Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
пичалька... я так понимаю, что о статусе вы не говорили?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
 Добавлено: 10 Май 2015, 22:39:25
Из горячего тепленькая тонкой струйкой течет)
и ржавая
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Den_K
|
Уважаемые соседи, какие клумбы..... какой покос травы.......Траву мы для кого косим??? Правильно, для сан станции, что бы штраф не дали. А то что у нас под подъездом скоро, извините, ср..ть начнут, а потом и из окна на головы... ПРОКЛАДКИ и ПОДГУЗНИКИ на клумбе, дела никому нету!!!. Под другими подъездами тоже ситуация назревает... пакетики под мусоропроводами стоят... Надо вычислить кто насвинячил, (камеры для чего стоят?) и заставить убирать. Нет - штрафуйте. Уверен что статья найдётся. Скоро станем как домА с s13...
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ух ты какой каллажик замутил. Свинство, конечно, согласен. Это надо вычислять и пресекать. Еще бы от ворон отбиться как-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Да не. Вороны это другая тема. Здесь понятно что люди. А контейнеры когда стоят у бордюра, вороны как раз ими и занимаются. Позвоните председателю и посмотрите вместе видео.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 09:12:05 от Alex.S. »
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Косилку какую покупать? Мужчины подсказывайте, уже надо косить траву. Про подвалы - стоимость одного подвала 2 м.кв. без дверей примерно 3 млн., срок стройки - 2 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Да позвоните Ольге и сходите вместе посмотрите... Никогда и никому не отказывали.
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Косилку какую покупать? два года пользуюсь такой дача 5 3 сотки +деревня 35 чистой травы. вроде все гут. http://catalog.onliner.by/trimmers/wattgarden/wmt52lbв ОМЕ 2100000 +150000 маска+100000 масло ну и леска 30 000 итого 2380000 Если брать на колесах и с мешком, то мусора будет гораздо меньше но и косить нужно будет чаще т.к. думаю такую траву как у нас уже сейчас не возьмет.
|
|
|
|
|
|
|
LINA80
Новенький
|
Какая газоно косилка!? Добавлено: 12 Май 2015, 09:47:16
Где парковка!? Добавлено: 12 Май 2015, 10:50:40
Какая газоно косилка!?
Добавлено: 12 Май 2015, 09:47:16 Где парковка!?
Закаааааалупало !!!!!!!!! Как  ?? Скакать с пассажирского сидения Добавлено: 12 Май 2015, 11:54:27
Парковку ресуйте сил нет уже.... Добавлено: 12 Май 2015, 12:58:44  Добавлено: 12 Май 2015, 14:01:37
В вашем случаи !!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 14:01:37 от LINA80 »
|
|
|
|
|
BB
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Схемку я давно набросал и в ветке выкладывал. Давайте нарисуем, елки-палки...
|
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
чето не могу найти ее мощность. есть предположение, что будет слабовата.
|
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
Подскажите, у кого МТС может быть есть - что то изменилось после установки "столба" на остановке? У меня в последнее время всё хуже что-то... Уже на аппарат стал думать.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
что то изменилось после установки "столба" после установки столба ничего не изменилось. потому как столб то стоит, но долгое время на нем просто висели кабеля, потом повесили коробки на столб , завели один - два кабеля в коробки. дальше монтаж продолжается ,уже который месяц блин....
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Подскажите, у кого МТС может быть есть - что то изменилось после установки "столба" на остановке? У меня в последнее время всё хуже что-то... Уже на аппарат стал думать.
да забейте вы на MTC!! Добавлено: 12 Май 2015, 22:53:01
710 ватт конечно поменьше ну да, меньше, а выхлоп?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 00:12:05 от Alex.S. »
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Алексей не пиши по английски , а то КГБ тобой заинтересуется блин наверное бензиновая косилка всетаки лучше , просто жужжит она громко нереально )) а хотелось потихому , чтоб маленькие дети спали спокойно
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Алексей не пиши по английски больше не буду 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 06:49:25 от Alex.S. »
|
|
|
|
|
Smolkina
|
А может все таки косилку на колесиках. А то от этих камни летают во все стороны иногда. И на счет парковки - кто то должен это организовать. Повесить объявления, назначить встречу на определенное время и пообщаться с глазу на глаз. А то на форуме это только переписки.
Добавлено: 13 Май 2015, 11:19:12 PS МТС работает просто ужасно
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
А может все таки косилку на колесиках ну там вроде есть ограничения по высоте скашиваемой травы. вроде не более 7-10 см. все, что больше уже не хочет косить. если так, то косить придется 1-2 раза в неделю в зависимости от погоды.
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
да забейте вы на MTC!! ничего себе забейте!  разговаривать невозможно с людьми,надоело такое
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
да забейте вы на MTC!! ничего себе забейте!  разговаривать невозможно с людьми,надоело такое ну я просто для себя решил, что перейду на постоянку на другого оператора. Надоело, что невозможно разговаривать, согласен. А ждать от них - бесполезно. Ну может повезет и вышку таки включат и настроят нормально
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
а кто-нить в мтс обращался? Заявление писал? Думаю что нет! У меня работает без вопросов все слышно и без пропущенных. По поводу парковки, когда уже соберемся? Индекс пора бы поменять в шапке. у НАС давно уже 230019!
|
|
|
|
|
|
|
Smolkina
|
у НАС давно уже 230019! А к какой мы почте относимся??? Которая на Южном или которая в магазине "Родны кут" 
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
которая в магазине "Родны кут"
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
Добрый день. Есть вопрос по поводу тепловых счётчиков. Когда планируется их вводить в эксплуатацию?
|
|
|
|
|
|
|
i3e$
Новенький
1331
|
По поводу разметки..... Есть ли краска и какая, обычная или для дорожной разметки?? И нужны трафареты. Необходимо красить в 4 этапа так как не будет где ставить машины. Примерно по подъезду в день. Можно красить после работы с 19 до 20 при хорошим прогнозе погоды
Добавлено: 18 Май 2015, 21:48:31 Сама разметка не появится. А строчить на форуме и спрашивать когда, когда не поможет. Нужно с каждого подъезда по 3-4 человека которые заинтересованные в появлении разметки собраться и осудить -- как и расстояние, сделать трафареты и назначить день благоприятный для рисования. Если нет того кто все это организует. Тогда давайте начнем с того чтобы те к хочет чтобы появилась разметка и может выйти помочь ее нарисовать, а не обсуждать что криво и не так нарисовали в дальнейшем, позвоните мне по номеру МТС 2804839(Дмитрий) с 10 до 21. И тогда выберем день для обсуждения.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 21:48:31 от i3e$ »
|
|
|
|
|
|
|