Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
а от чего он работать будет? электричество? да, от электричества. мы в прошлом году не заметили каких-то диких счетов в период пользования
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Гёрла Я утрирую ,наше же государство если видит что наш человек хорошо живет(может себе у.е.купить каждый месяц,телик с польше привезти,авто купить,на работу не ходить сколько хочет и так далее)сразу вводит налог.
Что нужно изменить в квартире и где что бы установить водонагреватель?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Viridis
|
Что нужно изменить в квартире и где что бы установить водонагреватель? что нужно изменить не знаю мы его повесили в туалете, около труб
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
На работе проточный под мойкой установлен.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, проточный дома не очень. накопительный будет обходиться дешевле и вода будет горячее
|
|
|
|
|
|
|
misha55
Новенький
|
122 квартира когда вы перестанете "ходить на голове"днем и ночью? уже все нервы измотали и никакая милиция на вас не действует.как с вами дальше бороться?...  ахах... над нами тоже еще те соседи живут,днем и ночью как слоны носятся,нам "на голову" постоянно что-то падает,гремит,нет сил!!! я понимаю, что у них маленький ребенок,но это ужас какой-то!!!такое чувство,что у них нет ни пола,ни ковров... а еще люди, видимо, не понимают, что живут не в частном доме,а в многоэтажке, где есть соседи, которых тоже надо уважать и хотя бы после 22.00-23.00 вечера быть ПОТИШЕ!!! у этих людей не наблюдается никакого человеческого уважения,причем уже просили их быть потише,но "у них же ребенок", а укладывать ребенка вовремя никто не научил,конечно, как он будет вести себя спокойно почти в 12 ночи,когда у него самый разгар игр. Все были детьми,но на сколько помню, мама всегда просила быть тише,не галдеть,потому что СОСЕДИ есть,а сейчас детей этому не учат!эгоизм... конечно,дело до милиции не доходило,надеюсь,и не дойдет, ссориться и наживать врагов не хочется,тем более что и мы неконфликтные люди, но терпения уже катастрофически не хватает Так пишут люди, у которых нет детей!!! Вы тоже живете не в частном доме, а занимаетесь любовью так, как будто кого-то режут пилой в лесу!!! Потом ребенок вздрагивает, просыпается и начинает играть, бегать. Поэтому, если вы еще захотите что-то высказать в адрес моего ребенка и его воспитания, то зайдите ко мне, а лучше родите ребенка и тогда заходите. P.s И да мой ребенок весит 11 кг…… 
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
А любовью заниматься это как? Всегда было интересно))))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
122 квартира как же вы нас достали :'(сколько же наглости у вас уже и дверь не открываете..от вас никакой жизни день в день. научитесь нормально разговаривать, а не орать и ржать надоело это все слушать, прекратите колотить в потолок и стены с утра до ночи как будто на заводе. этот шум невозможно больше терпеть! никакого отдыха от вас...я не понимаю сколько раз вам еще нужно говорить, в конце то концов, совесть немного надо иметь. все таки живем в многоквартирном доме, где каждый житель доложен в первую очередь уважать соседей, а если хотите прыгать, стучать,орать, включать телевизор и реп на всю катушку, устраивать гулянки по выходным и ежедневно не давать спать до часа ночи (по выходным до 2-х) то айда в частный дом.
у вас два варианта:вечно терпеть-ведь сегодня дети бегают,завтра праздник у них,после завтра- ремонт,... траур,...покупка чего либо-и так далее,и второй- милицию вызывать(у меня так было. каждые выходные галдеж,собантуи,ладно если бы до 22 ,а так ведь и после 24-00,у нас грудничок был,и так не высыпались-то колики,то ещё что у ребенка,а эти дауны(они точно дауны-харкают в лифте,ребенок носиться по лестнице и прыгает в прямом смысле слова на стены,папаша вечно с перегаром,мамаша также не отличается,собака у них вечно хрюкает-порода такая  ),так ещё и в будние дни часто было такое же. потом не выдержали через пару дней к ним,типа могли бы быть людьми хоть в ночное время.. тишина буквально 10 минут,и опять.... тогда на следующий вечер опять у них скачки,крик,ругань, вызвали ментов- с ними беседу они провели,и ушли. через неделю опять 25.,опять к ним мы-типа вам мало было,им по фиг,через 10 мин опять за свое. последнее было предупреждение,ментов вызвали,заяву накатали, через день пришла мадам уже к нам домой,просила заяву забрать-тещенка смиловалась-забрала(она хозяйка квартиры). с тех пор уже почти 3 года тишина с их стороны(ну НГ,и два -три праздника в год они справляют не по хилому,ну это же по Божески,а не через день галдеть) . прошу заметить,мы на 7 этаже,а они на 9-я искал откуда шум почти час. так что если не вызовите милицию,то придется терпеть всю жизнь с ними. понимаю что сосед враг-это хуже всего,но сосед акуевший,это ещё хуже
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
так что если не вызовите милицию,то придется терпеть всю жизнь с ними. понимаю что сосед враг-это хуже всего,но сосед акуевший,это ещё хуже Поддержу. Ходить, звонить, просить... можно 1-2 раза. Потом нужны действия адекватные. Иначе эти люди быстро понимают, что ты просто приходишь, просто говоришь, и просто уходишь... и все, и ничего, и ты ни на что большее не способен. Так вот надо показывать таким обратное
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
svetlanagerl
Новенький
|
Так пишут люди, у которых нет детей!!! Вы тоже живете не в частном доме, а занимаетесь любовью так, как будто кого-то режут пилой в лесу!!! Потом ребенок вздрагивает, просыпается и начинает играть, бегать. Поэтому, если вы еще захотите что-то высказать в адрес моего ребенка и его воспитания, то зайдите ко мне, а лучше родите ребенка и тогда заходите. P.s И да мой ребенок весит 11 кг…… Я с Вами полностью согласна. ох уж эти соседи за всеми все (плохое) заметят!!!,а про себя молчат. Все у их хрен..вые, дебоширы и пьяницы. Что только у них маленькие дети которые не кому не мешают, а чужие и лишнего шагу не могут ступить по квартире. и вообще меня поражает одна вещь которая у наших людей есть, поддерживать людей о том чего они не знают и довать советы о пустом.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Самое интересное что в жизни таких большинство. Сегодня в качестве пассажира наблюдал дорожную ситуацию:на кольцо выезжал ауди с наружной полосы сразу нагло полез между машинами нарушая как минимум три пункта,после перед ним такой же наглец влез аналогичным способом перед ним,так ауди упирался что бы ее пропустить его. Я к тому что почему то когда первым нужно-они это делают(пусть даже не по правилам),но когда в ответ делают вторые такой же поступок-это считается плохим действием. Нужно просто ставить себя на место многих,ну и вспоминать а как ты вчера поступил в похожей ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
Уважаемые соседи, назрел вопрос. Мы продолжаем бороться за звание "Дома высокой культуры быта" или верной дорогой в ЖЭС идемс?  чета смотрю все забили на дом начиная от правления ТС и заканчивая нами - жильцами. Че делаем с парковкой? Че будем делать с клумбами??? а то бурьян у первого подъезда изменился на Могилку с оградкой  Осталось надгробье установить  Опять же с газонокосилкой непонятки! да и кто косить будет когда никому ниче ненужно?  ? Дверь в мусоропровод в третьем подъезде. ну не хотим сами отремонтировать, что нельзя найти слесаря и оплатить ему налом, а лучше безналом.?? Вроде камеры собирались докупать . Почему передумали?  Походу на ближайшем собрании нужно принимать решение. "А оно нам нужно или поигрались в ТС и в ЖЭС!???!!!!! кто и самое главное что думает по этому поводу?  PS Это я ВВ
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Вот я и думаю, что никому ничего не надо в доме живут 144 хозяйки , а клумбу смотрят пару человек у меня не хватает времени смотреть за клумбой около третьего подъезда, но скоро я до нее доберусь семена уже купила, только жду тепла про клумбу около первого подьезда - если им так нравится, то обсуждать людей не стоит газонокосилку надо покупать, но я просила на собрании, чтобы мужчины мне рассказали какую надо (и даже лучше бы было, чтобы счет-фактуру взяли и мы проплатим, только необходимо учесть сразу расходные материалы к ней) дверь в третьем подъезде - это действительно проблема, там надо два мужских ума и немного времени (никто не пойдет ее чинить за 30-50 тысяч) про камеры - этот вопрос тоже в обсуждении, техохрана должна мне дать мне предварительную смету на установку дополнительных двух камер- и отдельно смету на вывод нам на телевизоры всему дому - когда сметы будут у меня на руках, я позову членов правления и обсудим
я действительно немного выпала из жизни, простите (у меня умер папа в конце марта)
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
в доме живут 144 хозяйки , а клумбу смотрят пару человек . а зачем все эти клумбы если мы не волокем в ландшафтном дизайне. с нас уже тупо ржут как соседи так и приходяще проходящие мимо. кривые тротуарные камни, выбритые клумбы без травинки. честно мне стыдно за то, что твориться на клумбах. Предлагаю просто засеять травой и все. и косить проще и посмотрите в соседних домах насколько это выглядит лучше, чем наше ........ у меня не хватает времени смотреть за клумбой около третьего подъезда, но скоро я до нее доберусь семена уже купила, только жду тепла не не не .!!! ненужно!!!!!!!!! уродовать до конца единственную более менее нормальную клумбу.. дверь в третьем подъезде - это действительно проблема, там надо два мужских ума и немного времени (никто не пойдет ее чинить за 30-50 тысяч) ну пусть починят за 200 000.Деньги ведь есть на счету. я действительно немного выпала из жизни, простите (у меня умер папа в конце марта) соболезную.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
А когда дом покрасят? Ждем пока гарантия закончится? Входная дверь 3 подъезд разбита. Парковка вообще как?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Заказное письмо на недоделки (уже второе ) я выслала 2 месяца назад, жду ответа от жилстроя
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Заказное письмо на недоделки (уже второе ) я выслала 2 месяца назад, жду ответа от жилстроя
а я после первого через две недели сам поехал к ним,спокойно сперва спросил можно ли недоделки переделать,что нужно написать,куда обратиться(они не знали что я уже заявку делал им),ответили что я и ожидал. спросил кто ответственный за наш дом,и тогда попросил приятным вежливым голосом книгу жалоб. глазки у них больше стали,один даже ззззаикаться ннначал  ,спросили зачем книга,тогда я ответил что не намерен 5 лет ждать пока у дома их гарантия пройдет что бы они косяки свои приехали исправили. тогда они пошли мне на встречу  ,я им ничего не писал,но пообещал если опять наипут меня ,то не только им напишу,но и в другие органы,при этом приложу фото,документы сдачи,заявку свою первую. позвонили примерно через 3 дня,я назвал день и время для меня удобное-приехали,исправили. сколько было злости когда приехал электрик после штукатура  . ему просто в выключатели провода поменять нужно было,да лампочки вкрутить свои. так что не ждите,а припугните
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
Входная дверь 3 подъезд разбита плюс еще мусоропровод 3-го подъезда уже скоро пол года не закрывается. Вроде траву уже нужно и покосить. Так вот есть два предложения на этот счет. 1 принять в штат еще одного человека который будет готов заниматься всеми этими ремонтами и покосами. 2 Слышал, что есть организация которая обслуживает ТС от уборщиц до электрика и теплотехника. на подобии частного ЖЭСа. заключаешь договор, оплачиваешь ежемесячно нейкую сумму, и при необходимости передаешь им заявку на устранение тех или иных проблем. и все. будет решена самая большая проблема под названием "Некому заниматься всем этим гемором" Ну, а для того чтобы все это не сильно било по карману жильцов, все расходы провести в рамках уже имеющегося ФОТ (Фонда оплаты труда). ну или с его незначительным увеличение если сумма ежемесячной платы обслуживающей организации будет больше нашего ФОТ. т.е. часта в рамках ФОТ, а часть увеличить. Парковка вообще как? И да про парковку похоже можно ЗАБЫТЬ. по той же причине "Некому Заниматься организацией сего мероприятия"  Постараюсь на след.недели поискать что за такая обслуж. организация потом отпишусь , что по чем. Добавлено: 08 Май 2015, 11:02:11
уже узнал обслуживание дома будет в районе 6000000-6500000 в месяц. это с клинингом, покосом травы, электрикой, сантехник и теплотехник. по поводу дверь отремонтировать и проч мелочи они не делают но возможно если будет интерес. Стоимость конечно примерная все нужно пересчитывать индивидуально под наш дом и комплекс оказываемых услуг. 6 000 000 это был расчет 20-ти этажного монолита на 108 квартир. Давайте думать!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 11:02:11 от BB »
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
6 000 000 это был расчет 20-ти этажного монолита на 108 квартир я так понимаю, это в переводе на наш дом 2 подъезда- 6 млн. я сегодня тоже думала над этим вопросом, нам действительно надо взять подсобного рабочего, который будет этим заниматься платить ему 4-5 базовых в месяц (забрать по 1 базовой у сантехника и теплотехника, т.к. у нас не так много работы по дому по их профилю, и у дворника в летнее время мы забираем доплату за снег - это тоже 2 базовых), и будет человек и косцом и столяром давайте обсудим тему косилки, какую модель покупать и где про письмо - вышел новый указ , по которому мы должны ежемесячно отчитываться об испорченных стенах в доме и т.д. и по этому к нам должна прийти комиссия из жилстроя, в состав которой входит администрация окт.р-на, после праздников наберу отдел качества
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Уважаемая Ольга, жильцы 4-го подъезда убедительно просят Вас, вычислить человека который не умеет выбрасывать мусор, и принять соответствующие меры. Просмотрите пожалуйста видео (воскресенье: с утра до обеда), кто оставил мусор. Весь угол в подгузниках и прочем..... И кстати, мусорный контейнер наполовину пустой, место в нём есть.
|
|
|
|
|
|
|
LANDA
Новенький
|
Председателю тоже надо урезать зарплату, т.к. человек вообще не занимается домом, дворник убирает, а она что делает? в 13 доме председатель не является жильцом дома, зато какой порядок вокруг. А что с подвалами, через сколько лет построим? надо либо председателя менять или в ЖЭС переходить. Покосить и починить что-то надо раз в месяц, так из-за этого нужно брать человека и платить деньги? Это могут сделать мужчины, у нас нет организатора, вот в этом и проблема. Покос 3 раза в сезон, нужно решить кто может из мужчин это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Че будем делать с клумбами??? а то бурьян у первого подъезда изменился на Могилку с оградкой Осталось надгробье установить Да.... обратил внимание. ужос! Добавлено: 10 Май 2015, 20:39:14
это... а вода горячая есть сейчас у кого? у нас пусто в кране и на кухне и в ванне. чЁ за нах!?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2015, 20:39:14 от Alex.S. »
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Ugugushechka
|
это... а вода горячая есть сейчас у кого? у нас пусто в кране и на кухне и в ванне. чЁ за нах!? Узнал, чего? У нас нет, и холодная уж больно тихонечко течет  А мы только с деревни, мыться хотим 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Давления нет и завоздушило. Типа водоканал давление снизил. Что то сантехник объяснял мне на своем языке... Короче, он тут и занимается. Добавлено: 10 Май 2015, 21:17:30
холодная уж больно тихонечко течет да уже и с холодной фигня
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Alex.S. А шансы хоть есть? Или кастрюльки греть?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Шанс - он не получка, не аванс! он хитый - шанс! да пес его знает... пока машина сантехника стоит - шанс есть, я думаю есть.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
аварийное отключение водоканала, не только в нашем доме нет воды будем надеятьсям на лучшее
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
ну вот ну елки палки!
Добавлено: 10 Май 2015, 21:38:53 А как в подвале было после дождей? Все также плохо?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
шел со стоянки. около подстанции стоит аварийка водоканала на с по классике жанра Жутко Матерятся Сантехники
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Из горячего тепленькая тонкой струйкой течет)
|
|
|
|
|
|
|
|