Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alex.S.
|
Помню случай был с соседями нашими которые из восточных стран (живут в 4 подъезде) помню приехали тупо вышли и поставили пакет с мусором возле дверей мусоропровода, это мля, что за херня? Мозг три цыфры не может запомнить? Или им надо было иероглифы писать? ООО, знакомая ситуация, так мы попытались их пообучать правильно выбрасывать мусор, то столько шума было......... как русский язык ОНА говорит, что не понимает, а как матом нас обложить с ног до головы на русском так ОНА оказалась мастером!!!!! Еще и биться стала!!!! сильный народ))) так что нам с соседеми в 4-ом подъезде не повезло. Правовыми методами значит. ругалась матом? биться стала? так пусть с милицией разбирается. Неотвратимость наказания она пыл сбивает и на место ставит. Так может есть у кого план местности? 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Rodovest
Молодой Гродненец
|
Когда будем
делать подвал?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Есть мнение, что никогда не сейчас. В подвале сыро, надо поднимать трубы и как-то сделать так, чтобы кака из контрольной заглушки не залила добро в вашей ячейке площадью 0.875 м 2 (ну или около того). Я тоже очень хочу подвал, но давайте концентрироваться не на всех задачах сразу  Ребят, нужен план местности, нам есть где взять или нужно с рулеткой милицеской поездить по двору? Сегодня постараюсь размеры парковки 12 дома глянуть с рулеткой чет получилось, может помочь?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 11:22:04 от Alex.S. »
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Alex.S.
|
Yes!! Так это же практически и есть схема парковики! на 43 м/м (мало как-то  ) На 44-е остается 2.3 м, а не 2.5. можно попробовать потестится и всунуть! а 2.5 м - это оптимально, или есть другие варианты, какая ширина у соседей? Добавлено: 21 Август 2014, 11:58:41 альбатрос, а есть в более высоком разрешении исходник? может на файлообменник куда скинуть или на почту? Может получится вечерком диагональку прикинуть и посмотреть что получается
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
можно сделать 2.45 и тогда у нас будет 44 м.м.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
чет получилось, может помочь? Поздно приехал.а сегодня пока не летная погода...
|
|
|
|
|
|
|
Alisanka
Молодой Гродненец
жизнь-прекрасна!
|
Правовыми методами значит. ругалась матом? биться стала? так пусть с милицией разбирается.Неотвратимость наказания она пыл сбивает и на место ставит. В следующий раз прийдется к нашим правоохранительным органам обращаться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Пипл, ну что решили с разметкой? 2.45? Леха, ты там все прикинул?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Nope Не было времени и надо комп переустановить. 1-2 дня оптимистично.
|
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
Соседи, привет!  Помогите пристроить котенка в добрые руки. Мальчик, 3,5 месяца,к лотку и когтеточке пиучен. Растим его сами " с пеленок", поэтому жалко отдавать его людям ,которые,наигравшись,могут его вышвырнуть на улицу. Самим за ним смотреть нет возможности. К котенку прилагается его кроватка,когтеточка ,лоток и корм. Буду очень благодарен за помощь.
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
Buk
|
Соседи, привет!  Помогите пристроить котенка в добрые руки. Мальчик, 3,5 месяца,к лотку и когтеточке пиучен. Растим его сами " с пеленок", поэтому жалко отдавать его людям ,которые,наигравшись,могут его вышвырнуть на улицу. Самим за ним смотреть нет возможности. К котенку прилагается его кроватка,когтеточка ,лоток и корм. Буду очень благодарен за помощь. Фото кота в студию!
|
|
|
|
|
|
|
2007
Гродненец
Трудно быть все время Человеком. Люди мешают.
|
2 месяца.
|
|
|
|
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги. Рокфеллер.
|
|
|
Buk
|
У нас похожая кошечка была. Прожила почти месяц, а потом просто нашли мертвой там где она спала 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
Ребят... чья машина асфальт нещадно маслом поливает? не капает, а именно поливает! вся площадка загажена уже  Предположительно это ауди. Я наблюдал вроде лужа под ней росла. Убедительная просьба к владельцу сего автоса (не факт, что это та ауди на которую я подумал), устраните течь плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ребят... чья машина асфальт нещадно маслом поливает? не капает, а именно поливает! вся площадка загажена уже  Предположительно это ауди. Я наблюдал вроде лужа под ней росла. Убедительная просьба к владельцу сего автоса (не факт, что это та ауди на которую я подумал), устраните течь плз. насыпьте песочка в лужу и на капот  -предварительно положив на капот тряпку(лист бумаги). мне так сделали,я не видел что антифриз вытекал
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
AlexxGIN
|
чья машина асфальт нещадно маслом поливает кстати кроме некрасивых пятен на тех местах начал асфальт крошиться , будем сейчас искать товарища, а то блин без асфальта останемся
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
чья машина асфальт нещадно маслом поливает кстати кроме некрасивых пятен на тех местах начал асфальт крошиться , будем сейчас искать товарища, а то блин без асфальта останемся а если уже потрескался, то уже бесполезно. после зимы значит асфальт у нас не будет целого.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
ребята,а почему кроме меня никто не звонит в грин и не жалуется на помехи трансляции? на прошлой неделе никто не звонил,сейчас никто не звонит? Просто они говорят что никто кроме меня им не звонит,а я утверждаю что у всего дома проблемы с трансляцией.вам всем потер?
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
мы телевизор смотрим редко,но всегда нормально показывает
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ребята,а почему кроме меня никто не звонит в грин и не жалуется на помехи трансляции? а какое телевидение? цифра или аналог с помехами? и какой модем стоит у Вас?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Diller-ups
|
цифра вобще не идет,аналог с помехами,модем буфлу.
Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 22:10:16 починили,бесят!!!!Все собираю бабло на тарелку! надоелое каждую неделю звонить! да и смотреть там нечего!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 22:10:16 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
я постоянно тоже им звоню, правда сегодня никто трубку не поднял, а когда вышла на улицу, то уже приехали чинить
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
я постоянно тоже им звоню, правда сегодня никто трубку не поднял, а когда вышла на улицу, то уже приехали чинить
а мне сказали что жалоб не поступает с нашего дома...
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
сказать можно всякое
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
вчера вечером около второго подъезда найдена белая кофточка. просьба владельца отозваться
|
|
|
|
|
|
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
Buk
|
ЧУП “ДипБит” предлагает услуги по проектированию, монтажу, наладке и последующем сопровождении систем высококачественного цифрового видеонаблюдения любой сложности: - примение антивандальных камер наружного наблюдения с широким углом обзора; - места установки камер подбираются индивидуально для максимального охвата парковок, детских площадок, входов в подъезды; - возможна установка камер внутри подъездов; - возможность поэтапной оплаты оборудования и услуг; - возможен выезд сотрудника с демонстрационным оборудованием на собрание ЖСПК. Наши координаты: +375 29 787 06 07, +375 29 636 06 08, 73 05 34 230023, г. Гродно, ул. Урицкого, 12, оф. 207 УНП: 591008131
Уже поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|