Buk
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 » |
|
Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич тел. 80336235345 (МТС) Бухгалтер: Надежда 5217962 (МТС) Электрик: Сантехник: Игорь тел. 80336550323 (МТС) Теплотехник:
Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru
Наш индекс 230019
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DeepBit
https://deepbit.by/
Гродненец
|
Уже поставили Спс за ответ.
|
|
|
|
эффективные системы видеонаблюдения в г. Гродно и области: продажа, проектирование, монтаж, обслуживание
|
|
|
гродно_11
|
кто подскажет где можно достать схему проводки квартиры? в тех паспорте нет
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Diller-ups
|
Ну вот опять воду отключают, а инфы никакой на подъезде...Не надо кричать что все все знают...Я указываю на то, что это не сложно,а процент незнающих всегда есть. Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 18:27:32
 это сложно?  ?? Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 19:29:58
на соседнем доме висит! висит на кабяка,висит на южной 9б да и куча других подъездов! кроме нашего дома! всегда как что-то важное у нас все бесследно....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 19:29:58 от Diller-ups »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Ну вот опять воду отключают, а инфы никакой на подъезде...Не надо кричать что все все знают...Я указываю на то, что это не сложно,а процент незнающих всегда есть. Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 17:27:32
 это сложно?  ?? Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 18:29:58
на соседнем доме висит! висит на кабяка,висит на южной 9б да и куча других подъездов! кроме нашего дома! всегда как что-то важное у нас все бесследно.... они на других столбах вешали объявы,там где машины ездють  ,сам лично видел одну объявку. и хорошо хоть только горячую отключат  . да,и 18 числа не включат в 19:00,они же работают до 17:00. уже не первый год такое безобразие. писали бы до утра 19 числа примерное время включения 10:00 к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Обьявления уже висят. Смотрите на стендах. Гадить клеем на свои двери, так как ставят нам в пример на фото выше не будем. В остальном спим теперь спокойно , перепечатка информации со средств массовой информации - печатных основных газет городских и электронных - есть теперь и у нас, пусть и не на столбах.
Да и если есть какие еще пожелания , например перепечатка информации о работах на белтелекоме. Ведь интернета не будет - значит дома нашего касается. Изменения в законах про ЖКХ и ТС в Беларуси , нас касаются даже очень - тоже перепечатываем. Да и информация о погоде - чтобы во время дождя не залить свой балкон и соседей - тоже можно перепечатать. Главный аргумент здесь - РАЗВЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Обьявления уже висят. Смотрите на стендах. Гадить клеем на свои двери, так как ставят нам в пример на фото выше не будем. В остальном спим теперь спокойно , перепечатка информации со средств массовой информации - печатных основных газет городских и электронных - есть теперь и у нас, пусть и не на столбах.
Да и если есть какие еще пожелания , например перепечатка информации о работах на белтелекоме. Ведь интернета не будет - значит дома нашего касается. Изменения в законах про ЖКХ и ТС в Беларуси , нас касаются даже очень - тоже перепечатываем. Да и информация о погоде - чтобы во время дождя не залить свой балкон и соседей - тоже можно перепечатать. Главный аргумент здесь - РАЗВЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО
детсад.... объявления не висели!!!
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
ну блин что за какие то выдумки детские. Где написано что объявления уже висели ? читать умеем ? их повесили вечером после просьбы тех кто без них заснуть не смог бы
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Смысл моего сообщения в том, что когда надо то Председателя работы и не видно. Еще летом договорились с Ольгой, что будут вешаться объявления такого характера.Но как-то все осталось на словах...Я еще мягко стараюсь выражаться...и другие вопросы не поднимаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Susanin:
человек человеку-Волк!!!!
Молодой Гродненец
|
Поддерживаю Diller-ups целиком и полностью. И вообще не понимаю какие функции и обязанности выполняет наша председатель...если что то необходимо дозвониться просто не реально,соответственно и разрешить какие то определённые проблемы.И вообще собрание когда уже будет, я думаю на нем есть что обсудить,а это должна организовывать председатель,надеюсь дождаться сие событие.
|
|
|
|
|
|
|
Председатель_9_дом
Гость
|
В принципе никакие. Собрание будет в октябре, как прописано в уставе ТС. Предлагаю переизбрать председателя. И обязательно на эту должность выбрать самого инициативного мужчину из нашего дома.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Diller-ups Не, ну если серьезно, председателем будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Закон мне запрещает,но могу помогать.
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
чем вас теперешний председатель не устраивает, и каких улучшений вы ожидаете от нового?
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
гродно_11
|
их повесили вечером после просьбы тех кто без них заснуть не смог бы многие далеко не ходят и не ездят,есть те которые работают на дому,у которых работа в 5 минутах ходьбы,молодые мамы,и тому подобные люди-им инфа тоже по моему нужна,а то что такие листовки висели не возле домов-сам видел на каком то столбе,вроде бы на Титова возле бани,на домах не было.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
чем вас теперешний председатель не устраивает, и каких улучшений вы ожидаете от нового?
Беда! Не повесили объявление про отключение и я не смог заранее набрать горячей воды в банки, ведра и кастрюли на эти 3 дня  Ну разве так можно? Что мне теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Что мне теперь делать? беда-беда,лови помощь  
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Что мне теперь делать? беда-беда,лови помощь   Спаситель ты мой! А сколько таких надо шоб ванну нагреть? Ну и коронный вопрос - а холодец сварить такой штукай можна?
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А сколько таких надо шоб ванну нагреть? Не ну ты интересный такой - сколько! кто ж точно знает то??? много млин!! Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 21:53:14
... а вы ржали все зачем мне столько розеток? 
|
|
|
|
- Какой, какой расход у вашего авто? - 50 на 100! - 50 литров на 100 километров??! - Нет, наоборот!
|
|
|
Buk
|
А сколько таких надо шоб ванну нагреть? Не ну ты интересный такой - сколько! кто ж точно знает то??? много млин!! Млин если есть изделие то оно должно иметь технические характеристики и зная их и зная объем ванны можно посчитать! Идея то какая! У тебя есть такие лезвия сосед?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У тебя есть такие лезвия сосед? ууууу... короче, домой я тебя сегодня не дождусь, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
а холодец сварить такой штукай можна? ты не хуже меня помнишь, что для приготовления холодца нужен как минимум индукционный шкаф и электроплита.  Но ответ все равно положительный 
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
У тебя есть такие лезвия сосед? ууууу... короче, домой я тебя сегодня не дождусь, да?  Думаешь технологию сначала обкатать у Алексея? Умница! Я как-то не подумал. Проводка у него определенно по мощнее нашей будет  Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 20:59:50
а холодец сварить такой штукай можна? ты не хуже меня помнишь, что для приготовления холодца нужен как минимум индукционный шкаф и электроплита.  Но ответ все равно положительный  Блин... я не то купил!!!!! У меня наоборот электрический шкаф и индукционная плита 
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
А сколько таких надо шоб ванну нагреть? Не ну ты интересный такой - сколько! кто ж точно знает то??? много млин!! Млин если есть изделие то оно должно иметь технические характеристики и зная их и зная объем ванны можно посчитать! Идея то какая! У тебя есть такие лезвия сосед? Да не боись - ток амперметром померим. Эта фигня даст теплоты Q=I 2Rt. А для нагревания 1л воды на 1 0С надо 4200 Дж. Короче, 3-класс, 2-я четверть.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
3-класс, 2-я четверть. с какого это в 3 классе физику проходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex.S.
|
3-класс, 2-я четверть. с какого это в 3 классе физику проходят А чего ты так перепугался? моя дочь изучает  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 10:27:13
да да, а зима то уже на носу. и холодец можно студить на балконе. да да  . Пожалуй, самая неубиваемая тема 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Ну где же холодец то ? Который год жду. Холодец нахаляву - он самый вкусный...
|
|
|
|
|
|
|
Susanin:
человек человеку-Волк!!!!
Молодой Гродненец
|
Буду с нетерпением ждать собрания в октябре.. В соседнем доме расчертили парковку, приварили крышки на мусорные контейнеры ,и все это при участии председателя..А у нас всё делается только всё на словах..И вообще организатором должна быть председатель ,когда жители дают запрос, проявляю инициативу и в дальнейшем давать добро на эти всё дела ,по возможности контролировать. И бороться со странными соседями которые нарушают общие нормы проживания ,мы должны посредством участия в этом председателя только вот выловить её не реально когда это необходимо...
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
выловить её не реально когда это необходимо... Абсолютное враньё ! Давно я минусов не ставил на форуме. Вообще надо знать хотя бы что у председателя есть приёмные часы и тогда всегда можно дозвониться. Но даже не в приемные часы можно дозвониться , а если не дозвонились то вам всегда перезвонят чуть позже, единственно на неизвестные номера не перезванивает, так как в телефоне занесены телефоны всех жильцов и всегда видно кто звонил. Вы себе даже не представляете как звонят председателю, как это когда и в четыре ночи звонят и по выходным по утрам. Люди даже не знают что председателю положен такой же как и всем - ОТПУСК (о боже, надо же) . Мы пытались съездить на две недели отдохнуть за город, так вот телефон звонил так часто что половина отдыха прошла в телефоне. Или может делать как председатель с Южной (раз уж берем примеры других, раз уж хорошо там где нас нет) , который с утра отключает на работе председательский телефон и включает его только после пяти , и как он отключает его в воскресенье потому что у него - выходной и ему почему то тоже хочется и на даче посидеть да и выпить в конце концов как все. Вижу не зря написано у человека над аватаром - "человек человеку-Волк" . ну если такая мечта - значит так и будем жить.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 16:24:43 от AlexxGIN »
|
|
|
|
|
|