Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Buk
|
Буду с нетерпением ждать собрания в октябре.. В соседнем доме расчертили парковку, приварили крышки на мусорные контейнеры ,и все это при участии председателя..А у нас всё делается только всё на словах..И вообще организатором должна быть председатель ,когда жители дают запрос, проявляю инициативу и в дальнейшем давать добро на эти всё дела ,по возможности контролировать. И бороться со странными соседями которые нарушают общие нормы проживания ,мы должны посредством участия в этом председателя только вот выловить её не реально когда это необходимо...
Организатором инициативы может быть любой член товарищества, только вот дело это тяжелое и не благодарное. Жить мы будем хорошо только тогда, когда все будут стараться сделать что-то полезное, а не ждать когда кто-то что-то должный сделает. Некоторые жильцы захотели сделать клумбу и сделали это без собрания и председателя для себя. Бороться со странными соседями должны жильцы - соседи, а не председатель. У нас была стремная соседка по площадке - после нескольких претензий ее выселили. Вопрос с украденными орхидеями с площадки у нас решился за час. Я до председателя всегда дозваниваюсь. Не надо ни каких претензий и соседских войн - такие дома превращаются в гадюшники. Если хотим жить в чистом и красивом доме то нужно самим стараться сделать его таким (только не надо плюшевых игрушек под кустами и пальм из пивных бутылок  ). Уважайте друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
Susanin:
человек человеку-Волк!!!!
Молодой Гродненец
|
У вас своё мнение на этот счёт у меня своё..У каждого своя правда... А если у меня номер поменялся значит не дозвонюсь и вовсе ?...да и на как вы говорите записанный номер ,не перезванивала хотя пропущенных было около 10.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
А если у меня номер поменялся значит не дозвонюсь и вовсе ?...да и на как вы говорите записанный номер ,не перезванивала хотя пропущенных было около 10. Этого не может быть, я перезваниваю всем незнакомым номерам, которые звонят с 17.00 до 19.00 А всем остальным перезваниваю не зависимо от времени их звонка. Напишите мне пожалуйста в личку примерную дату звонков и с какой вы квартиры
|
|
|
|
|
|
|
cobra2013
Гость
|
Буду с нетерпением ждать собрания в октябре.. В соседнем доме расчертили парковку, приварили крышки на мусорные контейнеры ,и все это при участии председателя..А у нас всё делается только всё на словах..И вообще организатором должна быть председатель ,когда жители дают запрос, проявляю инициативу и в дальнейшем давать добро на эти всё дела ,по возможности контролировать. И бороться со странными соседями которые нарушают общие нормы проживания ,мы должны посредством участия в этом председателя только вот выловить её не реально когда это необходимо...
Организатором инициативы может быть любой член товарищества, только вот дело это тяжелое и не благодарное. Жить мы будем хорошо только тогда, когда все будут стараться сделать что-то полезное, а не ждать когда кто-то что-то должный сделает. Некоторые жильцы захотели сделать клумбу и сделали это без собрания и председателя для себя. Бороться со странными соседями должны жильцы - соседи, а не председатель. У нас была стремная соседка по площадке - после нескольких претензий ее выселили. Вопрос с украденными орхидеями с площадки у нас решился за час. Я до председателя всегда дозваниваюсь. Не надо ни каких претензий и соседских войн - такие дома превращаются в гадюшники. Если хотим жить в чистом и красивом доме то нужно самим стараться сделать его таким (только не надо плюшевых игрушек под кустами и пальм из пивных бутылок  ). Уважайте друг друга. объясните пожалуйста, за что, когда и что значит "ее выселили"
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Организатором инициативы может быть любой член товарищества, только вот дело это тяжелое и не благодарное. Жить мы будем хорошо только тогда, когда все будут стараться сделать что-то полезное, а не ждать когда кто-то что-то должный сделает. Некоторые жильцы захотели сделать клумбу и сделали это без собрания и председателя для себя. Бороться со странными соседями должны жильцы - соседи, а не председатель. У нас была стремная соседка по площадке - после нескольких претензий ее выселили. Вопрос с украденными орхидеями с площадки у нас решился за час. Я до председателя всегда дозваниваюсь. Не надо ни каких претензий и соседских войн - такие дома превращаются в гадюшники. Если хотим жить в чистом и красивом доме то нужно самим стараться сделать его таким (только не надо плюшевых игрушек под кустами и пальм из пивных бутылок  ). Уважайте друг друга. объясните пожалуйста, за что, когда и что значит "ее выселили" Была проведена неоднократная беседа с хозяйкой квартиры у которой та дивчина снимала квартиру
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Уже в шестой раз за последние месяцы забивает нам канализацию четвёртый подъезд, и соотвественно затапливает подвалы. Причем вчера было забито полностью мусором сливное отверстие подвала. То памперсы в канализации оказываются, то тряпки, то крышки какие то. Блин кто же там таким дибилизмом страдает. Мне кажется это всё тот же кто то один , а расплачиваемся мы все...
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Уже в шестой раз за последние месяцы забивает нам канализацию четвёртый подъезд, и соотвественно затапливает подвалы. Причем вчера было забито полностью мусором сливное отверстие подвала. То памперсы в канализации оказываются, то тряпки, то крышки какие то. Блин кто же там таким дибилизмом страдает. Мне кажется это всё тот же кто то один , а расплачиваемся мы все...
... и форум он не читает, и на собрания не ходит, и по фигу ему всякая вьюга  Ну надо вычислять как-то. Ну хрень реально. Я чуть не помер пока ехал в лифте на первый этаж. Представляю, что на 1-м этаже за запахи. Памперс (ну КАК можно его в унитаз выбросить  ) - занчит дети маленькие есть. Стояк я так понимаю известно чей забит.
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
Это же на сколько надо быть тупым чтобы памперсы совать в унитаз и самое главное упорным  Его ж еще как-то запихать надо
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Меня напрягает эта вонь....
Про крышки и парковку полностью согласен с Susanin: ) И нормально весь мусор выгружается с этими приваренными листами железа. Плюс меня вопрос с паспортисткой никак не оставляет. нахрена нам балласт который деньги сосет?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ну надо вычислять как-то. Ну хрень реально. Я чуть не помер пока ехал в лифте на первый этаж. Представляю, что на 1-м этаже за запахи. Памперс (ну КАК можно его в унитаз выбросить ) - занчит дети маленькие есть. Стояк я так понимаю известно чей забит круг подозреваемых меньше стал. 4 подъезд,стояк один,теперь узнайте у кого маленькие дети есть(примерно до 3-4 лет),если заметили на памперсе фирму-то еще лучше,на дверь как тимуровцы-"звезду" с сообщением. в магазин то они ходят 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Ugugushechka
|
маленькие дети есть(примерно до 3-4 лет) До двух лет максимум 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
вот наша стоянка напротив дома. 1 прямоугольник - это машиноместо. 2м50 на 5м50. Вариант1: ближе к дому - 20 машиномест без учета вычетов для подъезда мусорки. 44 места ближе к дороге. расстояние между машиноместами (L1) 3м60 Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 21:23:07 Вариант2: те же машиноместа с тем же размером под углом 45 0. по 31 месту с каждой стороны. опять же, мусорка не подъедет при таком раскладе расстояние между машиноместами ... ну ноль почти. Да я знаю, что в жизни как бы все не так. Как поменять размер машиноместа, чтобы стало правдивее? Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 22:24:43
До двух лет максимум я бы за повторное свинство в течении года пожизненное давал.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 22:24:43 от Alex.S. »
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
гродно_11
|
маленькие дети есть(примерно до 3-4 лет) До двух лет максимум  у каждого по разному. возможно и не памперсы-а трусики-памперсы одноразовые,ведь они на вид почти не отличаются,пока не приглядываться к липучкам
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Diller-ups
|
Не знаю насколько второй вариант прокатит, но первый точно хорошо) А про место для мусорки я уже писал и во многих домах так и делают! Надо просто все контейнеры на угол дома подвозить...И крышки приварить наконец уже!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
В общем, я готов сделать корректировки в схемах, согласно замечаниями и предложениям, ради которых так долго винду переставлял (  ) и выложить на всеобщее рассмотрение еще раз. но мне реально кажется, что не надо мудрить и просто разметить эти 44 места. по 2.45, напомню получается ширина.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Я за первый вариант. Купить 2 доски обрезных по 3 метра соединить между собой и использовать в качестве трафарета - малевать обычной краской. Если через 2 года придется обновить то ничего страшного - обновим. Но нужно выгнать все машины и подмести парковку.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
В среду 15.10.2014 в 19.00 пройдет собрание жильцов нашего ТС, около второго подъезда. Просьба приходить всем кто будет вечером дома.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
С лифтами грустно. Ненулевая вероятность что починят только в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
в четвертом подъезде ездит на тоненького. а в третьем вообще стоит. мастер говорит глючит плата в лифте. поменять можно только в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Alex.S.Печально  Сочувствую девятым этажам.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Как ни странно - запустили сеголня с утра. За сочувствие спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А за мусором нашим опять не приезжают...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Так утром же был мусоровоз
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Так утром же был мусоровоз я когда на работу ехал еще (или уже) полные вроде стояли. а во сколько был?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
в 7-40 - 7-50
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
На сегодня 30 кг. краски + растворитель стоит 500.000 рублей... Берем? А количество полос 44?
|
|
|
|
|
|
|
BB
|
берем!
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Добавлено: 16 Октябрь 2014, 11:04:32
вот наша стоянка напротив дома. 1 прямоугольник - это машиноместо. 2м45 на 5м50. Вариант1: 44 места ближе к дороге.  количество полос 44? 44 места. а полос ... хммм. смотря как рисовать. Если по краям рисовать тоже - 45, если нет - 43
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Короче все есть) На следующей недельке можно забрать...550.000 за краску+растворитель+шарики (отражатели). Краска сохнет очень быстро пол часа! Теперь главное погода и трафарет! Ну и желание и грамотный подход при покраске. Alex.S., ты у нас четкий по теории может продумай как нам все грамотно нарисовать?
|
|
|
|
|
|
|
|