Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Strawberry
|
ну вот и отличненько!хорошо,что мы изначально не пользуемся мусоропроводом,мне нравится) на самом деле привыкаешь,что в подъезде не стоит жуткий запах мусора,сейчас заходишь в дома,где рабочий мусоропровод,сразу чувствуется запах,какая-то анти санитария,аж непривычно!
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
На этой неделе снова мусорный контейнер, кинутый небрежно водителем мусоровоза на краю тротуара, под воздействием ветра через некоторое время покатился на автомобили, и поцарапал авто. Вот ссылка на видео - . Видео длинное - от момента когда приезжал мусоровоз до порыва ветра примерно полчаса.
Может кто знает где продаются колёса что ли со стопором на контейнеры ? Реально надо что то делать , пустые контейнеры ветром катаются только так брошенные работниками САХа где попало.
|
|
|
|
|
|
|
polyakova
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к вам. Мой характер зависит только от меня, а моё отношение к вам - только от вашего поведения.
Гродненец
Спокойствие — сильнее эмоций......
|
В Гемме, в районе 150 т. одно колесо с опорой.
|
|
|
|
Если человек не красив, ему наверняка дано что-то другое. Обделенных нет....
|
|
|
Alex.S.
|
Вот ссылка на видео - . Видео длинное - от момента когда приезжал мусоровоз до порыва ветра примерно полчаса. 32:50 начинается движение
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
AlexxGIN
|
В Гемме, в районе 150 т. одно колесо с опорой спасибо , поедем в гемму ,150 тысяч это не деньги за наше спокойствие а по видео - оно длинное потому как снято с момента приезда мусоровоза, где видно что контейнер стоял в канавке и не мог поехать, потом его оставил работник САХа на краю и через 30 минут его сдуло ветром. качество видео на ютубе хуже чем в оригинале, похоже ютуб его сжал для экономии места
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
качество видео на ютубе хуже чем в оригинале, похоже ютуб его сжал для экономии места так вы бы сами обрезали через прогу не нужное время видоса,и на ютуб залили бы
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Den_K
|
СОЦ ОПРОС: в подъездах покуривают? в 4-м регулярно пованивает на 2-3 этажах, и на 7 литровая банка под пепельницу....
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
наблюдается такой факт ...
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Diller-ups
|
По поводу покупки датчика звука на первый этаж это что никому не интересно? Сегодня в два часа выходил,а свет горит!!! Неужели так-сложно датчик купить и поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
СОЦ ОПРОС: в подъездах покуривают? в 4-м регулярно пованивает на 2-3 этажах, и на 7 литровая банка под пепельницу....
Второй подъезд. Где-то начиная с третьего этажа кто-то курит Добавлено: 12 Апрель 2015, 21:59:57
По поводу покупки датчика звука на первый этаж это что никому не интересно? Сегодня в два часа выходил,а свет горит!!! Неужели так-сложно датчик купить и поставить?
Мне не интересно. Лампы дневного света много не потребляют + в момент разогрева потребляют много электричества + от постоянного вкл/выкл снижается их ресурс в разы. Соответственно ни какой экономии не выйдет т.к. первый этаж это проходной двор.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Неужели так-сложно датчик купить и поставить? там свет по времени должен загораться,ночное только.
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
на третьем этаже живут порядочные люди,они не курят,да и курилки там нет,ее уборщица оккупировала...
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
на третьем этаже живут порядочные люди,они не курят,да и курилки там нет,ее уборщица оккупировала... к порядочным людям вопросов нет, речь о том что курцы захаживают с других этажей, а иногда и гости чьи-то, и запах на 2 этажа вверх и вниз идёт. бумажки со статьями КОАП уже развесили, понаблюдаем за ситуацией.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Неужели так-сложно датчик купить и поставить? там свет по времени должен загораться,ночное только. Я говорю про тот свет который на отдельном выключателе. Проще простого подключить к хлопушке с таймером и всех делов. Мы экономить начнем уже или как? Добавлено: 13 Апрель 2015, 12:22:03
и тот свет который возле лифта его тоже можно на этот же выключатель кинуть. Тут ничего сложного нет. А практичность и экономия на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на третьем этаже живут порядочные люди,они не курят,да и курилки там нет,ее уборщица оккупировала... к порядочным людям вопросов нет, речь о том что курцы захаживают с других этажей, а иногда и гости чьи-то, и запах на 2 этажа вверх и вниз идёт. бумажки со статьями КОАП уже развесили, понаблюдаем за ситуацией. поделитесь статьями, а то у нас в доме полподъезда дымит, пока дойдешь до этажа задохнутся можно, банки всякие на подоконнике, зимой окна на распашку, бесят. Заранее спасибо
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Den_K
|
ст. 17.9 КоАП РБ – штраф до 4 б.в. (720.000 р.) - за курение в общественном месте ст. 23.56 КоАП РБ – штраф 30 – 50 б.в. - за нарушение пожарной безопасности (курение в неположенных местах) есть ещё статейка какае-то
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
поделитесь статьями, а то у нас в доме полподъезда дымит, пока дойдешь до этажа задохнутся можно, банки всякие на подоконнике, зимой окна на распашку, бесят.
Отправляйте к нам на перевоспитание-в.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 02:28:39 от DolGiy »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ст. 17.9 КоАП РБ – штраф до 4 б.в. (720.000 р.) - за курение в общественном месте ст. 23.56 КоАП РБ – штраф 30 – 50 б.в. - за нарушение пожарной безопасности (курение в неположенных местах) есть ещё статейка какае-то
Они и будут курить, тут камеры на каждом этаже да в каждом углу не поставишь. А словить тяжело будет,ну курит он,мы идём,он бычок вниз кидает,дым есть-а вот бычка нет,как доказать что именно он и именно в этот момент курил? Дыхнуть?-а с чего он простым смертным дышать нам будет! Тут возможен вариант по хорошему договориться,на нашей лестничной 4 квартиры,и курит только один человек(раньше 2 было  ),дым тянул в квартиры не только к нам. Поговорили-попросили не курить,сработало,правда раз в пару месяцев бывает,но уже не каждый день,.
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
122 квартира как же вы нас достали :'(сколько же наглости у вас уже и дверь не открываете..от вас никакой жизни день в день. научитесь нормально разговаривать, а не орать и ржать надоело это все слушать, прекратите колотить в потолок и стены с утра до ночи как будто на заводе. этот шум невозможно больше терпеть! никакого отдыха от вас...я не понимаю сколько раз вам еще нужно говорить, в конце то концов, совесть немного надо иметь. все таки живем в многоквартирном доме, где каждый житель доложен в первую очередь уважать соседей, а если хотите прыгать, стучать,орать, включать телевизор и реп на всю катушку, устраивать гулянки по выходным и ежедневно не давать спать до часа ночи (по выходным до 2-х) то айда в частный дом.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
в 122 квартире никто не живет, я ходила и проверяла, когда материал проверки из Октябрьского РОВД прислали, там в квартире даже мебели нет
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
в 122 квартире никто не живет, я ходила и проверяла, когда материал проверки из Октябрьского РОВД прислали, там в квартире даже мебели нет
в 122 квартире на четвертом этаже живут молодые люди я к ним уже раз пятнадцать сходила мебели нет, а молодые люди есть 
|
|
|
|
|
|
|
lisiya
Молодой Гродненец
|
в 122 квартире на четвертом этаже живут молодые люди я к ним уже раз пятнадцать сходила мебели нет, а молодые люди есть  смешно как то, только мы своих соседей хорошо знаем Добавлено: 17 Апрель 2015, 08:08:29
в 122 квартире на четвертом этаже живут молодые люди я к ним уже раз пятнадцать сходила мебели нет, а молодые люди есть  смешно как то, только мы своих соседей хорошо знаем я и моя семья имеем полное право на нормальную жизнь, на тишину и отдых
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 08:08:29 от lisiya »
|
|
|
|
|
Smolkina
|
Выглянула в окно - возле каждого дома народ деревья сажает. Приятно глянуть. Субботник как ни как. И только возле нашего дома тишь. Даже парковку разметить и ту не можем... Грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Выглянула в окно - возле каждого дома народ деревья сажает. Приятно глянуть. Субботник как ни как. И только возле нашего дома тишь. Даже парковку разметить и ту не можем... Грустно...
Согласен. У нас около дома много деревьев не прижилось.
|
|
|
|
|
|
|
Александра Поливко
Гость
|
На детской площадке сломана желтая горка, нет болтов. Она в любой момент может свалиться кому-нибудь на голову. К кому обратитьс, чтобы ее починили?
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
сломана желтая горка горку сделаем в ближайшие дни. да и все знают, но всетаки напишу - с 27 по 29 будет отключена горячая вода почти всему городу, в том числе и нам. обьявления висят. так что все идем дружно в ванную 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так что все идем дружно в ванную как будто работяги на пыльной работе могут впрок помыться  . я понял что шутка была-но все таки. отключают воду сперва на 3 дня(как будто её в 29 апреля в 23-00 включат***-бред сивой кобылы),потом на несколько недель,так ещё и неделю назад отключали на три дня,так ещё сомневаюсь что они вложаться за три недели то,так уж можно и на все лето долпануть без горячей.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
на все лето долпануть без горячей хм, вот задумываюсь может поставить дома водонагреватель небольшой накопительный, чтобы не зависеть от наших городских служб..
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хм, вот задумываюсь может поставить дома водонагреватель небольшой накопительный, чтобы не зависеть от наших городских служб.. очень рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
хм, вот задумываюсь может поставить дома водонагреватель небольшой накопительный, чтобы не зависеть от наших городских служб.. очень рекомендую  а от чего он работать будет? электричество? если дети в доме,то мотать будет дай Бог сколько,а потом государство пробьет фишку и налог на нагреватели введет 
|
|
|
|
|
|
|
|