Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:42:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9

Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 219125 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Strawberry
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2431 : 21 Февраль 2015, 21:06:18 »

у меня такой вопросик по видеокамерам,у нас,жильцов,есть вообще какой-то доступ к просмотру видео? или только председатель имеет доступ? просто у родителей в доме установили камеры,каждый расписался в договоре и КАЖДОЙ квартире был выдан листок с сайтом,логином и паролем...

Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #2432 : 21 Февраль 2015, 21:46:00 »

у нас не выведено на интернет, это дополнительные затраты
OneTwo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2433 : 22 Февраль 2015, 13:00:15 »

у нас не выведено на интернет, это дополнительные затраты

а где можно посмотреть?
так же на собрании решили докупить ещё камеры - будем?
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2434 : 22 Февраль 2015, 14:59:59 »

А что там смотреть?
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2435 : 22 Февраль 2015, 19:15:42 »

а где можно посмотреть

По просьбам жильцов просматриваем записи камер на сервере по разным происшествиям. В основном обращаются по авто происшествиям, довольно часто это у нас происходит. Последний раз нашли товарища не с нашего дома который часто к нам заезжает и на прошлой неделе неудачно развернувшегося на нашей стоянке. Вообщем наш жилец получил компенсацию за поврежденное авто.
lisiya
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2436 : 27 Февраль 2015, 15:21:50 »

122 квартира когда вы перестанете "ходить на голове"днем и ночью?  уже все нервы измотали и никакая милиция на вас не действует.как с вами дальше бороться?... Плачущий
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2437 : 17 Март 2015, 19:39:03 »

Можно ли узнать, что за дебил постоянно включает свет на первом этаже,когда на улице еще очень светло? Можно видос? Блин,может ему фонарик купить?

гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2438 : 17 Март 2015, 23:51:33 »

постоянно включает свет на первом этаже,
не знаю как у вас первый этаж,но к примеру в нашем доме который сдался(да и в том что проживаю тоже),ни фига не видно пока до лифта доковыляешь. такой проект****. при это что бы свет включить,либо ночное время ждать,либо за лифт зайти нужно-а там уже и так светло

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2439 : 18 Март 2015, 06:19:18 »

когда темно то может и не-видно!Но блин солнце светит!!! и если на то пошло достаточно хлопнуть в ладоши-и загорается свет на-площадке первого этажа,что тоже мало?

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2440 : 18 Март 2015, 08:31:26 »

Да ладно тебе. Такое ощущение словно лампочка на киловат горит, а не ламма дневного света. Меньше платить все равно не станешь.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2441 : 18 Март 2015, 16:34:25 »

Хорошо, а что нет возможности поставить туда звуковой датчик? самое реальное решение. В старых панельках так все и сделали, почему тут не прокатит? И еще экономить можно и нужно. Или у всех зарплаты высокие? Еще не чувствуешь, что пора? И если каждый день лампочка горит с 18.00 до 10 а иногда и 11.00, то если ее выключать  можно сэкономить.

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2442 : 18 Март 2015, 19:59:48 »

когда темно то может и не-видно!Но блин солнце светит!!! и если на то пошло достаточно хлопнуть в ладоши-и загорается свет на-площадке первого этажа,что тоже мало?
у вас может и хлопушка есть,у нас работает внешнее,и внутреннее-от времени-датчик ночной стоит,на площадках одна лампочка с датчиком ночным,а вторая на выключатель постоянный. солнце светит? у нас западная сторона,солнце никогда на входные двери не бьет,при этом металические входные двери,с окошком 25*25 примерно,так после того как входишь почтовые ящики сразу,надо поворачивать влево к лестнице и лифту,а там и подавно света уличного не может быть

Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2443 : 20 Март 2015, 08:48:04 »

Спрашивал про краску, чувак уже не работает в той бригаде, короче не прокатит( Давайте наверное обычную покупать? Или может еще кто сможет найти профессиональную краску? Пора уже красить!!!!

Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2444 : 20 Март 2015, 09:33:57 »

Давайте обычной, фиг с ним. потом обновить будет проще.
Помимо краски и схемы разметки, надо подумать еще и над тем, как выгнать людей со стоянки, и как их тужа не пустить, пока краска не высохла.
Ограждение какое-то временное надо замутить что ли
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 12:34:41 от Alex.S. » Записан

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2445 : 20 Март 2015, 09:34:05 »

Пора уже красить!!!!
опередил. только хотел спросить когда устроим субботник по нанесению разметки. есть еще пару вопросиков для обсуждения т.к. уже весна. итак
1) какую газонокосилку будем покупать (бензо , электро с мешком или просто косу)? я бы наверное предложил бензокосилку с мешком.
2) вопрос к дамам. а давайте приведем в порядок наши газоны у подъездов. откровенно говоря с нас уже начинают потиху ржать.
около первого подъезда бурьян, вокруг второго и третьего на типо клумба с садом камней, около четвертого ЧЕРНОБЫЛЬ, ни одной травинки кроме цветов на писке. короче кто как горазд.
так вот предложение убрать эти кривые камни тротуарные и привести газон к общему знаменателю или везде одинаково все в цветах или тупо все засеять травой и забыть. лично я за просто  траву без цветов вообще. А то мы так скоро дойдем и до плюшевых игрушек похороненных на газоне.

Добавлено: 20 Март 2015, 09:37:05
Давайте обычной, фиг с ним.
угу.  как я понимаю 11 и 13 дома тож обычной краской красили и все у них с разметкой гут. ну по крайней мере пока.
Strawberry
Настоящий гродненец

« Ответ #2446 : 21 Март 2015, 21:30:00 »

122 квартира когда вы перестанете "ходить на голове"днем и ночью?  уже все нервы измотали и никакая милиция на вас не действует.как с вами дальше бороться?... Плачущий
ахах... над нами тоже еще те соседи живут,днем и ночью как слоны носятся,нам "на голову" постоянно что-то падает,гремит,нет сил!!! я понимаю, что у них маленький ребенок,но это ужас какой-то!!!такое чувство,что у них нет ни пола,ни ковров... а еще люди, видимо, не понимают, что живут не в частном доме,а в многоэтажке, где есть соседи, которых тоже надо уважать и хотя бы после 22.00-23.00 вечера быть ПОТИШЕ!!! у этих людей не наблюдается никакого человеческого уважения,причем уже просили их быть потише,но "у них же ребенок", а укладывать ребенка вовремя никто не научил,конечно, как он будет вести себя спокойно почти в 12 ночи,когда у него самый разгар игр. Все были детьми,но на сколько помню, мама всегда просила быть тише,не галдеть,потому что СОСЕДИ есть,а сейчас детей этому не учат!эгоизм... конечно,дело до милиции не доходило,надеюсь,и не дойдет, ссориться и наживать врагов не хочется,тем более что и мы неконфликтные люди, но терпения уже катастрофически не хватает

Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2447 : 22 Март 2015, 09:58:03 »

соседи это вообще ужас...В  79 маленький ребенок,так он так бегает что у меня рюмки в шкафу звенят,и тоже были просьбы быть потише,но хватило на два дня,а самое обидное что днем тишина,а в 21.00 начинается такой топот, что кажется стадо насорогов бегает...Люди эгоисты...
По поводу краски давайте покупать и красить...

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2448 : 22 Март 2015, 12:31:40 »

Я около дома паркуюсь редко, но все-же это не нормально

Про белого жука даже писать нечего - уже давно и всем ясно, что его хозяева кроме как раком и мордой к бордюру парковаться не умеют. Все-же диагональная парковка не всем дается.
OneTwo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2449 : 22 Март 2015, 17:32:51 »

От жука и пошла мода такая. Мазда в универсале - 64 кватира. Остальные хз. Когда в нашем дворе из-за таких паркунов совсем нету мест - еду в соседние, там такого нету. Все просто норм стоят - и не возникает желания разбить им что то Улыбка
p.s. если бы они хотя бы задом к бордюру ставили и плотненько друг к другу. На фото же барские замашки явно - у меня лично вызывает это явную агрессию Улыбка
Да что тут, выглянул только что:

« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 18:20:40 от OneTwo » Записан
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2450 : 22 Март 2015, 18:34:30 »

Такс на втором фото йа  Смеющийся Блин парканулся сбегать переодеть штаны и на те - барские замашки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 22 Март 2015, 18:42:01
От жука и пошла мода такая. Мазда в универсале - 64 кватира. Остальные хз. Когда в нашем дворе из-за таких паркунов совсем нету мест - еду в соседние, там такого нету. Все просто норм стоят - и не возникает желания разбить им что то Улыбка
p.s. если бы они хотя бы задом к бордюру ставили и плотненько друг к другу. На фото же барские замашки явно - у меня лично вызывает это явную агрессию Улыбка
Да что тут, выглянул только что:

Про агрессию - не надо смотреть на парковку днем когда мало машин - нужно смотреть вечером - вот тогда и становится ясно кто и как паркуется
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2451 : 23 Март 2015, 14:11:55 »

Я вот думаю, а разметка поможет таким долбодятлам парковаться? У меня тоже только желание че-нить разбить им, глядя на это...

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2452 : 23 Март 2015, 14:32:10 »

ну бить не дело конечно,но пару раз заблокировать, чтоб не выехали может быть и поможет. ну или разместить рубрику на наших стендах "Я паркуюсь как идиот" и фото главного персонажа.  Но самое печальное - это то, что это все жэншчынки автолюбительницы. Что Мазда, что Жук, красная Мазда, а так очень часто печалька с парковкой -самое главное чтоб в цвет помады.
итак банка краски Лидской в ОМЕ в районе 110 тым.
Бензокосилка ВАТТ 3 865 000
Strawberry
Настоящий гродненец

« Ответ #2453 : 23 Март 2015, 22:02:37 »

между прочем, за рулем Жука очень часто наблюдаю мужчину,но что он, что его жена,паркуются абы как,я сначала думала, ну раз мужчина, то должен норм счас припарковаться-ан нет))))бросил машину и пошел домой... так и хочется сделать наклейки как в Стопхаме и клеить у нас во дворе)))

irisha_bel
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2454 : 24 Март 2015, 10:15:18 »

Я вот думаю, а разметка поможет таким долбодятлам парковаться? У меня тоже только желание че-нить разбить им, глядя на это...
Некоторым вашим товарищам - не поможет. Периодически паркуются около 13-го дома сразу на 2 парковочных места (и не важно, что разметка есть). Злой
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2455 : 24 Март 2015, 11:38:58 »

Предлагаю сделать большие наклейки, "ПАРКУЮСЬ КАК ОЛЕНЬ" и веселую морду ОЛЕНЯ. Ну раз он Олень то пусть на свое отражение и смотрит).

AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2456 : 04 Апрель 2015, 12:07:04 »

Кто еще не знает - у нас рядом открылось почтовое отделение № 19 в магазине "Родны Кут" который на углу около заправки.  Почтовый индекс 230019.

Да и кто смотрит дома телевидение от Информационных Сетей - с апреля показывает канал ТНТ international на частоте 370 Мгц.
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2457 : 04 Апрель 2015, 12:48:31 »

Знаем))) но тнт не настоящее(

Добавлено: 04 Апрель 2015, 12:50:10
А вопросы отопления у нас кто решает теплотехник или сантехник? Кто-нить подскажет?

AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2458 : 09 Апрель 2015, 22:12:21 »

В городе у нас продолжают заваривать мусоропроводы.  Кому интересно читаем тут -  http://news.Тут/society/443224.html
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2459 : 10 Апрель 2015, 01:01:08 »

странно,эти ОСТРЫЕ новости,уже давно были.
http://izgrodno.com/?p=8730-эта новость начало 14 года.

AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2460 : 10 Апрель 2015, 09:14:58 »

Про это вообще пишут и говорят ещё с тринадцатого года. Ссылку могу скинуть. На сайте тут.бай по результатам видеоконференции с губернатором области ещё раз нам напоминают об этом.

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт