Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
улыбка
|
Соседи подскажите, нужен тортик с мастикой срочно, может кто-нибудь заказывал и остался доволен работой Мы заказывали,и не раз,  остались очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делает девушка из 13 дома, очень вкусно и красиво
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
знать время приезда мусорки. по договору с САХом вывоз мусора в нашем доме с 13.00 до 17.00, это если машина не сломана, а если сломана, то тогда наш мусор вывозят при наличии возможности другие машины не с нашего участка, вот и вопрос сколько часов дворнику стоять около контейнеров? На забор контейнера одного у САХа дано время 2 минуты. И они отказываются откатывать контейнера к мусоропроводу, и не забирают их, если они стоят более 2-х метров от проезжей части. ну тогда решайте с дворником. а если мусор будет вываливаться с контейнеров,и у них машина будет сломана-то я бы так этого не оставил. дело принципа тоже было бы,они не хотят закатить,и я не хочу что бы санэпидемстанция приезжала из за того что у САХа сломалась машинка 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Малышка Бо
|
Соседи подскажите, нужен тортик с мастикой срочно, может кто-нибудь заказывал и остался доволен работой Мы заказывали,и не раз,  остались очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делает девушка из 13 дома, очень вкусно и красиво А можно контакты в личку
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А чего с домофоном в 3-м подъезде?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Diller-ups
|
сперва доводчик перестал работать,а теперь еще и-сам домофон, весело живем! Дверь так херачит при закрытии, что я не удевлюсь если через пару дней она просто на плитке у входа лежать будет...
|
|
|
|
|
|
|
Rodovest
Молодой Гродненец
|
Мы заказывали,и не раз, Улыбка остались очень довольны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делает девушка из 13 дома, очень вкусно и красиво а можно ее контакты в лс?
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
сперва доводчик перестал работать,а теперь еще и-сам домофон, весело живем! Дверь так херачит при закрытии, что я не удевлюсь если через пару дней она просто на плитке у входа лежать будет... прикольно у нас та-же фигня такое ощущение, что доводчик перед закрытием дверь еще и разгоняет чтобы ввалила посильней
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Как домофон чинить, куда звонить, в чем там дело?  Ну заведутся же бомжи  Добавлено: 28 Октябрь 2014, 21:56:09
ну и разведу сплетни про переполненные контейнеры и вонь в подъезде 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
гродно_11
|
прикольно у нас та-же фигня такое ощущение, что доводчик перед закрытием дверь еще и разгоняет чтобы ввалила посильней что за фирма дверей(ГЖС устанавливал?)? а вдруг у нас та же фирма,так будем знать кому мылить *опу
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Двери "шли по заводу". хез что там за фирма
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Двери "шли по заводу". хез что там за фирма
сори,вопрос не так поставил. кто домофоны устанавливал? и чьи домофоны?
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
Блин, горы мусора, вороны пируют... И в подъезде вонь... не уж-то опять, что-то габаритное в унитаз спустили...
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Доводчики и домофоны сегодня специалисты "беркут" смотрят и разбираются. В подвале занимается жилстрой делает дополнительную гидроизоляцию, и подьедет ещё сантехник насчет запаха посмотрит
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Доводчики и домофоны сегодня специалисты "беркут" смотрят и разбираются. В подвале занимается жилстрой делает дополнительную гидроизоляцию, и подьедет ещё сантехник насчет запаха посмотрит
спасибо за апдейт. и подьедет ещё сантехник насчет запаха посмотрит
было бы недурственно, если бы он смог предотвратить появление... хотя, ясное дело, что если забивают канализацию памперсами то и он тут бессилен.. Добавлено: 29 Октябрь 2014, 14:29:08
А с мусором чего? САХ косячит, или какие-то другие причины?
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
Внимание !!!! 31 октября 2014 г. с 13.00 до 15.00 будет отключено электричество в связи с ремонтными работами.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
специалисты "беркут" спасибо
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Доводчики у нас забрали на ремонт - если будем подпирать двери кирпичами на морозе то доводчики у нас будут постоянно на ремонте.
Ну и в очередной раз забита у нас канализация. На этот раз в третьем подьезде . Да уж, даже в социальных домах где всем на соседей пофиг, и то реже оказываются крупногабаритные предметы в канализации.
С мусором ситуация стандартная , как только у саха ломаются машины (а ломаются они ну очень часто) то мусор тогда вывозят в основном из центра города, окраины города при этом страдают. Нам вчера например вывезли, потому как их по телефону достали мы всетаки, а 17-й дом так и остался в мусоре.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
На этот раз в третьем подьезде чей стояк?
|
|
|
|
|
|
|
Mom
Новенький
|
Точно не первый
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Прошу прощения,а в третьем подьезде уже отремонтированный доводчик стоит? Просто как-то разницы нету, ламотит по дверям как и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Прошу прощения,а в третьем подьезде уже отремонтированный доводчик стоит? Просто как-то разницы нету, ламотит по дверям как и раньше.
Не думаю, что кто-то ремонтировал или даже смотрел доводчик. Я конкретно про домофон жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Не думаю, что кто-то ремонтировал или даже смотрел доводчик. Я конкретно про домофон жаловался. У нас доводчик фигачил дверью, его сняли куда-то увезли, потом привезли обратно - работает хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
КАБЕЛЬНОЕ ТВ (47 дополнительных телепрограмм, абон.плата 40 000 руб.); ЦИФРОВОЕ ТВ (более 90 каналов в отличном качестве + HD - телевидение высокой чёткости абонплата 45 000, стоимость САМ модуля 500 000 руб.)
подскажите-это у вас гарант? цены старые? и что за модуль за 500 000 рублей-модем? а интеренет-какой? бай флай? скорость какая?
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
подскажите-это у вас почему у вас ? вы не с нашего дома ? это не гарант а кабельное телевидение Гродненских Информационных Сетей (ГИС) САМ модуль это карточка вставляющаяся в современные телевизоры. предназначена для раскодировки и трансляции на телевизор цифровых и хд каналов. интернет у ГИС это не байфлай, у них интернет передается по телевизионному кабелю с помощью специального модема. у байфлай скорости интернета будут побыстрее , за счет оптоволокна подведенного у нас в каждую квартиру
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
подскажите-это у вас почему у вас ? вы не с нашего дома ? это не гарант а кабельное телевидение Гродненских Информационных Сетей (ГИС) САМ модуль это карточка вставляющаяся в современные телевизоры. предназначена для раскодировки и трансляции на телевизор цифровых и хд каналов. интернет у ГИС это не байфлай, у них интернет передается по телевизионному кабелю с помощью специального модема. у байфлай скорости интернета будут побыстрее , за счет оптоволокна подведенного у нас в каждую квартиру нет,я не с вашего дома,я же писал. мы с ольшанки. вот интересуемся какое телевидение,и какой интернет лучше подключить.? узнал-телевидение-только не белтелеком,по крайне мере не ZALA,минусы:за каждый телик дополнительно платить,сигнал поступает позже на 5-8 секунд,плюс задержки кадров-стоп кадры,глюки короче(по крайне мере всё это было год назад-кроме подключения двух и более теликов). по интернету-тут даже не знаю,я запутался в скоростях,килобайты,килобиты,мегобайты,плюс ещё и в секундах(512,и так далее)разные цифры-уже не знаю что лучше. у меня ща бай флай ,Домосед Классик (скорость прием/передача до 2048/512 Кбит/с),но не доволен последние 3-4 месяца,разрывы очень частые,по 2,3 раза в месяц,при чем я в это время в сети(представляю когда не в сети сколько разрывов).
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
по интернету. если в ваш дом оптоволокно заходит то однозначно белтелекомовский байфлай. тариф "рекорд 10" у меня например - это суперрр.. все летает
зала сразу не нравилась. не подключал и ничего не могу сказать по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
по интернету. если в ваш дом оптоволокно заходит то однозначно белтелекомовский байфлай. тариф "рекорд 10" у меня например - это суперрр.. все летает
зала сразу не нравилась. не подключал и ничего не могу сказать по этому поводу
у нас оптоволокно,но уже 5.11.14 гарант подключал телевидение в нашем доме. по моему телевидение и интернет-должны быть одного провайдера,либо гаранта,либо белтелекома?! или я ошибаюсь? можно разве телевидение-гаранта,а интернет-бай флай?
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
у меня например по телевизионному кабелю идут программы ГИС на телевизорах , а интернет по оптоволокну - байфлай так что можно разве телевидение-гаранта,а интернет-бай флай? очень даже можно
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
по моему телевидение и интернет-должны быть одного провайдера,либо гаранта,либо белтелекома?! или я ошибаюсь? можно разве телевидение-гаранта,а интернет-бай флай? ну я припоминаю, что был и у нас такой разговор поначалу. а факту - кто чего захотел, на то и подписался
|
|
|
|
|
|
|
|