Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:53:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9

Голосование
Вопрос: Готовы ли вы выйти на субботник? (нарисовать разметку, скосить траву, убрать мусор около дома)
Да - готов. - 20 (57,1%)
Нет - это не моя работа - 15 (42,9%)
Всего голосов: 33

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Девятый дом г. Гродно" ул. Кремко д. 9  (Прочитано 219340 раз)
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 03 Апрель 2013, 22:40:48 »

Председатель: Можейко Анджей Тадеушевич       тел. 80336235345 (МТС)
Бухгалтер:                        Надежда                                    5217962 (МТС)
Электрик:                            
Сантехник:                        Игорь                           тел.  80336550323 (МТС)
Теплотехник:  

Приемный день понедельник с 19:00 (коморка перед входом в 1й подьезд), справки можно заказывать по телефону 6235345 либо писать на почту propredok@mail.ru

Наш индекс 230019

« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:40:48 от Buk » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Alex.S.
Настоящий гродненец

Дьявол кроется в деталях...

Просмотр профиля
« Ответ #2311 : 17 Октябрь 2014, 18:16:05 »

Alex.S., ты у нас четкий по теории может продумай как нам все грамотно нарисовать?
Спасибо за доверие. Я подумаю Умник, но не в пятницу вечером, чет думалка в "режим защиты от сбоев" просится.  Пиво

- Какой, какой расход у вашего авто?
- 50 на 100!
- 50 литров на 100 километров??!
- Нет, наоборот!
Nasthik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2312 : 18 Октябрь 2014, 23:11:41 »

вот читаю вашу чушь аж тошно, одни сплетни, заняться не чем, то соседи у вас хреновые, то председатель. Да еще в канализации поройтесь, памперсы поищите, может еще что найдете. Причем половину мужчины пишут.
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2313 : 19 Октябрь 2014, 00:47:43 »

вот читаю вашу чушь аж тошно, одни сплетни, заняться не чем, то соседи у вас хреновые, то председатель. Да еще в канализации поройтесь, памперсы поищите, может еще что найдете. Причем половину мужчины пишут.

Ну так и не читайте. Тошнить не будет. И тем более не пишите. Раньше же не писали. и все было у вас хорошо. а у нас все хорошие. и председатель и соседи. а вы вообще кто? может быть вам стоит заняться своими вопросами, а не чужими?

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Nasthik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2314 : 19 Октябрь 2014, 10:03:43 »

Что и следовало доказать, первый в ответ кто напрямую сплетни разводит,  Я вообще такое же отношение имею к этому дому как и вы, периодически захожу почитать важные сообщения для жильцов нашего дома, но когда пишется один бред..... Соседка у вас стремная, памперсы в унитазе (как его туда еще затолкать можно). Проведите еще расследование. У всех детей дома памперсы проверять будете? Камеру себе в квартиру проведите, тогда уж о всех соседях все будете знать. Мое мнение нужно просто уважать друг друга и окружающих рядом жильцов, а те кто не хотят и не умеют пишите вы хоть на двери квартиры.
Александра Поливко
Гость
« Ответ #2315 : 19 Октябрь 2014, 16:04:17 »

Что и следовало доказать, первый в ответ кто напрямую сплетни разводит,  Я вообще такое же отношение имею к этому дому как и вы, периодически захожу почитать важные сообщения для жильцов нашего дома, но когда пишется один бред..... Соседка у вас стремная, памперсы в унитазе (как его туда еще затолкать можно). Проведите еще расследование. У всех детей дома памперсы проверять будете? Камеру себе в квартиру проведите, тогда уж о всех соседях все будете знать. Мое мнение нужно просто уважать друг друга и окружающих рядом жильцов, а те кто не хотят и не умеют пишите вы хоть на двери квартиры.

Так может это вы те самые жильцы что памперсы в унитаз и сливаете? Вам что нет разницы заливает подвалы или нет? Воняет потом от этого?!
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2316 : 20 Октябрь 2014, 20:32:03 »

Сегодня опять в четвертом подъезде затопили несколько этажей. Что то там одни сплошные потопы,  пора уже наверное злых духов со всего четвертого подъезда выгонять  Шокирован

На собрании просили видео с нашего дома посмотреть. Вот есть видео например с нашего дома когда ветер был ураганный. Там почти мистический триллер на видео - https://www.youtube.com/watch?v=lwcEJqeJn4o&feature=youtu.be      не забываем включать HD разрешение в настройках видео
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2317 : 20 Октябрь 2014, 21:55:10 »

полтергейст на 1:55,и 9:30. а вообще печально что из за того что не предусмотрели как закрепить контейнеры(канавки,стопора,в крайнем случае кирпич),пострадала машина-которую я так понимаю за свой счёт челу придётся ремонтировать(дтп-не подходит)

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2318 : 21 Октябрь 2014, 10:54:58 »

Краска уже ждет... Завтра могу забрать. Кто денег даст?

AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2319 : 21 Октябрь 2014, 12:12:15 »

Краска уже ждет... Завтра могу забрать. Кто денег даст?

пишем паспортные данные того кто покупает и номер счёта на беларусьбанке и возвращаем стоимость краски за счет ТС.

смысл рисовать уже всё это дело -  на выходных мокрый снег уже передают.
Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2320 : 21 Октябрь 2014, 13:43:56 »

на выходных мокрый снег
Даже раньше...

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2321 : 21 Октябрь 2014, 13:56:32 »

Ребята человек все притаробанил к себе домой, как-то не по людски ща спрыгивать? И чьи данные нужны мои или его? Он точно не даст)

Smolkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2322 : 21 Октябрь 2014, 14:12:03 »

пишем паспортные данные того кто покупает и номер счёта на беларусьбанке и возвращаем стоимость краски за счет ТС.

смысл рисовать уже всё это дело -  на выходных мокрый снег уже передают.
Так договаривались как премию выплатить. Что сложного перечислить ее диллеру на карточку? Зачем счет в банке? И да, на счет снега и дождя - некрасиво сейчас спрыгивать.

Добавлено: 21 Октябрь 2014, 14:21:40
пострадала машина-которую я так понимаю за свой счёт челу придётся ремонтировать(дтп-не подходит)
А если по -человечески, мне кажется можно было бы и компенсировать за счет ТС. Хотябы 263 руб. 00 коп. Не такие уж и большие деньги, а человеку хоть какая нибудь помощь.
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #2323 : 21 Октябрь 2014, 14:53:28 »

На карточку так на карточку. Давайте реквизиты
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2324 : 21 Октябрь 2014, 15:09:15 »

вечером Ольге наберу...

BB
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2325 : 21 Октябрь 2014, 15:14:36 »

Что сложного перечислить ее диллеру на карточку? Зачем счет в банке?
счет в банке это и есть №карт-счета на котором хранятся деньги которыми пользуетесь при помощи карточки. без номера этого счета, деньги на карточку не зачислишь.
не по людски ща спрыгивать
разумно. я думаю у этих красок все равно не два дня сроку хранения. зиму перезимует, а там и начнем рисовать. вот только уточни как ее лучше хранить, чтобы не испортилась
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2326 : 21 Октябрь 2014, 15:28:50 »

однозначно уточню...может если что в какие пакеты герметичные засунуть?

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2327 : 21 Октябрь 2014, 15:32:42 »

Если она в банке то достаточно в меру теплого сухого не промерзающего помещения.
Smolkina
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2328 : 21 Октябрь 2014, 15:33:53 »

счет в банке это и есть №карт-счета на котором хранятся деньги которыми пользуетесь при помощи карточки. без номера этого счета, деньги на карточку не зачислишь.
В данном случае имелся ввиду именно расчетный счет, причем в Беларусьбанке . Но не это главное. Важно, что вопрос с перечислением ден.средств разрешился
Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2329 : 21 Октябрь 2014, 15:56:33 »

Если она в банке то достаточно в меру теплого сухого не промерзающего помещения.
подвал не подойдет...может технический этаж?

Alex.S.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2330 : 21 Октябрь 2014, 16:36:09 »

там тепло, если я правильно помню.

- 50 на 100!
- Нет, наоборот!
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2331 : 21 Октябрь 2014, 17:01:35 »

Лучше комната в которой уборщица хранит свой инструмент
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2332 : 21 Октябрь 2014, 23:15:28 »

Цитата: ГРОДНО46 от Вчера в 22:55:10
пострадала машина-которую я так понимаю за свой счёт челу придётся ремонтировать(дтп-не подходит)
А если по -человечески, мне кажется можно было бы и компенсировать за счет ТС. Хотябы 263 руб. 00 коп. Не такие уж и большие деньги, а человеку хоть какая нибудь помощь.
по людски в основном не получается. ведь половина(в основном меньшая половина)всегда против,типа им это не нужно,они не будут,и тому подобное. к примеру камеры видео наблюдения-уверен что когда у нас полностью откроется вопрос о камерах-так половину спрыгнет,типа у меня детей нет-мне они не нужны,другие-у нас машины нет-она нам на фиг нужна(камера),и так далее. а как только что случись-(к примеру что может быть лучшее),украли мусорный контейнер со двора,ну типа такого как на фото,так сразу всем интересно будет как же его унесли. а если что то серьезное-так тоже прибегут дайте видео в милиции нужно доказать. печально что народ думает что есть на земле только они.

в вашем случае виноваты и ТС,председатель и правление,и возможно водитель мусорки-работяга который грузил,я не знаю где изначально место для контейнеров,возможно за углом где их ветер не снесет. но если место было так как они и стояли,то конечно сами виноваты,а значит со всех жильцов и по копейки и скинулись бы фордику(по моему форд был). ну это сугубо моё мнение,решать конечно вам

* CAM01216.jpg (30,42 Кб, 625x469 - просмотрено 715 раз.)

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2333 : 21 Октябрь 2014, 23:58:52 »

При чем тут вина ТС, председателя, правления и т.д. за вывоз мусора отвечает дворник. Проблема не нова и про катающиеся контейнеры все знают. Если я приезжаю на обед и стоит мусорка пустая то я закатываю ее обратно сам, но другой вопрос - почему дворник не озадачил этим вопросом и почему у нас контейнеры могут так долго стоять на улице? По поводу места для контейнеров - попробуйте затолкайте 3 полных контейнера на угол дома Подмигивающий Но проблема еще глубже - от нашей национальной черты расп...ва и абыяковости на работе. Кто-то начертил чертеж этого контейнера и не подумал что нужен блокиратор колеса, другой сварил даже не задумываясь, третий кинул при таком ветре зная, что контейнер имеет свойство "убегать". А по сути владелец может требовать деньги на ремонт машины с ТС. Я б на месте ответственных лиц задумался. Сегодня это не молодой форд, а завтра там может стоять новый мерседес на покраску у дилера двери которого придется отдать миллионов 15-20. Мне как-то не смешно Грустный
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2334 : 22 Октябрь 2014, 00:40:37 »

При чем тут вина ТС, председателя, правления и т.д. за вывоз мусора отвечает дворник. Проблема не нова и про катающиеся контейнеры все знают
так и имел ввиду про катающиеся контейнеры,на видео видно что не дворник последний "пользовался" вторым контейнером. дело у вас в другом-где именно стоять должны они,если в специально отведенном месте(затолкать в угол дома полные контейнеры-а почему их пустые бы туда сразу не поставить?)-то почему тогда они не там,и кто их выкатил в данное место(на видео). ну вы поняли что если их выкатили работники мусороуборочной машины-то они и обязаны закатить её обратно. почему дворник должен доделывать работу за ними? ну может я и ошибаюсь,но моё мнение-если взялся за что либо,то это уже ты и должен выполнить её до конца.

Diller-ups
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2335 : 22 Октябрь 2014, 08:32:55 »

Лучше комната в которой уборщица хранит свой инструмент
Сегодня попробую поговорить может смогу отказаться от краски до весны...Но уже весной ценник другой будет...Вчера он сказал что если эта краска долго стоит то может твердкеть, надо раза два в месяц переворачивать немного потряхивать...Не знаю что делать? Отказываться или трести будем?

Добавлено: 22 Октябрь 2014, 08:34:29
где изначально место для контейнеров,возможно за углом где их ветер не снесет.
Давно предлагаю контейнеры на угол вывозить, ну не думаю что они пол тонны весят...

Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2336 : 22 Октябрь 2014, 09:38:02 »

При чем тут вина ТС, председателя, правления и т.д. за вывоз мусора отвечает дворник. Проблема не нова и про катающиеся контейнеры все знают
так и имел ввиду про катающиеся контейнеры,на видео видно что не дворник последний "пользовался" вторым контейнером. дело у вас в другом-где именно стоять должны они,если в специально отведенном месте(затолкать в угол дома полные контейнеры-а почему их пустые бы туда сразу не поставить?)-то почему тогда они не там,и кто их выкатил в данное место(на видео). ну вы поняли что если их выкатили работники мусороуборочной машины-то они и обязаны закатить её обратно. почему дворник должен доделывать работу за ними? ну может я и ошибаюсь,но моё мнение-если взялся за что либо,то это уже ты и должен выполнить её до конца.
Конейнеры стоят там где и положено - под мусоропроводом. Выкатывает их оттуда и закатывает обратно дворник. САХ только выворачивает в машину и на этом все. Если будет припаркована машина перед мусоркой водитель мусоровоза никогда не откатит мусорку на 5 метров в сторону
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2337 : 22 Октябрь 2014, 19:56:01 »

где изначально место для контейнеров,возможно за углом где их ветер не снесет.
Давно предлагаю контейнеры на угол вывозить, ну не думаю что они пол тонны весят...
можно нишы сделать,но будет другая проблема,выкатывать чуток под горочку придется-но плюс-что не выкатятся сами.
Выкатывает их оттуда и закатывает обратно дворник
тогда "ДТП" по вине дворника произошло. должен был закатить назад их. знать время приезда мусорки.

Вчера он сказал что если эта краска долго стоит то может твердкеть, надо раза два в месяц переворачивать немного потряхивать...Не знаю что делать?

краска твердеть не должна,есть сроки,температурный режим хранения,и при этом герметична закрыта-ведь она новая,а значит сроки у неё заводские. возможно у продавца уже не первый месяц стоит-спрос малый. встряхивать её не вариант. то что ценник другой будет-так сами подумайте что выгодно продавцу(не каждому конечно-есть отличные продавцы-которые не скажут что берите эту краску(дорогую),ведь она вам ТОЧНО подойдёт-даже не предложив другие варианты.и не думаю что ценник сильно измениться,можете подстраховаться-купить у.е. и ждать,потом сдадите в обменнике (если не возьмёт по "чёрному" продавец),и чуток белорусских добавите Подмигивающий

Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #2338 : 22 Октябрь 2014, 20:50:51 »

знать время приезда мусорки.
по договору с САХом вывоз мусора в нашем доме с 13.00 до 17.00, это если машина не сломана, а если сломана, то тогда наш мусор вывозят при наличии возможности другие машины не с нашего участка, вот и вопрос сколько часов дворнику стоять около контейнеров?
На забор контейнера одного у САХа дано время 2 минуты. И они отказываются откатывать контейнера  к мусоропроводу, и не забирают их, если они стоят более 2-х метров от проезжей части.
Buk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2339 : 22 Октябрь 2014, 20:53:16 »

Каждый может откатить пустой контейнер в сторону, но никто и никогда этого не делает т.к. это не их работа Смеющийся
Председатель_9_дом
Гость
« Ответ #2340 : 23 Октябрь 2014, 20:35:02 »

Соседи подскажите, нужен тортик с мастикой срочно, может кто-нибудь заказывал и остался доволен работой
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт