы наша председатель бегала по свистку?

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2922 : 15 Январь 2016, 10:28:06 »

Я готов платить деньги как и платил  только одно условие - я не должен сомневаться в том за что я плачу и я не хочу слышать от председателя как он устал и как его все достали. И я всегда готов помочь председателю в улучшении уровня нашей жизни в доме.
Старичёк80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2923 : 15 Январь 2016, 12:03:19 »

А вот я вижу что многие выше кричат о " непомерно " большой зарплате. Жалко будущего председателя, сколько бы не понизили ему зарплату, всеравно кричать будут про поборы дикие. Вон тот дилер первым будет кричать, посмотрите. У меня в прошлом доме платили по два с половиной миллиона, председатели менялись каждые два три месяца, потому как крикуны такие как здесь сидят, мол за бешенные деньги этот председатель ничего не делает.  Зачем так над людьми издеваться. И все ваши слова про помощь это пустой звук, как только дело коснеться помощи, вы или на работе, или заболели, и вообще чего это кому то помогать тому кому я уже заплатил кучу баблища.

Хотите идеального председателя ? Давайте заплатим ему 10 миллионов, с условием пусть это будет его единственной основной работой. По другому ваши вечные недовольные стоны слушать никто не будет, пойдет текучка веселых председателей. Или пойдёмте давайте все в тёмное прошлое,  к ЖЭС привяжемся, на кого только тогда жаловаться будем ? На погоду или мэра города  Смеющийся
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2924 : 15 Январь 2016, 12:32:11 »

Старичёк80 вы думаете, что самый умный, а мы бараны которых нужно наставлять на путь истинный? К чету такое рвение к нашему вопросу, если не секрет? за ту работу которую выполняет наш пред, мы платим за много. дом топит пусть топит (ну тут ладно человеческий фактор тоже присущ), вонище ну и пусть воняет. никаких предложений как выходить из данной ситуации за 2 года не поступило. ни одного собрания по этому поводу для обсуждения методов выхода из данной ситуации нет, помощи в решении данного вопроса никто не просит - значит справляется сама,  а в итоге вопрос и не думает решаться т.к. тупо некогда. и почему за это нужно платить достойную ЗП?
что касается нового председателя. если человек добросовестно выполняет свои обязанности, что мешает ему повысить зп на одном из собраний?

Добавлено: 15 Январь 2016, 12:35:29
ЗЫ дабы восстановить справедливость скажу, что да данный вопрос поднимался на собраниях но вскользь, число для констатации наличия данный проблемы и все. типо да топит, да г....но плавает, ждем когда высохнет и тогда пойдем его убирать.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #2925 : 15 Январь 2016, 12:45:29 »

придем к тому, что строились 2 дома вместе, и обслуживаться будут вместе)

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2926 : 15 Январь 2016, 12:50:52 »

придем к тому, что строились 2 дома вместе, и обслуживаться будут вместе)
я тоже об этом думаю и ветка раньше была одна Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся так сказать назад к истокам Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2927 : 15 Январь 2016, 14:27:12 »

Хотите идеального председателя ? Давайте заплатим ему 10 миллионов, с условием пусть это будет его единственной основной работой.
а чЁ не 20?!  Шокирован давайте без заносов как-то! На настоящий момент зп председателя, установленная в базовых (не помню сколько) вполне себе адекватна и многие, работая полный рабочий день, получают даже меньше.
И все прекрасно понимают, что для человека это будет не единственная работа. Усилия она требует, но не 160-176 часов в месяц, как работает большинство из нас.
со стороны жильцов важно, чтобы был порядок и адекватная реакция на возникающие проблемы и вопросы. Будет так - никто не будет против платить достойную зарплату (неважно, установлена она в базовых или периодически пересматривается) и делать отчисления в ФОТ. не будет - .... простите, о чем разговор?

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
pawa5
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2928 : 15 Январь 2016, 18:57:15 »

я
Что за бред?
Почему за одну и туже работу мы должны платить бОльшие деньги?
Самолюбие свое потешить, мол я могу заплатить?
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2929 : 15 Январь 2016, 21:33:49 »

Старичёк80 а ты кто такой вообще?

Старичёк80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2930 : 15 Январь 2016, 22:38:09 »

Вот смотрю в зеркало - да, я человек, определённо, все атрибуты есть .  А почему ты у Паша5 и Лилина не спрашиваешь кто они такие ? Они тоже вот смотрю недавно здесь пишут. А ну да, они же тебя не трогают, пока что.

Да и дилер, смени ник на всякий случай, в нашей стране дилеров садят минимум лет на десять  Смеющийся Смеющийся
Smolkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2931 : 15 Январь 2016, 23:39:54 »

Старичёк80 а ты кто такой вообще?
Неужели не догадались?
Старичёк80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2932 : 15 Январь 2016, 23:52:14 »

Неа, я не догадался. Но чувствую что ты , сладкая моя блондинка, сейчас всем всю правду то и выложишь  Подмигивающий
lilina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2933 : 16 Январь 2016, 01:10:52 »

Дополнительные взносы 5тыс.руб. тоже надо убрать,куда идут эти деньги?надо оплачивать за что-либо по-факту,а не накапливать
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2934 : 16 Январь 2016, 10:14:15 »

Старичёк80 так вы не ответили по поводу рвения к нашей ветке! например с большего тут все друг друга знают за исключением Вас ну и pawa5.
Старичёк80 какой интерес у вас. вы высказываете свою гражданскую позицию или тупо по кнопкам ляпаете для цели набора количества сообщений?
lilina ну тут чуть не соглашусь. эти взносы должны быть. вот только вопрос правильный. куда они уходят. по идее это были взносы для накопления для закупки скажем той же газонокосилки, доп камер и т.д. но, а по факту что уже посмотрим и услышим на собрании.
Помнится на прошлом было озвучено, что у нас на счете денег тьма и для того чтоб не терять их покупательскую способность председатель будет закупать доп камеры, и собирать на газонокосилку, а потым оп и раптам усе грошы зникли!!!!!!!
Старичёк80
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2935 : 16 Январь 2016, 11:50:44 »

Как бы специально то и не отвечал,  почему я должен отвечать каким то двум буквам В, вы никто чтобы требовать ответа. Или я ОБЯЗАН отвечать потому что вы тут десять человек из дома много и часто переписываетесь и типа держите эту тему ? А не приходило вам в голову что есть ещё 130 квартир в доме и у них даже может и интернет есть и на форуме могут они взять и зарегистрироваться
. Лично я ни от кого не требую никаких ответов, никого не заставляю ничего делать, просто писал свои мысли. Просто уже год как читаю тему, ну вот и не выдержал, достали уже, одно нытьё какое то а не форум, хоть бы кто то с кем то подружился и написал - мол какие у нас хорошие соседи , как они нам помогают, или какой у нас хороший дружный этаж. Так нет же, все хреновые и вся жизнь тут типа хреновая, жалуются на председателя на уборщицу, на детей соседских , или как кто то год назад писал типа стулья сверху громко двигают. Ну это вообще, а что вы хотели когда квартиру в панельном доме покупали ? Лучшие соседи - мёртвые соседи ?
 Я не хочу чтобы знали из какой я квартиры, потому что окажется что это я так стулья двигаю , и завтра ко мне придут стулья гвоздями прибивать.

Да и вот опять блин кстати бесите,  нашли аж 5 тысяч рублей которые можно сэкономить, ну вы блин даёте !!! Кто там сверху писал что 10 миллионов это перегибание палки , а блин давиться за 5 копеек это не перебор Непонимающий Так давайте ещё бумажки по квартплате сверим, может я плачу 360 тысяч в месяц а кто то платит 361-у тысячу, будет тогда повод и в суд подать ...
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2936 : 16 Январь 2016, 11:54:28 »

Господа вечерком снега никто покидать не желает? Ну если никто не возжелает то я второй подъезд один почищу Смеющийся
Старичёк80 пойдем снега покидаем? Все тут нормальные не переживай. Просто проблема не в деньгах, а в том, что людей бесит бездействие за их деньги
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2937 : 16 Январь 2016, 12:00:19 »

Про стулья, я считаю что только невоспитанный колхозник может так возить стул по полу! Это во первых не красиво (этикет), а во вторых нельзя быть быдло-эгоистом! Если ты такой умный и налепил плитку на кухне ну так не обкакайся и подними стульчик и поставь его аккуратно, а не таскай по полу его в пять утра! Я почему-то всегда поднимаю переношу ставлю, колхозникам не понять.... И еще, если ты старичок  такой богатый, так и раскидывайся деньгами направо и налево, налоговая и к тебе придет не переживай))))

Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2938 : 16 Январь 2016, 12:09:00 »

Господа вечерком снега никто покидать не желает? Ну если никто не возжелает то я второй подъезд один почищу Смеющийся

Вечером это во сколько?

Добавлено: 16 Январь 2016, 11:11:46
каким то двум буквам В
Вообще-то за этими двумя буквами тоже человек, и он тоже видит себя в зеркале....

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2939 : 16 Январь 2016, 12:16:12 »

Про стулья, я считаю что только невоспитанный колхозник может так возить стул по полу! Это во первых не красиво (этикет), а во вторых нельзя быть быдло-эгоистом! Если ты такой умный и налепил плитку на кухне ну так не обкакайся и подними стульчик и поставь его аккуратно, а не таскай по полу его в пять утра! Я почему-то всегда поднимаю переношу ставлю, колхозникам не понять.... И еще, если ты старичок  такой богатый, так и раскидывайся деньгами направо и налево, налоговая и к тебе придет не переживай))))
А что колхозник 100% менее воспитан чем городской житель работающий грузчиком или к примеру слесарем на заводе? К примеру я так сказать колхозник, но я в отличии от тебя образованного не обзываю всех быдлом. Да у нас тоже был момент когда новые стулья брякали. Ну налепили войлочные накладки соседям не мешаем. Стулья и бегающие дети не повод называть всех быдлом. Быдло это то которое молчит и не может подняться к соседям и сказать что их беспокоит. Мы тоже чем-то мешали маленькой девочке спать снизу. Встретили соседей они обмолвились о этом, мы сразу приняли меры чтобы не мешать. Если считать соседа быдлом и колхозником, то далеко вы так не удите и нормальных отношений с соседями не будет.

Добавлено: 16 Январь 2016, 12:16:45

Вечером это во сколько?

Добавлено: 16 Январь 2016, 10:11:46
каким то двум буквам В
Вообще-то за этими двумя буквами тоже человек, и он тоже видит себя в зеркале....
Часов в 19 Улыбка
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2940 : 16 Январь 2016, 12:28:17 »

Да говорилось уже про эти звуки и что? Buk ну ты значит воспитанный колхозник  Подмигивающий Я никогда не допуская лишних шумов, вибраций и еще-чего, потому что мозгами думаю и понимаю что живу не один!

Добавлено: 16 Январь 2016, 11:29:33
Расскажи что за войлочные накладки, де войлок приобрел? Надо соседу инфу подкинуть.

Добавлено: 16 Январь 2016, 12:31:10
Часов в 19
буду к 22.00 или позже... Грустный

Страниц  : 1 ... 96 97 99 100 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):